Крым. Услуги мобильной связи, ПОЧТА
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 10.04.2014, 04:40 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| В Крыму и Севастополе снизятся цены на мобильную связь
Операторы мобильной связи, работающие в Крыму, снизят цены до российского уровня. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский.«Сюда зайдут российские мобильные операторы, они откроют пункты по продаже стартовых пакетов.
Я являюсь сторонником того, чтобы мобильные телефоны +38 сохранились, а параллельно начали действовать российские номера. В России тарифы связи ниже, и украинские операторы должны будут либо тарифы свои привести в соответствие, либо принимать решения.
Это все должно регулироваться свободно рыночным механизмом», – отметил министр.
Он добавил, что ведутся переговоры со всеми операторами, работающими в Крыму, никаких отключений не предвидится.
При этом рассматривается возможность сохранения телефонных номеров просто с заменой кода с +380 на +7.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 10.04.2014, 04:41 |
|
| |
rokin | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| А интересно как дела обстоят с роумингом? Сделают ли также как и в России?
|
|
| |
xp-lu | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 3
| Цитата Ирина ( ) ...В России тарифы связи ниже,.. Не могли бы вы привести конкретные примеры? Мой опыт пользования мобильным телефоном говорит обратное. В России пользуюсь услугами связи, оператор Билайн, в Украине Киевстар.
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Цитата xp-lu ( ) Не могли бы вы привести конкретные примеры? Мой опыт пользования мобильным телефоном говорит обратное. В России пользуюсь услугами связи, оператор Билайн, в Украине Киевстар. Мой опыт показывает тоже самое. В России тарифы на мобильную связь зависят от региона подключения. Если это Москва и Московская область - то это самая дорогая мобильная связь. В регионах подешевле. Но все равно дороже связь, чем в Украине. Разве что с украинскими операторами по ценам можно сравнивать что то вроде TELE2 или прочих региональных операторов, которые представлены в лучшем случае лишь в нескольких регионах, дальше которых их просто не пускают. Цитата rokin ( ) А интересно как дела обстоят с роумингом? Сделают ли также как и в России? Будет "здорово с роумингом". Это будет обозначать, что как только выехал абонент крымского подключения за пределы Крыма и будет включен внутрисетевой роуминг. Т.е. крымским номером удобно будет пользоваться только в Крыму. При длительной поездке, работе или переезде в другой регион актуально только подключаться заново.
А ещё крымчан ждет одно "чудо" в виде оформления сим карты на паспорт.
Сообщение отредактировал 50RUS - Четверг, 10.04.2014, 16:21 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:51 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата xp-lu ( ) Мой опыт пользования мобильным телефоном говорит обратное. В России пользуюсь услугами связи, оператор Билайн, в Украине Киевстар. У меня два оператора Билайн и Мегафон. В Украине когда бываю пользуюсь тарифом life:), а так когда уезжаю по делам в Европу или на отдых роумингом подключаю " Весь мир",
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) У меня два оператора Билайн и Мегафон. А у меня, когда я в России Билайн. Ну а в Украине в основном Киевстар, он же бывший Билайн. Марка Билайн не прижилась в Украине, поэтому весь Билайн в Киевстар превратился. Хотя по сути компания одна и та же. В меньшей мере пользуюсь МТС UKR и life:)
Кстати, в Москве у нас еще те "антимонопольщики", никого кроме большой тройки не пускают на рынок связи. TELE2 например. Они бы и рады на Москву, да кто им даст.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:40 | Сообщение # 7 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| С 8 мая оператор мобильной связи «МТС» отменит дополнительную плату к каждому звонку крымских абонентов.
Плата в размере 0,05 грн. взималась с 7 мая за первую секунду каждого звонка в Крыму.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
наташана | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:47 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 1
| Передумали, что называется, ну и хорошо, а то весь Крым на МТС сидит.
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 10.05.2014, 21:49 |
|
| |
50RUS | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата наташана ( ) Передумали, что называется, ну и хорошо, а то весь Крым на МТС сидит. Мне нынешний МТС не нравится. По бренду не очень - развешали везде свое яйцо. Было раньше в России аккуратненький бренд МТС на желтом фоне синяя и две белые буквы. А в регионах, было Реком, дочка МТС, тоже такой же расцветки. В Украине UMC, хотя МТС-кая компания была, но как то по особенному было. А сейчас куда не идешь - все яйцом разукрашено, хоть в Москве, хоть на Украине, хоть где. Кто додумал до такого, серьезного оператора превратили в шоумена какого то. Да и по тарифам, в украинском варианте горазд МТС каждый день добровольно-принудительную абонплату жрать. Можно конечно без неё, отключив все услуги, но это у кого мало звонков. И чтобы понять эти тарифы, нужно перечитать 10 раз детально что и за что там. Куда конструктивнее в Украине билайновский Киевстар. И бренд посолиднее, и более понятны для понимания тарифы.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:38 | Сообщение # 10 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| ВАСУ приостановил пересылку в Крым писем касаемо обращений граждан
ВАСУ сообщил, что временно приостановил пересылку писем, обработанных в соответствии с законами «Об обращениях граждан», «Об информации», «О доступе к публичной информации», в АР Крым и город Севастополь.Соответствующее решение принято руководством суда в связи с письмом УГППС «Укрпочта» от 04.04.2014 г. № 33-20-603, в котором сообщено о временном приостановлении приема к пересылке почтовых отправлений, адресованных получателям населенных пунктов АР Крым и города Севастополь, в соответствии которому ВАСУ временно приостановил пересылку почтовых отправлений, адресованных получателям крымских населенных пунктов.Вместе с тем, авторам обращений или запросов из АР Крым и города Севастополя предложено кроме обратного почтового адреса дополнительно указывать, в случае ее наличия, адрес электронной почты, для отправки электронных писем адресатам.Информационные обращения и запросы можно подать в ВАСУ в электронном виде по адресу: vasu@vasu.gov.ua . В соответствии с Инструкцией по делопроизводству в административных судах Украины, электронное обращение должно содержать электронную цифровую подпись.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:47 | Сообщение # 11 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Вчера звонила оператору, подтвердили, что с 01 июня абоненты МТС обслуживаются в Крыму по внутрисетевому роумингу, хотя на экране мобильного телефона скорее всего будет висеть МТС UA. Так что, у кого МТС, можно подключить "Везде как дома" и за 5 руб./сутки получить - все входящие бесплатно - любые исходящие в Россию - 3 руб. Если тариф имеет статус "Вся Россия" роуминга нет.
А если у Вас интернет-пакет на симке предусмотрен использования по всей России, то в Крыму Вы его тоже продолжите расходовать.
29 мая от МТС пришло SMS, что с 1 июня услуга "0 без границ" на данной территории прекращает действовать. Далее предлагалось подключить опцию "Везде, как дома" и дана комбинация клавиш для ее включения. 01 июня снова оповестили, что услуга "0 без границ" более не действует.
БиЛайн - ведет переговоры. Обещают отмену роуминга с середины июля Еще у МТС в Крыму есть частоты, как у Скайлинка в РФ (CDMA_450)
http://www.mts.com.ua/rus/connect_cdma.php
И безлимит у них есть:
http://www.mts.com.ua/rus/unlimited_3g.php
Возможно, пока это будет единственный скоростной вариант
Вы, меня звали ?
|
|
| |