Оплата штрафа за нарушение ст. 203 КоАП Украины
|
|
linneainna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Мне на границе Украина-Россия выписали "Постановление про административное нарушение" (ст.203 ч.2) на основании которого, я обязана оплатить штраф в размере 500 грн. украинскому государству. Сняли с поезда ночью, оплатить штраф на месте не представилось возможным. В связи с этим у меня сложился вопрос: Как и где мне оплатить этот штраф, если я проживаю в Москве. В Постановлении были указаны реквизиты, на которые я могу отослать штраф, но в Сбербанке России отказались принимать оплату в связи с украинскими реквизитами. Реквизиты получателя: Госбюджет г. Ямполь, Банк получатель: ОПЕРВ УДК в Сумской области, Р/С 31117106700424 МФО 837013 Код 23635215
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 21.12.2010, 06:51 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Quote (linneainna) В связи с этим у меня сложился вопрос: Как/где мне оплатить этот штраф, если я проживаю в Москве. Это штраф можно оплатить только в Украине На форуме это обсуждалось. Воспользуйтесь Поиском набрав ключевые слова.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
linneainna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как только в Украине? Меня на границе уверяли, что приедите и оплатите тут.
|
|
| |
linneainna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хорошо, к примеру нет в наличии нужной суммы, как тогда быть? Они же все равно пишут Постановление и составляют протокол в котором указано все выше перечисленное. Высадили из поезда ночью (соответственно ни один банк не работал), и сами же через 3 часа посадили в поезд. Что тогда? Кто меня пустит в Украину сейчас без оплаты этого штрафа? или можно его оплатить по приезду в Украину? И где гарантия, что меня опять не высадят с поезда?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:14 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (linneainna) Как только в Украине? Да, повторяю еще раз только в Украине Будите в Украине и оплатите штраф. Последствия не оплаты могут быть самые печальные и довольно таки предсказуемые. http://russia-ukraine.tk/forum/32-754-1 и еще раз напоминаю в Поиск вводим ключевое слово оплата штрафа при пересечении открывается 21 тема в которых косвенно идет речь все что связано с вопросом. Читаем.Читаем.Читаем.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
sutherland | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| webmoney
|
|
| |
bettysmith | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| Стоит ли обращаться в ОВИР и ждать решения суда, или же проще оплатить штраф приграничной службе при пересечении границы ? Насколько в моём случае вероятна максимальная величина штрафа (850 грн) ? Насколько вероятен запрет на повторный въезд в страну ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:19 | Сообщение # 8 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (bettysmith) Стоит ли обращаться в ОВИР и ждать решения суда, или же проще оплатить штраф приграничной службе при пересечении границы ? Насколько в моём случае вероятна максимальная величина штрафа (850 грн) ?
читаем эту ветку,
Quote (bettysmith) Насколько вероятен запрет на повторный въезд в страну ?
каждый случай индивидуален
Вы, меня звали ?
|
|
| |