Ввоз в Украину б/у принтера
|
|
Vikta | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 9
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте! У нас в России остался хороший принтер-ксерокс-сканер, на котором можно и фото печатать (куплен в Японии, поэтому чека на русском языке нет). Мы им уже больше года пользовались. Муж хочет привезти его в Украину, но боится,что украинская таможня не пропустит или начнут вымогать оплатить пошлину. Весит принтер не более 5 кг. к какой категории вещей можно отнести принтер? И декларировать он его не сможет, так как принтер останется в Украине, как можно или нужно правильно поступить с ввозом б-у принтера в Украину, чтобы и пошлину не платить и принтер привезти и оставить в Украине?
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 01.03.2011, 11:58 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Вика, Вика, "буду бить" Читай дорогуша Соглашение http://tsouz.ru/Docs/IntAgrmnts/Pages/fizlica.aspx Правила и нормы провоза товара через Беларусь (Украину) http://russia-ukraine.tk/forum/33-874-1 я смотрю ты сейчас, посматриваешь раздел 1.4 Перемещение личных вещей. Посмотри темы вывоз компьютера, дорого фотоаппрата и .т.д.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Vikta | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ок, меня смущало Соглашение между членами таможенного союза, ведь Украина туда не входит. Ирина,а как ты там видишь, что я тут просматириваю? :'(
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| А вот станешь модератором/администратором всеееее будешь видеть. Вези смело свой принтер. 1. товары для личного потребления (за исключением неделимых товаров, этилового спирта, алкогольных напитков, пива табачных изделий) таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро, и общий вес которых не более 50 килограмм. В эти нормы попадают отныне мебель, запчасти, стройматериалы, бытовая техника и другие товары за исключением тех, вес единицы которых превышает 35 кг, и которые относятся к понятию «неделимый товар»;
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Vikta | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Ирина) А вот станешь модератором/администратором всеееее будешь видеть. : это для меня круто, даже не мечтаю.
|
|
| |
AlexX | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:44 | Сообщение # 6 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Quote (Ирина) А вот станешь модератором/администратором всеееее будешь видеть. Стыдно признать, но сам не знаю где это просматривать. Знал, а вот теперь не могу вспомнить и найти К тому же вроде бы это доступно не только админам?
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:49 | Сообщение # 7 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Яйцо будет учить курицу открываем раздел http://russia-ukraine.tk/forum/33 листаем вниз ..... В этом форуме 114 тем. На странице показано 40 тем. Форум просматривают: Ирина Ребятки не обижайтесь, но сообщение не связанные с темой удалю, как только Леша прочитает.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 01.03.2011, 16:50 |
|
| |
AlexX | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:41 | Сообщение # 8 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Ирина) листаем вниз ..... В этом форуме 114 тем. На странице показано 40 тем. Форум просматривают: Ирина Ребятки не обижайтесь, но сообщение не связанные с темой удалю, как только Леша прочитает. Так а зачем удалять? Вроде не секретная функция. На некоторых движках есть функция просмотра такой статистики по каждому пользователю - открываешь список тех, кто на сайте и напротив каждого указан раздел или тема, которую пользователь просматривает. Вот думал, может ты такое и у нас отыскала...
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:15 | Сообщение # 9 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (AlexX) кто на сайте и напротив каждого указан раздел или тема, которую пользователь просматривает. Вот думал, может ты такое и у нас отыскала... Да есть такое, но только в отношении раздела, например раздел просматривают Админ, Ирина, Vikta, и Гость.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
AlexX | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:42 | Сообщение # 10 |
Где-то уже не близко...
| Я же про другое. Найду какой-нибудь форум на таком движке - покажу. Открываешь список пользователей онлайн - и напротив каждого указано - в какой теме или разделе он сейчас находится.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |