СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Провоз детской литературы
-Galchenok-Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Подскажите пожалуйста может ли гр Украины провозить детские книги, купленные в магазине в России для личного пользования (вес около 10 кг, есть чек об оплате) в Украину, взымается ли какая-то пошлина и какие документы нужны. Книги планируется закупать регулярно, периодичность как-то влияет на возможность перевозить и пошлину, если она есть. Книги планируется покупать для детского сада и школы своим детям, родители скидываются, без коммерции. Спасибо

OlgaДата: Суббота, 30.01.2016, 19:02 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 23
-Galchenok-, на этом форуме есть соотв. тема, найдите и почитайте. Личные вещи до 50 кг и стоимостью до 1 000 евро (по сумме могу ошибаться), не подлежат таможенному сбору.

AmbulanceДата: Среда, 10.05.2017, 20:55 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Доброго времени суток. Меня зовут Вадим, я занимаюсь грузоперевозками личных вещей из Украины в Россию и из России в Украину. Перевозим от одного кубического метра, если у заказчика не достаточно документов для перевозки имущества, это не проблема, я помогу перевезти груз через границу без каких либо проблем, так же в автомобиле есть 2 пассажирских места.

Могу за один раз вывести до 55 кубов, это самая большая машина в автопарке, на крайний случай, могу несколько машин пригнать, и забрать даже 100 кубов.

Маршруты любые, любая точка Украины, любая точка России, могу работать даже с проблемным юго-востоком Украины.

По ценам каждый маршрут прочитывается индивидуально, все зависит от места погрузки, выгрузки, количества груза, и наличия документов. Тут ценник так сразу и не сказать - все индивидуально. Пенсионерам делаю разумные скидки.

На этом рынке уже 5 лет. Работаю официально, есть ИП и ООО, на перевозку оформляю договор.

Если возникли вопросы, обращайтесь по контактам ниже или на этом форуме, дам полную консультацию по перевозке.
Мои контакты:
тел. +380674484034 (viber , whatsapp)
mail: vss_vadim@mail.ru
акаунт в ВК https://vk.com/id1518312
Информацию разместил с разрешения администрации.

Сообщение отредактировал Ambulance - Среда, 10.05.2017, 22:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: