СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlexX, Sergei, Ирина  
Размышления о правиле 90/180 для иностранных граждан в РФ
oleg361Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:15 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Ладно кустики пиво или сигарета, а как быть с камерами видеофиксации. Много моментов когда соблюдать правила просто не реально, как то выезд на занятый перекресток, съезд при повороте с полосы для общественного транспорта(толпа тупо не пускает в свою полосу). Камера все пишет а ты знать на знаешь и становишься не въездным.

ИринаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:03 | Сообщение # 22
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Цитата oleg361 ()
выезд на занятый перекресток
Ни разу за это не штрафовали. Если я начала движение на зеленый и выехала на перекресток и загорелся красный, торможу и жду, писем не получала.
Цитата oleg361 ()
съезд при повороте с полосы для общественного транспорта(
Не заезжать на полосу для общественного транспорта.

Вы, меня звали ?

fakermanДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:30 | Сообщение # 23
Полковник
Награды: 4
"Сегодня жена беседовала со своей подругой и та поведала ей историю из жизни. Муж и Жена. Она москвичка он украинец. Ему закрывают въезд в Россию на три года. Она со слезами увольняется с завода "Салют"(Москва) и уезжает как жена декабриста за мужем в Украину(в изгнание). Какие могут быть размышления по этому поводу. Хоть бы знать в лицо человека который инициировал эту ситуацию. Я думаю эти законы и эти инициативы войдут в тысячелетнюю историю взаимоотношений."
(Простите не понял как вставить текст в ответе)
"Жена декабриста" сдаст квартиру в аренду,и будут жить в любом городе Украины,можно и на Гоа ,Таиланд,ну и т.д. и -такие "страдания" могут прийтись по вкусу очень многим гражданам РФ.За материальное благосостояние владельцев московской недвижимости мы можем не переживать."Лихие" 3 года они могут провести в полной гармонии,духовном очищении.. и еще много чего подобного...;).И еще неизвестно .что после этого они скажут по поводу закона 90\180.

Сообщение отредактировал fakerman - Воскресенье, 19.01.2014, 12:32

oleg361Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:16 | Сообщение # 24
Лейтенант
Жена декабриста может сдать квартиру в том случае если она там проживает одна. Если там есть декабреныши, или еще кто нить, не видать ей с мужем декабристом Гоа а гармония будет заключаться в поисках пропитания на богатющей украинской земле.

oleg361Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:22 | Сообщение # 25
Лейтенант
За выезд на занятый перекресток предусмотрен только штраф, камеры пока не фиксируют. Есть перекрестки в Москве которые заняты постоянно, и если ты на них не выедешь, проехать сможешь только ближе к ночи когда пробки рассосутся. На полосу для ОТ ты по любому выезжаешь когда выезжаешь со второстепенной. и тут все зависит от толпы, пустят или не пустят через прерывистую линию.

ИринаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:30 | Сообщение # 26
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата fakerman ()
(Простите не понял как вставить текст в ответе)
Кликаем на цитату
Цитата fakerman ()
За материальное благосостояние владельцев московской недвижимости мы можем не переживать.
Это точно, сама сдавала.
Цитата oleg361 ()
перекресток предусмотрен только штраф, камеры пока не фиксируют. Есть перекрестки в Москве которые заняты постоянно, и если ты на них не выедешь, проехать сможешь только ближе к ночи когда пробки рассосутся
 О, да пробки особенно утром, вечером, Но летом в выходные, когда едешь из Москвы в область, всё полный капец. А еще федеральные железнодорожные переезды, в 2010 году три часа стояла.

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:15 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды: 27
Цитата fakerman ()
"Жена декабриста" сдаст квартиру в аренду,и будут жить в любом городе Украины,можно и на Гоа ,Таиланд,ну и т.д. и -такие "страдания" могут прийтись по вкусу очень многим гражданам РФ.За материальное благосостояние владельцев московской недвижимости мы можем не переживать."Лихие" 3 года они могут провести в полной гармонии,духовном очищении.. и еще много чего подобного...;).И еще неизвестно .что после этого они скажут по поводу закона 90\180.

Цитата oleg361 ()
Жена декабриста может сдать квартиру в том случае если она там проживает одна. Если там есть декабреныши, или еще кто нить, не видать ей с мужем декабристом Гоа а гармония будет заключаться в поисках пропитания на богатющей украинской земле.
Но если все же супруга одна без никого в квартире - то хороший вариант будет. Плюс еще в самой Украине на работу устроиться, чтобы не расслабиться за 3 года и ещё лишняя копейка будет, то проживут эти 3 года неплохо.

Сообщение отредактировал 50RUS - Воскресенье, 19.01.2014, 15:16

muzprofiДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:46 | Сообщение # 28
Рядовой
Награды: 1
Цитата oleg361 ()
Сегодня жена беседовала со своей подругой и та поведала ей историю из жизни. Муж и Жена. Она москвичка он украинец. Ему закрывают въезд в Россию на три года. Она со слезами увольняется с завода "Салют"(Москва) и уезжает как жена декабриста за мужем в Украину(в изгнание). Какие могут быть размышления по этому поводу. Хоть бы знать в лицо человека который инициировал эту ситуацию. Я думаю эти законы и эти инициативы войдут в тысячелетнюю историю взаимоотношений.
А если и Украина примет подобный закон? Тогда вообще будет интересно...

ИринаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:50 | Сообщение # 29
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата muzprofi ()
Тогда вообще будет интересно
  Я думаю, что примут, вопрос только времени и как поведёт себя политическая олигархия, надо ей это или нет.

Вы, меня звали ?

fakermanДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:55 | Сообщение # 30
Полковник
"Жена декабриста может сдать квартиру в том случае если она там проживает одна. Если там есть декабреныши, или еще кто нить, не видать ей с мужем декабристом Гоа а гармония будет заключаться в поисках пропитания на богатющей украинской земле."-
А вот тогда и начнется настоящая,неподдельная ,искренняя любовь к РФ и Москве.После такого дауншифтинга даже мысли не будет об выходе на болотную,участие в каких либо других акциях "несогласных и недовольных"!!!Потому что жизнь в Украине и украинские зарплаты очень сильно приблизят к истинной,сермяжной так сказать правде жизни и очень быстро будет оформлен Рнвп ....

50RUSДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:16 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 27
Цитата fakerman ()
А вот тогда и начнется настоящая,неподдельная ,искренняя любовь к РФ и Москве
Но только из-за благополучия и зарплат в Москве. И в некоторых других богатых регионах, кто в них живет. Это скорее как раз любовь за что то. Настоящая любовь к России, а кому к Украине, должна быть независимо от финансового состояния и благополучия страны или региона.
Цитата fakerman ()
Потому что жизнь в Украине и украинские зарплаты очень сильно приблизят к истинной,сермяжной так сказать правде жизни и очень быстро будет оформлен Рнвп
Так такая правда жизни в российских регионах тоже есть. Там зарплаты тоже на уровне украинских, едва ли выше. Как известно, Москва - не Россия, а Россия - не Москва.
Вот если бы действительно кто хотел именно жить в России, не за зарплаты и столичное благополучие, а потому что именно нравится страна - вот это было бы истинное желание. Пусть не за Урал или на Дальний Восток ехать. Но хотя бы там куда-нибудь из Украины, например в Ульяновск, Вологду или Пензу кто то массово едет на ПМЖ? Вроде не наблюдается.

Сообщение отредактировал 50RUS - Понедельник, 20.01.2014, 23:18

karinabalinaДата: Вторник, 21.01.2014, 11:07 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте!  Как мне быть?
Я гр.Украины муж гражданин РФ,мы зарегистрировали  брак  на Украине и там же я родила сына, теперь мы переехали к мужу в Москву, но гражданство я не получала еще,
как быть с этим законом 90 суток,что теперь так и семьи распадутся? Подскажите что делать.

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 21.01.2014, 18:00

ИринаДата: Вторник, 21.01.2014, 11:10 | Сообщение # 33
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Я понимаю Вашу ситуацию, НО бегать по темам и задавать один и тот же вопрос не комильфо.

Вы, меня звали ?

karinabalinaДата: Вторник, 21.01.2014, 11:13 | Сообщение # 34
Рядовой
Я Вас так же понимаю,просто много  вопросов и здесь много тем,когда я вам задала несколько вопросов в одной теме вы сказали что читайте,вопросы не по теме,тогда буду бегать))))))уж извените)

ИринаДата: Вторник, 21.01.2014, 17:59 | Сообщение # 35
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата karinabalina ()
тогда буду бегать))))))уж извените)
Ладно, бегайте:))

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Вторник, 21.01.2014, 18:03 | Сообщение # 36
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата karinabalina ()
,мы зарегистрировали брак на Украине и там же я родила сына, теперь мы переехали к мужу в Москву, но гражданство я не получала еще,как быть с этим законом 90 суток,что теперь так и семьи распадутся? Подскажите что делать.
 Карина, на основании брака с гражданином РФ подавайте на РнВП, срок 60 дней. Подумайте, как не пролететь с 90 днями, если не получается то можно оформить патент - 10 рабочих дней  с пролонгацией до года с уплатой налогов 1216 рублей ежемесячно. И потихоньку заняться сбором документов на РнВП, а потом через полгода и на гражданство.

Вы, меня звали ?

karinabalinaДата: Вторник, 21.01.2014, 19:19 | Сообщение # 37
Рядовой
ну мы в браке живем только пол года,правда что я могу подать на гражданство аж через 3 года,или уже можно сейчас?

ИринаДата: Вторник, 21.01.2014, 19:24 | Сообщение # 38
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата karinabalina ()
ну мы в браке живем только пол года
Для РнВП не имеет значения

Вы, меня звали ?

fakermanДата: Среда, 22.01.2014, 00:51 | Сообщение # 39
Полковник
"Так такая правда жизни в российских регионах тоже есть. Там зарплаты тоже на уровне украинских, едва ли выше. Как известно, Москва - не Россия, а Россия - не Москва.
Вот если бы действительно кто хотел именно жить в России, не за зарплаты и столичное благополучие, а потому что именно нравится страна - вот это было бы истинное желание. Пусть не за Урал или на Дальний Восток ехать. Но хотя бы там куда-нибудь из Украины, например в Ульяновск, Вологду или Пензу кто то массово едет на ПМЖ? Вроде не наблюдается. "-
Так ведь речь то идет об москвичке а не пермячке,саратовке или ростовчанке(хотя я не в коем случае не хочу обидеть жительниц этих городов),все что сказано касается москвичей.Будет другой город и будет другой ответ.А что касается сравнений -так и в США есть много печальных мест,и есть много развитых городов с арендой как в Москве а то и выше.К сожалению это реальность не только РФ.
Вот еще хочу добавить-сегодня моя жена была в Консульстве РФ в Харькове -людей по программе в очереди человек 50.(отдельная очередь.другие вопросы по записи).Когда я начинал этот путь -со мной в очереди было 2-3 человека.(конец 2011 года).Похоже вал начинается.Бегут люди с корабля.Или пытаются бежать.
Что касается других регионов РФ.
Мои знакомые уехали из Украины на Дальний восток.Живут просто замечательно.По моему Южно-Сахалинск.Приличные зарплаты,хорошие условия жизни,морские рыбалки(выкладывает фото в соцсети).Видимо дело во многом в человеке,а вторично это регион.Едут и в Курск,Воронеж,Пермь,много куда.Кто где находит работу .
По поводу Украины -очень жаль,что за 22 года из богатой республики сделали нищую попрошайку и разорили до конца.Осталось только объявить зоной бедствия и высылать гуманитарную помощь.Отделились бы от вуек и глядиш дело бы наладилось.

Сообщение отредактировал fakerman - Среда, 22.01.2014, 01:03

ИринаДата: Среда, 22.01.2014, 07:33 | Сообщение # 40
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата fakerman ()
Отделились бы от вуек и глядиш дело бы наладилось.
  С вуйками пожалуйста по осторожней.

Вы, меня звали ?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: