Упрощение контроля на паромной переправе через пролив
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:32 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| В ближайшее время на украинско-российской паромной переправе через Керченский пролив (между портами Крым на украинской стороне и портом Кавказ - на российской) будет введен упрощенный таможенный и паспортный режим, сообщил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников в эфире радиостанции «Эхо Москвы» «Мы уже договорились с Игорем Левитиным... если вы с украинской стороны прошли таможенный и паспортный контроль, в России вас уже не досматривают и паспорт не просят. Так точно и наоборот.
Это уже в ближайшие месяцы начнет работать», - пояснил Колесников. По его словам, упрощенный режим будет действовать на постоянной основе.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
kiv | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| ООО!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:06 | Сообщение # 3 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Ну, что ж дождемся лета, кто нибудь и отпишется как там, на паромной переправе. Действительно это сообщение соответствует словам двух господ или очередная говорильня этих самых господ.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Laines | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 2
| Пересекали вдвоем границу 19 декабря 2011, из вещей была маленькая сумка, паспорта смотрели на обеих сторонах, вещи подробно не досматривли, сразу спросили - вы туда-обратно? Проблем насчет этого не возникло, пересекли туда-обратно, через 90 дней поедем туда же (из Крыма) все оказалось легко, просто и недорого.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Светлана, спасибо, что написали.
Вы, меня звали ?
|
|
| |