Гр. Украины, которым закрыт въезд в Россию
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:28 | Сообщение # 41 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Иностранный гражданин обязан выехать за пределы РФ, если на день истечения указанного срока (90 суток) им не поданы документы на оформление разрешения на временное проживание или не заключен трудовой или гражданско-правовой договор, не оформлен патент (статья 5 ФЗ-115). В противном случае иностранный гражданин незаконно находится на территории РФ.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 01.06.2014, 09:29 |
|
| |
lidiiakdzjuba | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:53 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо большое, боюсь я туда идти, что если меня отправят туда на 3 года, я даже не знаю что будет. А подскажите как правильно обратится к руководителю ФМС
Homo sum, humani nihil a me alienum puto
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:08 | Сообщение # 43 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Но идти надо. Как обратится? Придти и все рассказать, постараться донести свою проблему, свою боль. Учтите ,мир не без добрых людей.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 01.06.2014, 12:09 |
|
| |
lidiiakdzjuba | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:20 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| благодарю, в понедельник с утра пойду и так сделаю
Homo sum, humani nihil a me alienum puto
|
|
| |
roma18nova | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:15 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста я гражданка Украины родилась в Луганской области(написано в паспорте) но прописку там не имею,так как в 2005 выписалась на ПМЖ в Россию.В Москве уже 14 лет,училась в общеобразовательной школе 8 лет,есть справка что обучалась,сейчас заканчиваю вечернюю школу очно-заочная форма обучения 11 класс,есть справка со школы что обучаюсь.Поставили запред на въезд,так как не выезжала из-за войны в моей области,и так как не могла пропускать учебу,из родственников папа с украинским паспортом,у него есть рвп,его жена тоесть моя мачеха является гражданкой Российской Федерации,фамилии у нас одинаковые,есть несовершеннолетний брат гражданин РФ, по папе родной по маме нет,что может быть основанием для снятия запрета? Есть ли шансы снять запред? И нужно ли на отца писать доверенность? Что бы в суде он отвечал за меня так как я в другой Стране,Заранее благодарю за помощь.Добавлено (23.01.2015, 13:15) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста я гражданка Украины родилась в Луганской области(написано в паспорте) но прописку там не имею,так как в 2005 выписалась на ПМЖ в Россию.В Москве уже 14 лет,училась в общеобразовательной школе 8 лет,есть справка что обучалась,сейчас заканчиваю вечернюю школу очно-заочная форма обучения 11 класс,есть справка со школы что обучаюсь.Поставили запред на въезд,так как не выезжала из-за войны в моей области,и так как не могла пропускать учебу,из родственников папа с украинским паспортом,у него есть рвп,его жена тоесть моя мачеха является гражданкой Российской Федерации,фамилии у нас одинаковые,есть несовершеннолетний брат гражданин РФ, по папе родной по маме нет,что может быть основанием для снятия запрета? Есть ли шансы снять запред? И нужно ли на отца писать доверенность? Что бы в суде он отвечал за меня так как я в другой Стране,Заранее благодарю за помощь.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:37 | Сообщение # 46 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата roma18nova ( ) Москве уже 14 лет,училась в общеобразовательной школе 8 лет,есть справка что обучалась,сейчас заканчиваю вечернюю школу очно-заочная форма обучения 11 класс,есть справка со школы что обучаюсь.Поставили Ой, что то тут не так в этой истории... Цитата roma18nova ( ) , по папе родной по маме нет,что может быть основанием для снятия запрета? Е Если наложен запрет на въезд в РФ связи со сроками прибывания, я не вижу основания для снятия с Вас запрета. Все Ваши перечисленные родственники могут помочь Вам, только представлять Ваши интересы в суде, не более. Оформляйте Доверенность на предоставлении Ваших интересов в суде. НО шансов у Вас ноль.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
roma18nova | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:04 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Спасибо вдохновили!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:11 | Сообщение # 48 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Я ответила Вам, то , что я думаю и знаю в отношении этих вопросов.
Буду рада , если я ошибаюсь и Вам откроют въезд в РФ.
Вы, меня звали ?
|
|
| |