СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Ввоз ПИКАПа бортового в Украину
РусалкаДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, мы с мужем и маленьким ребенком собрались в Крым на пикапе L200. И вот возник какой вопрос, в какую очередь нам становиться, точнее в очередь к легковым авто или где стоят грузовик? Этот вопрос возник из-за того, что в свидетельстве тип ТС написано: бортовой. Может кто тоже ездил на пикапе или видел в какую очередь народ на подобных машинах становится. Мы первый раз на этой машине будем пересекать границу. Спасибо за помощь.

РоманГрезинДата: Вторник, 29.06.2010, 09:25 | Сообщение # 2
Эксперт
Награды: 38
владельцев и водителей пикапов прошу поделиться (мой ответ прошу не считать компенсацией Вашего).

Таможенники (обеих стран) будут исходить из классификации товаров ВЭД, и по классификации отнесут к грузовикам. Категория B не будет для них иметь значения. К грузовикам по данным классификациям могут относиться автомобили любой массы, главное - назначение: транспортировка грузов.

можно спорить, убеждать, что следует относить к легковым - результат будет зависеть исключительно от везения.

grezin.ucoz.com

ИринаДата: Вторник, 14.09.2010, 08:53 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
При прохождении в конце июля таможни в Погаре, семья , ехавшая в ПИКАПЕ, проходила границу по "зеленому" коридору.
Здесь я думаю, все зависит от самой таможни. Как я писала в одном из своих сообщений у каждой таможни свои законы и правила, а также и устав.

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: