СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sergei  
ВНИМАНИЕ, Россияне на ТС в Украине! БАНДИТЫ на дорогах!
РоссиянинДата: Вторник, 01.05.2012, 00:22 | Сообщение # 1
Главковерх
Награды: 6
Статус: Отсутствует

"ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ" (видеоприложение № 7)
Хочу сразу же высказать свою позицию - в Перещепино и Новомосковске на трассе М02 нет ни одного альтруиста в казачьей (но больше похожей на милицейскую) форме.
Из истории "Перещепинской аномалии".
Автомагистраль М02, 207 - 209 км участка Харьков - Симферополь, 28 августа 2010 года, задержание "перещепинского козачка" из группы "южных".
Интервью подполковника милиции Олега Ющенко, которому полчаса назад бандит пытался выпустить кишки. Объяснение "перещепинского козачка" Константина Лысина.
Видео не нуждается в комментарии, хотя не могу не отметить выдержку сотрудников милиции...

А вот что было за месяц до того (особая благодарность Алексею Белоконю за ссылку на видео пользователя Stelses).

Все видео из серии "ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ".
Автор: Валерий Потапенко на 22:25 0 коммент.
Отправить по электронной почте
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook

"ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ" (видеоприложение № 6)
Хочу сразу же высказать свою позицию - в Перещепино и Новомосковске на трассе М02 нет ни одного альтруиста в казачьей (но больше похожей на милицейскую) форме.

Из истории "Перещепинской аномалии". ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Автомагистраль М02, близ Перещепино, 5 декабря 2010 года, задержание "десятки" ВАЗ гос. № АЕ 8911 ВН.
Перещепинский ГО милиции, колоритное интервью инспектора Александра Гаркуши, рассказ потерпевшего и объяснение "перещепинских козачков" Винокурова (восходящей звезды Интернета) и Марочко (бессомненного лидера по количеству просмотров видео).

Все видео из серии "ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ".
Автор: Валерий Потапенко на 22:19 0 коммент.
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook

"ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ" (видеоприложение № 5)
Автомагистраль М02, близ Перещепино, 28 декабря 2011 года, 4 часа утра. "Черные" казачки в действии.

Видео перезалито для систематизации информации по теме "Перещепинская аномалия" (оригинал видео - http://www.youtube.com/watch?v=ROljc_kh6RY ).
Автор: Валерий Потапенко на 22:14 0 коммент.
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook

"ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ" (видеоприложение № 4)
Пример работы "черных казачков" в Перещепино.
Автомобиль "Opel Vectra C" гос. № AE 6363 AE.
Владелец (по доверенности брата) - Афанасьев Денис Викторович ("Афоня"), житель Новомосковска.

На нижнем фото - "Опель Афони" и "его напарник".

Видео перезалито для систематизации информации по теме "Перещепинская аномалия" (оригинал видео - http://www.youtube.com/watch?v=yvz2V_9XAf8 ).
Автор: Валерий Потапенко на 22:06 0 коммент.
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook

"ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ" (видеоприложение № 3)
Остановка "козачками-экологами" автомобиля "Мерседес" серого цвета АЕ 4808 ВТ, съемка предположительно начала 2011 года.

Видео перезалито для систематизации информации по теме "Перещепинская аномалия" (оригинал видео - http://www.youtube.com/watch?v=WzJRwl7yNJU ).
Автор: Валерий Потапенко на 22:03 0 коммент.
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook

"ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ" (видеоприложение № 2)
Автомагистраль М02, 136 - 139 км близ Перещепино, 12 февраля 2012 года, автомобиль Ауди А-6 черного цвета гос. № АЕ 8407 ЕМ.

Видео перезалито для систематизации информации по теме "Перещепинская аномалия" (оригинал видео - http://www.youtube.com/watch?v=y7p-NUYSE7U ).
На видео - Олег Руденко, житель Новомосковска, молодец с битой из видеоприложения № 1.
Интервью водителя автомобиля, который остановили "козачки-экологи".

Для информации - автомобиль Ауди А8, гос. № АЕ 1185 СМ, из которого велась видеосъемка событий 2 февраля (на фото)

сгорел в 03-15 11 февраля 2012 г.

Автор: Валерий Потапенко на 21:28 0 коммент.
Написать об этом в блоге
Опубликовать в Twitter
Опубликовать в Facebook

"ПЕРЕЩЕПИНСКАЯ АНОМАЛИЯ" (видеоприложение № 1)
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Трасса М02, близ Перещепино, 5 февраля 2012 года. Видео предоставлено Леоновцем Василием Владимировичем,
 "смотрящим" от ВОКО "Экологическая безопасность". С бейсбольной битой - Олег Руденко, житель Новомосковска.

Ниже - выдержка из обращения "смотрящего" на блог Министра внутренних дел Украины.

"05.02.2012 в 11-30 я совмесно с членами ВОКО - Ромакин Я.В.,Завизион И.Г.,Гончар А.А.находились на а-д. Харьков-Симферополь 19 км. выполнял гражданский долг,путем проведения розъяснительно профилактической, агитацыонной работы с владельцами транспортных средств о безопасности дорожнего движения согласно действующего законодательства Украины,ко мне обратися гражданин Р.Ф.на автомобиле Мерседес черного цвета 31 регион ,сообщив о том ,что на автомобиле Ауди А-6 черного цвета г.н. АЕ 84-07 ЕМ. Неизвесные одеты в форму сотрудников ГАИ за якобы не привлечения к админ ответствености потребовали 200 доларов которые ему пришлось заплатить и попросил меня разобратся с даным инцидентом .
На мое предложение проехать в городел милиции и написать заявление водитель сослался на нехватку времени .
В 12-20 на а-д. Харьков-Сиферопль 131км. В районе Перещепинской развязки я обнаружил автомобиль Ауди г.н.АЕ 84-07 ЕМ. В котором находились люди в форме ,возле этого автомобиля стоял ВАЗ 2101 г.н. АЕ 97-16 СО.,и подъехал еще один автомобиль ВАЗ 2101 синего цвета из которого вышел Руденко Олег ,на мои требования прекратить преступную деятельность получил удар [ОТ ОЛЕГА РУДЕНКО] по голове.
.."

Заявление полностью - http://blogs.ukrinform.gov.ua/blog....e-z..., 15 02 2012, 18:02

«Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я изменить не могу, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго»

Сообщение отредактировал AlexX - Понедельник, 29.07.2013, 15:21

РоссиянинДата: Вторник, 01.05.2012, 00:22 | Сообщение # 2
Главковерх

http://vipotapenko.blogspot.com/

Текст статьи (публикуется с согласия и на условиях автора).
Пока милиция и ГАИ бездействует, "ЗОВ" спасает людей от бандитов-лжегаишиков.
Описываемый случай произошел 23 марта в 17.00 на трассе Днепропетровск-Харьков, а точнее, на отрезке трассы которая проходит через Новомосковский район. В этом месте дорога имеет по одной полосе движения в каждую сторону в связи с затянувшемся уже на несколько лет капитальным ремонтом двух других полос для движения. Естественно, на этой трассе водителям приходится выполнять обгон, вот на этом "нарушении" и ловили водителей так называемые "казачки", ну или лжегаишники, называть их можно как угодно, от этого их специфика работы не меняется.
Обстоятельства происшествия.
Автомобиль активиста движения "ЗОВ" ехал с Харькова и уже подъезжал к повороту на Днепропетровск, который расположен на трассе Днепропетровск - Симферополь, до него оставалось буквально два километра. В этот момент его обогнал автомобиль Шевроле с российскими номерами, а за ним совершил тот же манёвр автомобиль Ауди. После того как обгон был завершен, автомобиль Шевроле занял свою полосу для движения, а автомобиль Ауди продолжил путь по встречной полосе и когда поравнялся с Шевроле, начал его поджимать к обочине. Водителю Шевроле ничего не оставалось как снизить скорость и остановиться. Ауди так же начал останавливаться и припарковался за остановившимся Шевроле.
Активист не сразу понял то, что происходило на его глазах, а поэтому также остановился немного дальше от тех двух автомобилей и стал наблюдать за тем, что будет происходить дальше, через зеркало заднего вида. На его удивление из автомобиля Ауди вышел человек в форме похожей на форму сотрудника ГАИ и с жезлом в руках, подошел к автомобилю россиян и они о чём-то начали вести диалог. Естественно, вспоминая случай который произошел не так давно с другим активистом на этой трассе, сразу стало ясно, что это не инспектора ГАИ, а "казачки", которые занимаются мошенничеством на этом участке дороги и с которыми работники милиции и ГАИ не могут ничего сделать. Кстати, то, что они не могут с ними ничего сделать и показано в ранее написанной статье. Тогда "казачки" простояли безнаказанно на этой трассе более семи часов, хотя и обл ГАИ и инспектор на ближайшем посту были уведомлены о их присутствии на этом участке дороги.
Зная, что подмоги россиянам ждать не от кого, активист пошел на выручку гражданам России. Подходя к автомобилям было замечено, как лжегаишники поспешно отдали документы россиянину и закрылись в машине. Так же было замечено, что за рулём машины "казачков" сидел человек в гражданской одежде, а рядом, на пассажирском сиденье, находился человек одетый в ту самую форму, которая была похожа на форму инспекторов ГАИ. Для фиксации мошенников на них был направлен фотоаппарат, который в этот момент снимал видео. После того как бандиты увидели фотоаппарат, они стали уезжать задним ходом что бы их лица не попали в объектив фотоаппарата, развернулись задним ходом через сплошную линию разметки и очень быстро сорвались с места, а попросту сбежали с глаз долой, но активисту всё таки удалось запомнить номер их машины, это серая Ауди А8 с гос номером 184-47 АВ.
Водитель автомобиля Шевроле рассказал, что эти "инспектора" обвинили его в нарушении правил обгона и пытались получить с него взятку, но увидев как к ним идёт посторонний человек сразу отдали документы.
Активист вкратце рассказал гражданам России как нужно отличать настоящих милиционеров от бандитов и пожелал удачи на дорогах. На том и расстались.

«Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я изменить не могу, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго»

Сообщение отредактировал Россиянин - Среда, 02.05.2012, 12:31

РоссиянинДата: Вторник, 01.05.2012, 00:22 | Сообщение # 3
Главковерх

Сообщение отредактировал Россиянин - Среда, 02.05.2012, 12:23

РоссиянинДата: Среда, 02.05.2012, 12:53 | Сообщение # 4
Главковерх

Сообщение отредактировал Россиянин - Понедельник, 14.05.2012, 17:25

РоссиянинДата: Вторник, 15.05.2012, 12:18 | Сообщение # 5
Главковерх
5-04-2012, 10:21 Евро 2012 и "днепропетровские казаки", кто ловкий

На территории Днепропетровской области на протяжении последних лет функционируют общественные формирования, которые согласно Уставу якобы осуществляют работу по охране общественного порядка и общественной безопасности, предотвращении административным проступкам и преступлениям; содействие органам внутренних дел в выявлении и раскрытии преступлений, розыска лиц, их совершивших, защите интересов государства, предприятий, учреждений, организаций, граждан от преступных посягательств и участвую в обеспечении безопасности дорожного движения и борьбе с детской безнадзорностью и правонарушениями несовершеннолетних.

Членами таких формирований используется форма одежды по образцу Госавтоинспекции, а именно, все члены казацкой организации имеют нагрудный значок в виде восьмиугольной звезды, пользуются на дорогах дорожным указателем в виде рукоятки черного цвета и штанги бело-зеленого цвета и форменной одеждой из нарукавный шеврон "Безопасность дорожного движения ".
Информируем, что согласно законодательству Украины останавливать транспортные средства для проверки имеют право только сотрудники милиции в форменной одежде, у которых есть соответствующие удостоверения и полномочия. А жезл, согласно Правилам дорожного движения Украины, могут применять лишь сотрудники ГАИ и военной инспекции безопасности дорожного движения.
Работники Госавтоинспекции, которые контролируют соблюдение Правил дорожного движения, должны находиться на службе в форменной одежде, иметь нагрудный знак установленного образца и патрулировать на специальных автомобилях с соответствующей раскраской.
Во время остановки транспортного средства работник ГАИ обязан назвать свою фамилию, имя, звание, должность и подразделение, где проходит службу. По требованию участника дорожного движения он должен предъявить служебное удостоверение. Нормативными документами МВД Украины запрещена остановка транспортных средств в темное время суток, в неосвещенных местах.
За нарушение Правил дорожного движения работники Госавтоинспекции имеют право составлять административные протоколы, но на месте штрафы не взимаются, они платятся правонарушителями только через учреждения банка.
Чтобы не стать жертвой преступления, советуем водителям не останавливаться по требованию посторонних лиц, оставаться на ночь лишь в предназначенных для этого местах. Помните, что на территории Украины, на дорогах общегосударственного значения круглосуточно функционируют стационарные посты Госавтоинспекции, где вы всегда можете получить помощь, сообщить о правонарушении или просто остановиться на ночлег рядом с этими объектами.
Также обращаем внимание, что в некоторых регионах Украины пытаются незаконно работать еще и так называемые экологические патрули, представители которых не являются сотрудниками органов внутренних дел. Поэтому остановка по их требованию не является обязательной. Представители таких формирования не имеют права осуществлять экологический контроль транспортных средств, взимать любые штрафы на месте, составлять административные протоколы за превышение содержания вредных веществ в отработанных газах автомобиля.
Если Вам нужна помощь в дороге, вы столкнулись с фактами противоправных действий, незамедлительно обращайтесь 102, или по телефонам горячей линии:
Управление Госавтоинспекции МВД Украины: +38 0442724659.
Управление ГАИ в Днепропетровской области: +38 0567445192

А также по телефонам дежурных частей:
Управление Госавтоинспекции МВД Украины: +38 0442723660
Управление ГАИ в Днепропетровской области: +38 0567447170

ИринаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:53 | Сообщение # 6
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
На дороги Украины вышли псевдогаишники

С наступлением сезона отпусков на ключевых трассах Украины стали появляться мошенники, останавливающие автомобили под видом инспекторов.  

Госавтоинспекция Украины просит водителей быть бдительными и сообщать о действиях лжепатрулей.

Мошенники одеты в форму, максимально похожую на форму инспекторов ГАИ, и пользуются жезлами, схожими с гаишными, для остановки автомобилей.

Они подстерегают транспортные средства из других областей Украины или иностранцев, путешествующих по стране.

Псевдоинспекторы в навязчивой форме предлагают приобрести так называемые экологические карты, оказывая моральное давление на водителей. 

Чаще всего экопатрули промышляют на курортных направлениях.

В этом году сотрудники будут усиленно патрулировать трассу Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, по которой едут на отдых жители Украины, России, Беларуси и других стран.  

В ГАИ напоминают, что проведение замеров вредных выбросов или приобретение экологических карт не предусмотрено ни одним нормативным актом Украины.

ГАИ призывает внимательно осматривать инспекторов, в случае подозрений не выходить из автомобиля, не передавать им никаких документов, попросить предъявить служебное удостоверение в развернутом виде, а в случае встречи с «оборотнями» сообщить о незаконных действиях в ГАИ или милицию.

Вы, меня звали ?

VaniaIvanoVДата: Среда, 24.07.2013, 22:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
Тетя Света из Симферополя (шайка лейка катается по городам Украины и преимущественно Крыма)

Вообщем перед Вашей машиной на зебру делает заступ мадам. за вами едут пару тройку авто с  УДАЛЕНО и прочим  УДАЛЕНО , причем всегда рядом обычно стоит машина ДАИ где происходит афера. В  итоге все останавливаются, Вас блокируют и дама  начинает орать что наезд на пешехода...из машин ехавших сзади выходя ее якобы "заступники"...Водителя провоцируют на конфликт. Как только тете Свете дадите в нос подъезжает ДАИ и разводит на деньги.... звоните 102, объясняете ситуацию, а в ответ вас плохо слышно.....

Наверное единственный выход из ситуации взять номера местных активистов чтоб народа собрали местного побольше....

КОРОЧЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГАХ

http://www.youtube.com/watch?v=F410ZQIOOFc

http://www.youtube.com/watch?v=fINy7Nhn8pE

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 24.07.2013, 23:32

bazaДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 0
Сколько лет, а лжегаишники все там же. Ехали на минувшей недели в крвмском направлении. Между Днепропетровском и Запорожьем от обочины отделилась глухо тонированная девятка прям передо мной. вынужден обойти её через сплошную. Девятка поровнялась со мной из окошка высунулась рука с полосатой палочкой. Вперед лезь не рискнули, побоялись регистратора видимо. Так и ехали какое то время маша палочкой, а мы не снижали скорости. видя, что ничего не выходит, девятка отстала, еще какое то время моргала фарами сзади и всё.
Удивительно. Но насколько безалаберны россияне. Нейжели недосуг почитать форумы про мошенников или как малость осведомится с таблицей штрафов в Украине?! Такая девятка на дороге была не одна. Перед отездом от обочины там стояла еще такая же 15-ка глухо тонированная и 2 российские машины. Их видимо "оформили" и решили занятся мной.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: