СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexX  
Один из важных аспектов ведения интернет-хозяйства.
MARSHAL2000Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Отсутствует
День добрый!
Надеюсь, что написание этой темы ускорит процесс создания закрытого раздела форума с возможностью читать определенному кругу лиц...
И так, приступим.
Есть очень важный вопрос, который не поднимается на форуме, но мы все взрослые люди и должны понимать, что любой "банкет" всегда происходит за чей-то счет! Вопрос заключен в банальном содержании этого форума и финансовых затратах, которые влечет его содержание. Проект социальный и я не знаю таких людей с кого брались деньги за советы-ответы, за помощь. Но форум требует оплаты хостинга, как минимум... Что в этом аспекте предлагаю:
1) Дать любому пользователю возможность жертвовать любое количество средств, которое он сочтет нужным. Я сам готов первым перечислить сколько-то денег ))
2) Вынести аспект содержания форума на рассмотрение "в узком" кругу, и :
- наметить этапы его развития
- направления рекламы форума (не размещения сторонней!)
- выявить потенциальных партнеров по тематике и достичь определенных соглашений о сотрудничестве
- продумать систему доходов на дополнительных сервисах (реклама - не вариант!)
- возможность использования сторонних специалистов (в любой области: от рекламы и программирования до написания статей)
- определить бюджет форума (что самое главное) и исходя из него строить планы )))
3) Рассмотреть вопрос об разграничении функционала работы на форуме. Для такого проекта штатная линейка Администратор-модератор-пользователь не отвечает потребностям и приводит к дублированию функций или к перегрузке одного из участников коллектива.
На этом пока закончу ... Мысли сырые, но мы должны делиться ими не откладывая в долгий ящик. Что-то пропустим, что-то недодумаем, жизнь сольет нас в канализацию, чего допустить нельзя. Каждый из нас здесь, в свое время, получил помощь, обрел друзей и это стоит дорогого.
Давайте думать и действовать!

с уважением, Вячеслав

Сообщение отредактировал MARSHAL2000 - Вторник, 18.04.2017, 12:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: