monah-1978 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте. Приехал в Россию с Украины. Не стал обращаться за статусом беженца по своим пусть и глупым принципам( Подал заявление в уфмс на временное проживание, ну так сложилось, что при сборе медицинских справок выяснилось, что я болен. Для меня это было шоком. И по этой причине получил отказ в проживании в россии - статья 7 пункт 1 подпункт 13 Жена гражданка России ну мы как то не успели расписаться. А в России расписаться не можем, так, как нет справки о моем семейном положении, которую нужно брать в Украине. Да женитьба в моем случае не поможет на сколько я понял. Замкнутый круг. Сказали нужно подать в суд на пересмотрение дела. Обратился к юристу и получил примерную картину. Услуги этого юриста будут стоить 15000р после первого обжалования он сказал будет однозначно отказ и нужно подавать повторно а возможно и третий раз. И сказал, что за статусом беженца уже бесполезно идти. Одним словом у меня нет денег не то что на три суда, у меня нет даже на первый суд оплатить юриста услуги. Ситуация сложная, мы здесь одни и квартиру с трудом можем оплатить. Подскажите есть ли выход с данной ситуации? Одним словом у меня 10 дней срока осталось, что бы обратиться в суд. За раннее спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:41 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте. История до боли знакома, я не однократно сталкивалась с подобными рассказами.
Без денег , увы НИЧЕГО ...
Вы, меня звали ?
|
|
| |