СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Пересечение иностранцев границы материковой Украины и Крыма
Magwai22Дата: Суббота, 17.10.2015, 10:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, на данный момент я нахожусь на территории Украины. В ближайшее время собираюсь домой в РФ и хочу вернуться обратно через Симферополь.
На многих источниках в интернете пишут что сейчас очень тяжело обстоит дело с пересечением крымской границы иностранцами, что у каждого украинские пограничники запрашивают разрешение на въезд в Крым.
Сам подобным образом границу буду пересекать впервые, поэтому достоверного положения дел не знаю. Кто пересекал границу и кто находится в курсе дела, расскажите подробнее о процедуре пересечения крымской границы.

мурманчанинДата: Понедельник, 19.10.2015, 10:14 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: Отсутствует
Для въезда в Крым, необходимо получить разрешение на въезд в миграционной службе. При этом у Вас должны юыть соблюдены условия для получения этого разрешения.
  • проживання в Крыму близьких родичів чи членів сім’ї іноземця або особи без громадянства, що підтверджується документами, виданими уповноваженими державними органами України; (Проживание близких родственников или членов семьи иностранца, что подтверждается  Украинскими документами)
  • розташування на території Крима місця поховання близьких родичів або членів сім’ї, що підтверджується відповідними документами; (расположение в Крыму захоронений близких родственников или членов семьи что подтверждается док-ми )
  • смерті близьких родичів або членів сім’ї, що проживали в Криму, що підтверджується відповідними документами; (смерть близких родственников или членов семьи что подтверждается док-ми)
  • наявності права власності на об’єкти нерухомості, які розташовані в Криму; (наличие права собственности на недвижимость в Крыму)
  • необхідності участі у забезпеченні захисту національних інтересів України з метою мирного врегулювання конфлікту, чи з питань гуманітарної політики (виключно за клопотанням або погодженням з МЗС); (короче гумманитарные миссии)
  • необхідності здійснення дипломатичних та консульських функцій, зокрема в рамках діяльності міжнародних організацій, членом яких є Україна (виключно за клопотанням або погодженням з МЗС); (консулы и дипломаты)
  • здійснення регулярних поїздок Крим, пов’язаних з трудовою діяльністю працівників залізниць. (въезд проводников)
    Без этого разрешения не дадут и придется в Крым заезжать только через Керчь

Здесь оригинал...
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: