Форумный портал Мурманска сообщает...
|
|
|
|
мурманчанин | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Прикольная вебка... и наверное единственная по мурманску... http://www.tv21.ru/tvplus/
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:15 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Цитата мурманчанин ( ) От рыбокомбината остались рожки да ножки... Цитата мурманчанин ( ) Это невозможно...Законодательно... Не выгодно компаниям стоять у стенки в мурманске-дорого. Не выгодно продавать в РФ-огровные налоги. Выгоднее продать ее в норвегию, а потом свою же рыбу у них же и купить. НОНСЕНС но это было правдой. Цитата мурманчанин ( ) Давно поехерили... Ты представляешь что такое построить НОВЫЙ корабль... Это пипец скока бабла надо выдернуть... По этому ходят у нас старье на мазуте... ))) Новых кораблей очень мало. Малышей конечно хватает, но их улов далек от необходимого... Да уж, за Державу обидно Здесь, в этом частном случае (а сколько их еще по стране) без помощи государства точно не обойтись. Вот частная собственность, ну исторически, ну совсем России не подходит, как форма хозяйствования. В частной собственности может быть квартира, магазин, какая то мелкая ремонтная мастерская. Не более. Но такие дела, как в данном случае - Рыбкомбинат. Такие вещи должны быть государственными, во всяком случае 51% у державы. И федеральному бюджету нужно вкладывать в те же суда новые. Частной компании это не выгодно, да и не всегда справиться. Когда же уже у нас поймут это наверху. Да и пока поймут, а потом, пока поднимут все это с нуля, если все так плохо, немало лет пройдет.
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Просто должна быть рыбная отрасль, а не конкретно выделенный комбинат. Комбинат без сырья работать не сможет, суда без судоремонта тоже, судоремонт без флотов тоже не нужен. Раньше в мурманске было все... И огромная судоверфь (куча разных заводов, плавучих доков и сопутсвующего) Огромный рыбокомбинат, который с рыбой делал все, начиная от заморозки заканчивая консервами и всякой чепухой, несколько огромных флотов, Траловый флот-мурманрыбпром и т.д Огромный рыбный порт с причалами кранами подъезными путями и прочим... Все это должно быть государственное. Весь Мурманск работал в порту... Было два маршрута автобусного которые ходили по портовой дороге... с 6 до 8 в эти автобусы было не залезть и ходили они чуть ли не каждые 5 минут... Сейчас в порту-ЭХО ))) Вот на картинк по памяти красным-то что было у рыбокомбината а синим то что сейчас осталось...)))) Примерно ...
Сообщение отредактировал мурманчанин - Пятница, 14.11.2014, 12:51 |
|
| |
Женевьева | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:14 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды: 0
| Мурманск- это провинциальный мухосранск и не понимаю, что такая Леди , как Ирина могла делать в этом сранске
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:26 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата Женевьева ( ) Мурманск- это провинциальный мухосранск и не понимаю, что такая Леди , как Ирина могла делать в этом сранске Друзей у Ирины там много)) Она же писала.
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
Женевьева | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:15 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Друзей? Все ее друзья живут в Москве ...
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:26 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата Ирина ( ) у меня на этот случай есть мои друзья, ребята очень хорошие, гостеприимные и тебе они понравятся. Ирина пишет про Мурманск на второй странице, и до этого на форуме писала где-то тоже про друзей)
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
Женевьева | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:44 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Ага, на охоту осенью летала, в мини юбке и на шпильке в 10 см.
|
|
| |
Женевьева | Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:11 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Шпильки идут на охоту)))
|
|
| |
50RUS | Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:35 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Да по такой рельсине можно только в кроссовках пройти не падая. Если туда выйдет на каблуках кто то, то не пройдет и пол метра.
|
|
| |
Melnitskiy | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:09 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 11
| мурманчанин, приветствую. Вы тот самый который и на сайте Антона Дыбова бываете и на сайте киевского авторадиоканала? А то смотрю, куда не захожу ваш ник везде встречается))
"Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:47 | Сообщение # 52 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата Женевьева ( ) Мурманск- это провинциальный мухосранск и не понимаю, что такая Леди , как Ирина могла делать в этом сранске Цитата Женевьева ( ) Ага, на охоту осенью летала, в мини юбке и на шпильке в 10 см. Mein Gott, Гест! И ты здесь.. засветил..
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:53 | Сообщение # 53 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата Melnitskiy ( ) киевского авторадиоканала? Неее наш, Алексей =Леша, а тот
10 93/Мурманчанин Валерий
Вы, меня звали ?
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:54 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Melnitskiy ( ) Вы тот самый который и на сайте Антона Дыбова бываете и на сайте киевского авторадиоканала АААААА меня спалили...)))) Да это я... А 10.93-Валерий так то админ не верно написал-я ему уже отписывался что неверено)))) Цитата А то смотрю, куда не захожу ваш ник везде встречается)) Я еще тот ТРОЛЬ )))
Сообщение отредактировал мурманчанин - Понедельник, 17.11.2014, 11:55 |
|
| |
мурманчанин | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:54 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ирина ( ) 10 93/Мурманчанин Валерий Ир-просто неверно написали.)))
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:57 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Женевьева ( ) Мурманск- это провинциальный мухосранск и не понимаю, что такая Леди , как Ирина могла делать в этом сранске Я бы попросил... Обычный нормальный город... и раз Леди соизволила посетить наш стольный град, значит все не так просто...
|
|
| |
jeffry | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:37 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
| Цитата мурманчанин ( ) писал(а):Мурманск- это провинциальный мухосранск и не понимаю, что такая Леди , как Ирина могла делать в этом сранске
Не обращайте внимания, не то еще будет. Это троль. Кто соображает в компе, посмотрите на ее IP...
Andersen.
Сообщение отредактировал jeffry - Понедельник, 17.11.2014, 14:11 |
|
| |
мурманчанин | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:12 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Цитата jeffry ( ) Не обращайте внимания, не то еще будет. Это троль. Кто соображает в компе, посмотрите на ее IP... Да я не вижу ее айпишник.... и мне пофиг О Соотечественник???
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:16 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мурманский рыбокомбинат прекращает свою деятельность После введения санкций руководство подало в арбитражный суд на правительство с требованием частично обжаловать решение, запрещающее поставки норвежской живой семги. 11 ноября Верховный суд отказал компании в удовлетворении иска к правительству о частичной отмене ответных "продовольственных" санкций, которые касаются ограничения импорта в РФ живой рыбы. Гендиректор комбината Михаил Зуб сказал, что предприятие продолжит работу в другом качестве. "Мы фактически уходим от рыбопереработки. Мы выкидываем все оборудование, вырезаем цеха и создаем транснациональный логистический центр", приводит слова руководителя предприятия портал Теперь Миша зуб собираеться стать председателем совета директоров... Ржу... Вооющем самый большой в Союзе рыбокомбинат-похерили... Не без помощи государства конечно, но при бездарных хозяивах... ИМХО
|
|
| |
Женевьева | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:24 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Ну так может напишешь мой IP прямо здесь для всех...
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 17.11.2014, 21:06 |
|
| |