СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как эмигрировать в РФ по приглашению.
WladeathДата: Понедельник, 09.11.2015, 14:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Владислав, 23 года.
Здравствуйте.
Меня интересует вопрос: Я гражданин Украины, хочу переехать в Россию к товарищу по его приглашению и по ходу остаться там (без разницы каким способом. В интернете в (том числе на fms.gov.ru) встречаю довольно противоречивую информацию, нужна виза, не нужна для СНГ, тут ее оформлять, уже в России, чем больше ищу тем больше запутываюсь. Помогите пожалуйста.

MulmulДата: Понедельник, 09.11.2015, 16:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 13
Цитата Wladeath ()
не нужна для СНГ
Цитата Wladeath   ()
по его приглашению и по ходу остаться
Какому такому приглашению? Если у Вас нет облегчающих факторов для получения Росс. гражданства, (бабушка или мама или жена и т. д. - граждане РФ) то это очень долгая процедура, и никакие приглашения Вам не помогут.

kaledin69Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:55 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 52
Цитата Master1989 ()
1. Нужно ли мне, гражданину России делать приглашение для граждан Украины (в частности девушки с ребёнком) для без проблемного пересечения границы?
Не нужно.
Цитата Master1989 ()
2. Девушке 24 года, гражданка Украины. В 25 лет ей нужно будет менять фото в паспорте. Могут ли быть быть проблемы с таким документом на территории РФ, если она приедет до достижении 25 лет? Или желательно лучше обновить документ? Поясню, на территорию РФ хочет приехать на постоянную основу для работы и жизни в общем.
Проблемы будут, если она не вклеит после 25-ти лет фото. Знаю об этом не по наслышке. На днях звонила из России родственница, оформляет РВП и ВНЖ, исполнилось 25 лет, фото не вклеила, нужно ехать в Украину вклеивать и теперь у нее проблемы, зарегистрирована в Горловке, а нужно ехать в ДМС Краматорска. Приехать не может ( в силу обстоятельств). Короче - "стопкран".

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

Сообщение отредактировал kaledin69 - Понедельник, 25.07.2016, 21:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: