СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правило прохождения границы на личном авто с пассажирами.
CeceronДата: Среда, 01.07.2015, 19:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день, в скором времени собираюсь проходить границу с Россией на личном авто. Со мною в машине будет ещё 2 человека. Как мне необходимо правильно проходить границу, для того чтобы мои попутчики смогли потом самостоятельно вернуться на Украину? Должны они самостоятельно в пешем порядке отдельно от меня проходить или можно пройти всем вместе? Пограничники спрашивают - "Сколько человек в машине?". Если я отвечу трое, а потом буду возвращаться сам на машине, проблем не будет?

мурманчанинДата: Четверг, 02.07.2015, 09:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Разницы никакой. Сколько Вас в машине и куда вы потом поедете... Люди отельно-авто отдельно. Ед связка с авто-это владелец (уполномоченное лицо) Все... По этому просто едте, Вы и Ваши пассажиры заполнять миграционнки, а выезжать можете любым доступным для Вас способом. Даже без машины, если срок ВВ не истек... У меня сын въезжал на поезде а выезжал со мной на машине и никогда никаких вопросов не возникало... Кол-во людей в машине спрашивают для того, чтобы проверить не сбежал ли кто во время прохождения пограничного контроля скорее всего...

CeceronДата: Четверг, 02.07.2015, 10:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Спасибо большое, буду пробовать.

мурманчанинДата: Четверг, 02.07.2015, 17:21 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Цитата Ceceron ()
Спасибо большое, буду пробовать.

Так а че там пробовать-едте и не думайте... я выезжаю из Украины один а заезжаю вдвоем... Для примера... Разницы нет как вы попали на территорию РФ, главное чтобы законно и при этом были необходимые документы.... Удачи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: