Ирина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:02 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| По рекомендациям как себя вести в случае надвигающегося развода, очень неплохо бы иметь в машине распечатанный приказ МВД №185. Там все прописано четко ЧТО им можно, а ЧТО...мягко говоря, не нужно. Используя опыт прошлых акций могу сказать, знание и ссылки на определенные пункты этого приказа действуют на них довольно отрезвляюще. Одно дело знание ПДД и КоАП, и совсем другое - знание закона, который прописан уже непосредственно ДЛЯ НИХ (инспекторов ГИБДД), и который они ОБЯЗАНЫ соблюдать. Но делать это надо опять-таки спокойно, и не пытаться уподобиться нерадивой хозяйке, тыкающей своего питомца носом в ... только что им...) У меня в приказе маркером отмечены самые распространенные пункты, так легче искать. При необходимости "Приказ" извлекается, открывается и .... далее идет диалог по схеме - покажите это в Приказе... Знать-то они его обязаны, да вот беда... очень мало кто знает, начинают нервничать уже они. Разумеется, это никому не нравится и от вас пытаются отделаться. Включается "человеческий фактор" - кто знает что вы за птица, коль скоро пытаетесь потыкать его носом в ЕГО же приказ? Как-то мне было даже указано на то, что я НЕ ДОЛЖНА его знать, что этот приказ ДЛЯ НИХ. На что я сделала невинное лицо и заявила, что Приказ не является секретным документом и выложен в интернете в своей полной редакции, а я любознательная и мне все интересно.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:12 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| $INFO$ Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения" http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html
Вы, меня звали ?
|
|
| |