СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Москва. Реально ли продлить укр.загранпаспорт в данное время
barbosДата: Пятница, 26.06.2015, 10:52 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Доброго дня. Может кто подскажет, в связи событиями на Украине, продлевают ли в Посольстве Украиныв Москве загранпаспорта, и как долго и муторно это происходит??спасибо.

мурманчанинДата: Пятница, 26.06.2015, 12:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Цитата barbos ()
Доброго дня. Может кто подскажет, в связи событиями на Украине, продлевают ли в Посольстве Украиныв Москве загранпаспорта, и как долго и муторно это происходит??спасибо.

Посольство Украине в России

barbosДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:38 | Сообщение # 3
Сержант
И все таки, по собственному опыту может кто подскажет?

мурманчанинДата: Вторник, 30.06.2015, 12:20 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Цитата barbos ()
И все таки, по собственному опыту может кто подскажет?
К сожалению, такого опіта у меня нет, есть только обратный...))) Я менял ЗП в российском посольстве в Киеве, но я гр. России

ЕвагрийДата: Понедельник, 16.05.2016, 18:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Добрый день! 
В данный момент я нахожусь на территории РФ, учусь в ВУЗе, и  не намереваюсь в ближайшее время возвращаться в Украину. Паспорт и гражданство украинские. За время моего отсутствия без меня была продана квартира, судом я был выписан из нее. Прописка по месту жительства осталась в паспорте. Возникла необходимость получения заграничного паспорта. Объяснили, что загранпаспорт я могу получить в посольстве Украины. Скажите пожалуйста, в данной моей ситуации, могу ли я получить в посольстве Украины загранпаспорт? Или что необходимо для его получения  сделать?

kaledin69Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:42 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 52
Цитата Евагрий ()
Добрый день! В данный момент я нахожусь на территории РФ, учусь в ВУЗе, и  не намереваюсь в ближайшее время возвращаться в Украину. Паспорт и гражданство украинские. За время моего отсутствия без меня была продана квартира, судом я был выписан из нее. Прописка по месту жительства осталась в паспорте. Возникла необходимость получения заграничного паспорта. Объяснили, что загранпаспорт я могу получить в посольстве Украины. Скажите пожалуйста, в данной моей ситуации, могу ли я получить в посольстве Украины загранпаспорт? Или что необходимо для его получения  сделать?
Я так понимаю, что при регистрации раздел "Правила форума" Вы не прочитали. А зря!

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: