Размышления о правиле 90/180 для иностранных граждан в РФ
|
|
oleg361 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:15 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| Ладно кустики пиво или сигарета, а как быть с камерами видеофиксации. Много моментов когда соблюдать правила просто не реально, как то выезд на занятый перекресток, съезд при повороте с полосы для общественного транспорта(толпа тупо не пускает в свою полосу). Камера все пишет а ты знать на знаешь и становишься не въездным.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:03 | Сообщение # 22 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата oleg361 ( ) выезд на занятый перекресток Ни разу за это не штрафовали. Если я начала движение на зеленый и выехала на перекресток и загорелся красный, торможу и жду, писем не получала.Цитата oleg361 ( ) съезд при повороте с полосы для общественного транспорта( Не заезжать на полосу для общественного транспорта.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
fakerman | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:30 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 4
| "Сегодня жена беседовала со своей подругой и та поведала ей историю из жизни. Муж и Жена. Она москвичка он украинец. Ему закрывают въезд в Россию на три года. Она со слезами увольняется с завода "Салют"(Москва) и уезжает как жена декабриста за мужем в Украину(в изгнание). Какие могут быть размышления по этому поводу. Хоть бы знать в лицо человека который инициировал эту ситуацию. Я думаю эти законы и эти инициативы войдут в тысячелетнюю историю взаимоотношений." (Простите не понял как вставить текст в ответе) "Жена декабриста" сдаст квартиру в аренду,и будут жить в любом городе Украины,можно и на Гоа ,Таиланд,ну и т.д. и -такие "страдания" могут прийтись по вкусу очень многим гражданам РФ.За материальное благосостояние владельцев московской недвижимости мы можем не переживать."Лихие" 3 года они могут провести в полной гармонии,духовном очищении.. и еще много чего подобного...;).И еще неизвестно .что после этого они скажут по поводу закона 90\180.
Сообщение отредактировал fakerman - Воскресенье, 19.01.2014, 12:32 |
|
| |
oleg361 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:16 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Жена декабриста может сдать квартиру в том случае если она там проживает одна. Если там есть декабреныши, или еще кто нить, не видать ей с мужем декабристом Гоа а гармония будет заключаться в поисках пропитания на богатющей украинской земле.
|
|
| |
oleg361 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:22 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| За выезд на занятый перекресток предусмотрен только штраф, камеры пока не фиксируют. Есть перекрестки в Москве которые заняты постоянно, и если ты на них не выедешь, проехать сможешь только ближе к ночи когда пробки рассосутся. На полосу для ОТ ты по любому выезжаешь когда выезжаешь со второстепенной. и тут все зависит от толпы, пустят или не пустят через прерывистую линию.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:30 | Сообщение # 26 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата fakerman ( ) (Простите не понял как вставить текст в ответе) Кликаем на цитатуЦитата fakerman ( ) За материальное благосостояние владельцев московской недвижимости мы можем не переживать. Это точно, сама сдавала. Цитата oleg361 ( ) перекресток предусмотрен только штраф, камеры пока не фиксируют. Есть перекрестки в Москве которые заняты постоянно, и если ты на них не выедешь, проехать сможешь только ближе к ночи когда пробки рассосутся О, да пробки особенно утром, вечером, Но летом в выходные, когда едешь из Москвы в область, всё полный капец. А еще федеральные железнодорожные переезды, в 2010 году три часа стояла.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Цитата fakerman ( ) "Жена декабриста" сдаст квартиру в аренду,и будут жить в любом городе Украины,можно и на Гоа ,Таиланд,ну и т.д. и -такие "страдания" могут прийтись по вкусу очень многим гражданам РФ.За материальное благосостояние владельцев московской недвижимости мы можем не переживать."Лихие" 3 года они могут провести в полной гармонии,духовном очищении.. и еще много чего подобного...;).И еще неизвестно .что после этого они скажут по поводу закона 90\180. Цитата oleg361 ( ) Жена декабриста может сдать квартиру в том случае если она там проживает одна. Если там есть декабреныши, или еще кто нить, не видать ей с мужем декабристом Гоа а гармония будет заключаться в поисках пропитания на богатющей украинской земле. Но если все же супруга одна без никого в квартире - то хороший вариант будет. Плюс еще в самой Украине на работу устроиться, чтобы не расслабиться за 3 года и ещё лишняя копейка будет, то проживут эти 3 года неплохо.
Сообщение отредактировал 50RUS - Воскресенье, 19.01.2014, 15:16 |
|
| |
muzprofi | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:46 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата oleg361 ( ) Сегодня жена беседовала со своей подругой и та поведала ей историю из жизни. Муж и Жена. Она москвичка он украинец. Ему закрывают въезд в Россию на три года. Она со слезами увольняется с завода "Салют"(Москва) и уезжает как жена декабриста за мужем в Украину(в изгнание). Какие могут быть размышления по этому поводу. Хоть бы знать в лицо человека который инициировал эту ситуацию. Я думаю эти законы и эти инициативы войдут в тысячелетнюю историю взаимоотношений. А если и Украина примет подобный закон? Тогда вообще будет интересно...
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:50 | Сообщение # 29 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата muzprofi ( ) Тогда вообще будет интересно Я думаю, что примут, вопрос только времени и как поведёт себя политическая олигархия, надо ей это или нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
fakerman | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:55 | Сообщение # 30 |
Полковник
| "Жена декабриста может сдать квартиру в том случае если она там проживает одна. Если там есть декабреныши, или еще кто нить, не видать ей с мужем декабристом Гоа а гармония будет заключаться в поисках пропитания на богатющей украинской земле."- А вот тогда и начнется настоящая,неподдельная ,искренняя любовь к РФ и Москве.После такого дауншифтинга даже мысли не будет об выходе на болотную,участие в каких либо других акциях "несогласных и недовольных"!!!Потому что жизнь в Украине и украинские зарплаты очень сильно приблизят к истинной,сермяжной так сказать правде жизни и очень быстро будет оформлен Рнвп ....
|
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:16 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Цитата fakerman ( ) А вот тогда и начнется настоящая,неподдельная ,искренняя любовь к РФ и Москве Но только из-за благополучия и зарплат в Москве. И в некоторых других богатых регионах, кто в них живет. Это скорее как раз любовь за что то. Настоящая любовь к России, а кому к Украине, должна быть независимо от финансового состояния и благополучия страны или региона. Цитата fakerman ( ) Потому что жизнь в Украине и украинские зарплаты очень сильно приблизят к истинной,сермяжной так сказать правде жизни и очень быстро будет оформлен Рнвп Так такая правда жизни в российских регионах тоже есть. Там зарплаты тоже на уровне украинских, едва ли выше. Как известно, Москва - не Россия, а Россия - не Москва. Вот если бы действительно кто хотел именно жить в России, не за зарплаты и столичное благополучие, а потому что именно нравится страна - вот это было бы истинное желание. Пусть не за Урал или на Дальний Восток ехать. Но хотя бы там куда-нибудь из Украины, например в Ульяновск, Вологду или Пензу кто то массово едет на ПМЖ? Вроде не наблюдается.
Сообщение отредактировал 50RUS - Понедельник, 20.01.2014, 23:18 |
|
| |
karinabalina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:07 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте! Как мне быть? Я гр.Украины муж гражданин РФ,мы зарегистрировали брак на Украине и там же я родила сына, теперь мы переехали к мужу в Москву, но гражданство я не получала еще, как быть с этим законом 90 суток,что теперь так и семьи распадутся? Подскажите что делать.
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 21.01.2014, 18:00 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:10 | Сообщение # 33 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Я понимаю Вашу ситуацию, НО бегать по темам и задавать один и тот же вопрос не комильфо.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
karinabalina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:13 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я Вас так же понимаю,просто много вопросов и здесь много тем,когда я вам задала несколько вопросов в одной теме вы сказали что читайте,вопросы не по теме,тогда буду бегать))))))уж извените)
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:59 | Сообщение # 35 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата karinabalina ( ) тогда буду бегать))))))уж извените) Ладно, бегайте:))
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:03 | Сообщение # 36 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата karinabalina ( ) ,мы зарегистрировали брак на Украине и там же я родила сына, теперь мы переехали к мужу в Москву, но гражданство я не получала еще,как быть с этим законом 90 суток,что теперь так и семьи распадутся? Подскажите что делать. Карина, на основании брака с гражданином РФ подавайте на РнВП, срок 60 дней. Подумайте, как не пролететь с 90 днями, если не получается то можно оформить патент - 10 рабочих дней с пролонгацией до года с уплатой налогов 1216 рублей ежемесячно. И потихоньку заняться сбором документов на РнВП, а потом через полгода и на гражданство.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
karinabalina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:19 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ну мы в браке живем только пол года,правда что я могу подать на гражданство аж через 3 года,или уже можно сейчас?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:24 | Сообщение # 38 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата karinabalina ( ) ну мы в браке живем только пол года Для РнВП не имеет значения
Вы, меня звали ?
|
|
| |
fakerman | Дата: Среда, 22.01.2014, 00:51 | Сообщение # 39 |
Полковник
| "Так такая правда жизни в российских регионах тоже есть. Там зарплаты тоже на уровне украинских, едва ли выше. Как известно, Москва - не Россия, а Россия - не Москва. Вот если бы действительно кто хотел именно жить в России, не за зарплаты и столичное благополучие, а потому что именно нравится страна - вот это было бы истинное желание. Пусть не за Урал или на Дальний Восток ехать. Но хотя бы там куда-нибудь из Украины, например в Ульяновск, Вологду или Пензу кто то массово едет на ПМЖ? Вроде не наблюдается. "- Так ведь речь то идет об москвичке а не пермячке,саратовке или ростовчанке(хотя я не в коем случае не хочу обидеть жительниц этих городов),все что сказано касается москвичей.Будет другой город и будет другой ответ.А что касается сравнений -так и в США есть много печальных мест,и есть много развитых городов с арендой как в Москве а то и выше.К сожалению это реальность не только РФ. Вот еще хочу добавить-сегодня моя жена была в Консульстве РФ в Харькове -людей по программе в очереди человек 50.(отдельная очередь.другие вопросы по записи).Когда я начинал этот путь -со мной в очереди было 2-3 человека.(конец 2011 года).Похоже вал начинается.Бегут люди с корабля.Или пытаются бежать. Что касается других регионов РФ. Мои знакомые уехали из Украины на Дальний восток.Живут просто замечательно.По моему Южно-Сахалинск.Приличные зарплаты,хорошие условия жизни,морские рыбалки(выкладывает фото в соцсети).Видимо дело во многом в человеке,а вторично это регион.Едут и в Курск,Воронеж,Пермь,много куда.Кто где находит работу . По поводу Украины -очень жаль,что за 22 года из богатой республики сделали нищую попрошайку и разорили до конца.Осталось только объявить зоной бедствия и высылать гуманитарную помощь.Отделились бы от вуек и глядиш дело бы наладилось.
Сообщение отредактировал fakerman - Среда, 22.01.2014, 01:03 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:33 | Сообщение # 40 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата fakerman ( ) Отделились бы от вуек и глядиш дело бы наладилось. С вуйками пожалуйста по осторожней.
Вы, меня звали ?
|
|
| |