Ambulance | Дата: Пятница, 12.05.2017, 15:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток. Меня зовут Вадим, я занимаюсь грузоперевозками личных вещей из Украины в Россию и из России в Украину. Перевозим от одного кубического метра, если у заказчика не достаточно документов для перевозки имущества, товара, это не проблема, я помогу перевезти груз через границу без каких либо проблем, так же в автомобиле есть 2 пассажирских места.
Могу за один раз вывести до 55 кубов, это самая большая машина в автопарке, на крайний случай, могу несколько машин пригнать, и забрать даже 100 кубов.
Маршруты любые, любая точка Украины, любая точка России, могу работать даже с проблемным юго-востоком Украины.
По ценам каждый маршрут прочитывается индивидуально, все зависит от места погрузки, выгрузки, количества груза, и наличия документов. Тут ценник так сразу и не сказать - все индивидуально. Пенсионерам делаю разумные скидки.
На этом рынке уже 5 лет. Работаю официально, есть ИП и ООО, на перевозку оформляю договор.
Если возникли вопросы, обращайтесь по контактам ниже или на этом форуме, дам полную консультацию по перевозке. Мои контакты: тел. +380674484034 (viber , whatsapp) mail: vss_vadim@mail.ru акаунт в ВК https://vk.com/id1518312 Информацию разместил с разрешения администрации.
|
|
| |