СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sergei  
Сбор подписей против "казачков"-лжегаишников
MelnitskiyДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Отсутствует
Друзья, прошу не проходить мимо...
Здесь ведется сбор подписей под обращением к Министру МВД Украины с тем, чтобы он обратил внимание на мошенников, не менее 10 лет действующих в районе городов Перещепино и Новомосковск, где под видом милиционеров они обирают иностранных автотуристов.

Автомобили "казачков"-лжегаишников - вот здесь.

Общее обсуждение проблемы - здесь и здесь.

Буду признателен за каждый отзыв и каждую подпись. smile

"Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте.

ИринаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:29 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Хорошо Константин Иванович, поддержим инициативу дружественного нам сайта Антона Дыбова.

Приглашаю всех НАШИХ Пользователей не проходить мимо поднятого вопроса, ведь каждый может столкнуться с подобными "товарищами", объединим наши силы и дадим им дружный отпор.

Вы, меня звали ?

MelnitskiyДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Ирина)
Приглашаю всех НАШИХ Пользователей не проходить мимо поднятого вопроса

Спасибо Ирина smile
Во время сбора подписей разрешено оставлять свои отзывы без регистрации в режиме "гостя".

AlexXДата: Вторник, 22.03.2011, 00:33 | Сообщение # 4
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Да знают о них давно. Но никто ничего делать не хочет. Почему? А подумайте.
Так что в акции бесполезной участвовать не буду.

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

MelnitskiyДата: Вторник, 22.03.2011, 01:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Melnitskiy)
Да знают о них давно. Но никто ничего делать не хочет. Почему? А подумайте.

Конечно знают. Возможно даже "крышуют"... но это не повод оставаться в стороне и сидеть сложа руки.

Quote (AlexX)
Так что в акции бесполезной участвовать не буду.

Ваше право. Но не стоит называть акцию бесполезной не дождавшись результатов.

П.С. поговорка хорошая есть - Под лежачий камень вода не течет wink

РоссиянинДата: Вторник, 22.03.2011, 01:20 | Сообщение # 6
Главковерх
Награды: 6
письма нужны. письма от каждого в отдельности и много - в разные адреса: МВД У, МИД РФ, Послу РФ в У и У в РФ, Прокуратура У, губернатору Днепропетровской обл., Верховна Рада (лучше по соотв.комитетам), Секретариаты Президенкта У и РФ... После получения ответов - в СМИ...

Мнение народа о "казачках" - и еще зубы повыбивать, машину сжечь, .... что бы боялись останавливать (свои номера заклеить другими или грязью, и сойти с трассы под 90 градусов...)... тогда и толк будет. Но вероятее всего посадят, т.к. денег не хватит...

«Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я изменить не могу, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго»

AlexXДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:43 | Сообщение # 7
Где-то уже не близко...
Quote (Melnitskiy)
Ваше право. Но не стоит называть акцию бесполезной не дождавшись результатов. П.С. поговорка хорошая есть - Под лежачий камень вода не течет

Откройте глаза. Сам лично звонил не один раз и сообщал о месте "дислокации" казачков, останавливался возле настоящих ДАИшников и говорил о том, что "ряженые" доят проезжающих. "Не наше дело", "Бесполезно с ними бороться", "Скорее всего уже уехали", "Да и так все в курсе, у них "крыша" серьезная" - такого рода ответы. Существование на протяжении стольких лет "казачков" - для кого-то новость? Ну не верю я. А верю в то, что они платят откаты взамен на негласное дозволение "шерстить" карманы.
Активность и реальные действия - это одно, а популизм на изначально гнилой теме - другое. Это моё личное мнение и я никому его не навязываю. В конце концов я "казачков" определяю даже не расстоянии и даже не останавливаюсь. Или же уезжаю сразу после "идентификации".

Quote (Россиянин)
Мнение народа о "казачках" - и еще зубы повыбивать, машину сжечь, .... что бы боялись останавливать (свои номера заклеить другими или грязью, и сойти с трассы под 90 градусов...)... тогда и толк будет. Но вероятее всего посадят, т.к. денег не хватит...

Тут, опять же, нужна "организация". В одиночку такие акции проводить сложно, опасно, да и противоречит закону. Тем не менее удивляет, когда видишь ситуацию (при мне было), когда я после выяснения, что передо мной ряженые, собираюсь сесть в машину, они останавливают BMW X5 на явно непростых номерах московского региона, а водитель как пацан перед ними на полусогнутых. Подхожу, говорю: "Дружище, не давай им документы, это фуфлыжники ряженые, это не менты и не гаишники". Он смотрит на меня растерянно: "Как это?" и все равно отдает документы. Я повторяю: "Забери доки и езжай, это не менты, просто переодетые клоуны какие-то". Тот отмахивается.
Сажусь, подходит какой-то тип со словами: "Давай вали отсюда побыстрей, пока без машины и с множественными переломами не остался". Ситуация была на "знаменитом" посту в Перещепино. Сколько лет они там стояли? Никто этого не замечал?
Вот я и не понимаю, что ТС кому донести хочет.

AlexX@russia-ukraine.tk

MelnitskiyДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:04 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (AlexX)
Откройте глаза. Сам лично звонил не один раз и сообщал о месте "дислокации" казачков, останавливался возле настоящих ДАИшников и говорил о том, что "ряженые" доят проезжающих. "Не наше дело", "Бесполезно с ними бороться", "Скорее всего уже уехали", "Да и так все в курсе, у них "крыша" серьезная" - такого рода ответы. Существование на протяжении стольких лет "казачков" - для кого-то новость? Ну не верю я. А верю в то, что они платят откаты взамен на негласное дозволение "шерстить" карманы.

Правда... хоть и горькая, но правда. Но вы не совсем правильно поняли. Это письмо - не результат того, что группа людей только-только заметила подобную проблему, а то что эта старая "проблема" наконец-таки допекла и люди стали заниматься активными действиями сообща!
Вы позвонили, вам сказали пару дежурных отговорок и всё.... потому что вы один. А когда будет почти тысяча подписей (на данный момент почти 600 подписей)?! Думаю (читать: надеюсь), что такое обращение наконец-то будет иметь положительный результат в борьбе с "казачками".

Quote (AlexX)
Активность и реальные действия - это одно, а популизм на изначально гнилой теме - другое. Это моё личное мнение и я никому его не навязываю. В конце концов я "казачков" определяю даже не расстоянии и даже не останавливаюсь. Или же уезжаю сразу после "идентификации".

Ну вот опять 25... ну отчего вы кампанию с письмом министру называете популизмом? А почему не назвать её другими вашими словами - "реальными действиями"? Как же вам понятнее-то объяснить, что никакой спекуляции на этой теме нет, это активное поднятие народа против лжегаишников на Украине... просто накипело!
Вообщем, я понимаю, что это ваше мнение по этому вопросу... но может имеет смысл при конфронтации наших взглядов не пытаться переубедить меня, потому как не получиться smile

AlexXДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:15 | Сообщение # 9
Где-то уже не близко...
Quote (Melnitskiy)
Вообщем, я понимаю, что это ваше мнение по этому вопросу... но может имеет смысл при конфронтации наших взглядов не пытаться переубедить меня, потому как не получиться

Нисколько не пытаюсь. И желаю удачи. Уверен - у вас всё получится. Ну, может не всё, но что-то получится. Просто не вижу смысла именно в моей "подписи", поэтому ставить ее нигде не собираюсь.

AlexX@russia-ukraine.tk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: