Magwai22 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 10:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, на данный момент я нахожусь на территории Украины. В ближайшее время собираюсь домой в РФ и хочу вернуться обратно через Симферополь. На многих источниках в интернете пишут что сейчас очень тяжело обстоит дело с пересечением крымской границы иностранцами, что у каждого украинские пограничники запрашивают разрешение на въезд в Крым. Сам подобным образом границу буду пересекать впервые, поэтому достоверного положения дел не знаю. Кто пересекал границу и кто находится в курсе дела, расскажите подробнее о процедуре пересечения крымской границы.
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Для въезда в Крым, необходимо получить разрешение на въезд в миграционной службе. При этом у Вас должны юыть соблюдены условия для получения этого разрешения. проживання в Крыму близьких родичів чи членів сім’ї іноземця або особи без громадянства, що підтверджується документами, виданими уповноваженими державними органами України; (Проживание близких родственников или членов семьи иностранца, что подтверждается Украинскими документами) розташування на території Крима місця поховання близьких родичів або членів сім’ї, що підтверджується відповідними документами; (расположение в Крыму захоронений близких родственников или членов семьи что подтверждается док-ми ) смерті близьких родичів або членів сім’ї, що проживали в Криму, що підтверджується відповідними документами; (смерть близких родственников или членов семьи что подтверждается док-ми) наявності права власності на об’єкти нерухомості, які розташовані в Криму; (наличие права собственности на недвижимость в Крыму) необхідності участі у забезпеченні захисту національних інтересів України з метою мирного врегулювання конфлікту, чи з питань гуманітарної політики (виключно за клопотанням або погодженням з МЗС); (короче гумманитарные миссии) необхідності здійснення дипломатичних та консульських функцій, зокрема в рамках діяльності міжнародних організацій, членом яких є Україна (виключно за клопотанням або погодженням з МЗС); (консулы и дипломаты) здійснення регулярних поїздок Крим, пов’язаних з трудовою діяльністю працівників залізниць. (въезд проводников) Без этого разрешения не дадут и придется в Крым заезжать только через Керчь
Здесь оригинал...
|
|
| |