Москва. Реально ли продлить укр.загранпаспорт в данное время
|
|
barbos | Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Доброго дня. Может кто подскажет, в связи событиями на Украине, продлевают ли в Посольстве Украиныв Москве загранпаспорта, и как долго и муторно это происходит??спасибо.
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Цитата barbos ( ) Доброго дня. Может кто подскажет, в связи событиями на Украине, продлевают ли в Посольстве Украиныв Москве загранпаспорта, и как долго и муторно это происходит??спасибо. Посольство Украине в России
|
|
| |
barbos | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| И все таки, по собственному опыту может кто подскажет?
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Цитата barbos ( ) И все таки, по собственному опыту может кто подскажет? К сожалению, такого опіта у меня нет, есть только обратный...))) Я менял ЗП в российском посольстве в Киеве, но я гр. России
|
|
| |
Евагрий | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 18:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день! В данный момент я нахожусь на территории РФ, учусь в ВУЗе, и не намереваюсь в ближайшее время возвращаться в Украину. Паспорт и гражданство украинские. За время моего отсутствия без меня была продана квартира, судом я был выписан из нее. Прописка по месту жительства осталась в паспорте. Возникла необходимость получения заграничного паспорта. Объяснили, что загранпаспорт я могу получить в посольстве Украины. Скажите пожалуйста, в данной моей ситуации, могу ли я получить в посольстве Украины загранпаспорт? Или что необходимо для его получения сделать?
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 52
| Цитата Евагрий ( ) Добрый день! В данный момент я нахожусь на территории РФ, учусь в ВУЗе, и не намереваюсь в ближайшее время возвращаться в Украину. Паспорт и гражданство украинские. За время моего отсутствия без меня была продана квартира, судом я был выписан из нее. Прописка по месту жительства осталась в паспорте. Возникла необходимость получения заграничного паспорта. Объяснили, что загранпаспорт я могу получить в посольстве Украины. Скажите пожалуйста, в данной моей ситуации, могу ли я получить в посольстве Украины загранпаспорт? Или что необходимо для его получения сделать? Я так понимаю, что при регистрации раздел "Правила форума" Вы не прочитали. А зря!
Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!
|
|
| |