СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Упрощение контроля на паромной переправе через пролив
ИринаДата: Вторник, 01.11.2011, 08:32 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
В ближайшее время на украинско-российской паромной переправе через Керченский пролив (между портами Крым на украинской стороне и портом Кавказ - на российской) будет введен упрощенный таможенный и паспортный режим, сообщил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников в эфире радиостанции «Эхо Москвы»

«Мы уже договорились с Игорем Левитиным... если вы с украинской стороны прошли таможенный и паспортный контроль, в России вас уже не досматривают и паспорт не просят. Так точно и наоборот.

Это уже в ближайшие месяцы начнет работать», - пояснил Колесников. По его словам, упрощенный режим будет действовать на постоянной основе.

Вы, меня звали ?

kivДата: Четверг, 17.11.2011, 00:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
ООО!!!

ИринаДата: Четверг, 17.11.2011, 11:06 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Ну, что ж дождемся лета, кто нибудь и отпишется как там, на паромной переправе. Действительно это сообщение соответствует словам двух господ или очередная говорильня этих самых господ.

Вы, меня звали ?

LainesДата: Среда, 01.02.2012, 17:01 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 2
Пересекали вдвоем границу 19 декабря 2011, из вещей была маленькая сумка, паспорта смотрели на обеих сторонах, вещи подробно не досматривли, сразу спросили - вы туда-обратно?
Проблем насчет этого не возникло, пересекли туда-обратно, через 90 дней поедем туда же (из Крыма) все оказалось легко, просто и недорого.

ИринаДата: Четверг, 02.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Светлана, спасибо, что написали.

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: