СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
15 литров марочной мадеры
kempesДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Господа, есть ли КОНКРЕТНЫЙ документ, регламентирующий кол-во вЫвоза алкоголя из Украины? Вчера на Великой Писаревке отказались пропустить, показав ксерокопию разъяснения нового начальника Там. службы Украины начальнику Киевской таможни от мая 2010 года, где сказано, что вывозить можно столько же, сколько и ввозить. Прогулялся по всем начальникам, включая зам начальника поста. Понятно, что они там друг друга покрывают, поэтому час, с 7 до 8 утра воскресенья, пытался дозвониться по ВСЕМ указанным у вас телефонам служб доверия, киевским, харьковским, по Вашим двум хваленым, никто не подходил, Ваш билайновский был просто выключен. Вы бы уж указали, что в выходные не отвечаете на звонки и в какие часы можно куда звонить. Вообще, есть какой-то телефон кого угодно круглосуточный? В машине двое детей, начиналось пекло и ждать я уже не мог. Был бы один, я бы там палатку поставил и жил. Письменный отказ категорически отказались дать. Когда они поняли, что я сейчас и вправду вылью нахрен 15 литров марочной мадеры, пытались пойти на попятную, просили не делать это на глазах очереди, говорили, что не обязательно это делать. Когда сказали, что российская таможня все равно не пропустит, стало понятно, что это был развод, какое им дело до российской границы. Но уже я уперся и тамошний мусорный бак теперь благородно пахнет коктебельским вином урожая 2004 года. Еще раз КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, если вы уж так навязываете свою помощь рассчитывающим на это людям. СКОЛЬКО МОЖНО ВЫВОЗИТЬ ИЗ УКРАИНЫ СПИРТНОГО. Не нужно лить воду и давать непонятные ссылки, как Вы это сделали в предыдущем ответе. сколько литров конкретно? Скан документа с номером и датой.
И уж если рекламируете себя, хоть к телефонам подходите, я не навязываюсь, обойдусь и сам. В следующий приезд запишусь на прием в Харьковскую таможню и получу ответ и так, надеюсь.

С неприязнью,
Кузнецов Михаил

[Роман Грезин: мой ответ здесь
http://grezin.ucoz.com/forum/9-42-1
При желании продолжить дискуссию и при невозможности это сделать здесь - предлагаю писать по указанной ссылке]

AlexXДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Статус: Отсутствует
знаете что, неприязненный Вы наш. Система "Россияне в Украине" сделал очень много, чтобы такие как Вы с двумя детьми не ходили от границы вообще пешком, а Вы тут хаять взялись. На телефоне "сидит" такой же живой человек, и он один. И денег за это не получает ни копейки. А в день таких звонков с границы поступает немало, уж поверьте.
Конкретный документ есть. Разуйте свои глаза и ищите на сайте.

Переть через границу 15 литров вина, не задумываясь о последствиях, а потом искать крайних здесь - полный идиотизм.

Quote (kempes)
И уж если рекламируете себя, хоть к телефонам подходите, я не навязываюсь, обойдусь и сам. В следующий приезд запишусь на прием в Харьковскую таможню и получу ответ и так, надеюсь.

Рекламируют с целью что-то продать или навязать. Вас же тут никто не держит и никто ничем не обязан. Записывайтесь куда угодно и кем угодно. Я бы сказал куда и кем, да уж промолчу, а то обидитесь.

Quote (kempes)
Еще раз КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС, если вы уж так навязываете свою помощь рассчитывающим на это людям. СКОЛЬКО МОЖНО ВЫВОЗИТЬ ИЗ УКРАИНЫ СПИРТНОГО. Не нужно лить воду и давать непонятные ссылки, как Вы это сделали в предыдущем ответе. сколько литров конкретно? Скан документа с номером и датой.

Роман, прошу ответ не давать. К тому же человек разумный его давно нашел и понял.
А метать бисер перед подобными неприязненными - не комильфо. Всё равно обхает, он же пуп земли, у него ж 15 литров мадеры и двое детей в машине жарятся. А то, что по его вине - признать никогда не сможет и в следующий раз сала повезет 100 килограмм.

Без обид, но ответ удалю. Он и не нужен - человек просто решил обхаять всех, даже тех, кто пытается помочь. Кусать кормящую руку - удел сами знаете кого.

kempes, неприязнь оставьте при себе. Да и писать Вам тут все равно больше не придется, так что прощайте.

Пользователь №305 (ник kempes) заблокирован навсегда. Нам не до выяснения отношений и мексиканских страстей, поищите другое место.

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: