Sergei | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| Собираюсь на "войну" Достали эти перегрузы на ось, зла уже не хватает, в эти выходные опять две машинки в Татарстане и все одно и тоже. Везете тяжеловесный груз, или платите штраф или машину на штрафстоянку, водительское изымаем, причем разводит весовщик, а не гаишник. Завтра в 19:00 стартую по этому маршруту из Наро-Фоминска на большой красивой машинке с полосатым котом на борту. Командировка займет 6-7 дней, почувствую себя дальнобойщиком. Буду ехать и молиться чтобы в Татарстане остановили нашу машинку. Еще одна проблема из-за которой я выбрал этот маршрут это перерасход ГСМ. Недавно закупили новые машинки и водители все в один голос кричат что у них перерасход, а за перерасход у нас следует удержание, то есть некоторым водителям по приезду из рейса приходится выкладывать по несколько тысяч из своего кармана, а иногда доходит и до 10 тысяч. Если честно, я бы послал если бы со мной такое произошло, как так я должен платить свои кровные заработанные. Показания бортовых компьютеров не сходятся с фактическими, по факту выходит больше, даже если бортовой показывает перерасход. Понимания у руководства я не нашел, в субботу у меня с генеральным произошел разговор на повышенных тонах, с применением ненормативной лексики. Ответ его был отрицательным, мягко говоря он сказал нефик ехать в эту командировку, а водителям, опять же мягко говоря фик, а не повышение нормы расхода ГСМ. Через полчаса он меня опять вызвал к себе, в кабинете сидел уже начальник отдела по эксплуатации транспорта, опять тот же разговор, нефик ехать, водители они такие, обманут и т.д.. Еще пытались мне внушить что бы я своему шефу доложил и объяснил так, что перерасхода нет, я чуть со стула не упал после этой просьбы или что там. "Чота" они "очкуют" Славик Хорошо что у нас структура так, что генеральный директор мне мягко говоря не указ, непосредственно я подчиняюсь своему шефу а не ему, грубо говоря смотрящий , ечли что не так, служебной запиской шефу, а там уже его вызывают большие боссы и дальше, а дальше извните, только для взрослых По приезду из командировки постараюсь подробно рассказать об этой поездке. Хотя, у меня всегда коротко получается И завтра еще одно событие у меня, вручение диплома юриста.
|
|
| |