Потребительские кредиты и банки в Украине
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:49 | Сообщение # 21 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Quote (катейка) Могу ли я получить потребительский кредит
Нет
Вы, меня звали ?
|
|
| |
bruno58 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:53 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте. Я гражданин РФ с постоянным ВнЖ. Недавно просматривал несколько банков для получения кредита- везде главное условие- гражданство Украины. То-же касается и получения товара в кредит. Как это понимать?
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| bruno58, А в банк зайти не пробовали? Сходите и выясните. Ну или хотя бы позвоните. Вот не понимаю, когда люди сами не пытаются выяснить информацию, а спрашивают у третьих лиц По идее, права тех, у кого постоянный ВнЖ и украинских граждан должны быть равны. Но у украинских банков всегда кто-то ровнее
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 18.12.2012, 19:07 |
|
| |
mix-swet | Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:05 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 7
| Здравствуйте. Нужна помощь. Умерла родственница, у неё на попечении внучка 16 лет. После смерти родственницы девочка осталась внучка круглой сиротой(из близких никого практически)+ кредиты на сумму 22000грн. Возникла двоякая ситуация:кто-то советует подожать 18-летия девочки и только тогда пусть гасит кредиты(но возникает вопрос чем?); кто-то советует брать попечительство, тогда будет начисляться пенсия и уже с неё гасить кредиты, но оформление документов продолжиться мес.2, за это время нарастут проценты и штрафы. Может в этой ситуации можно написать заявление в банк с просьбой приостановить погашение кредита хотя бы месяца на два-три?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:19 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| mix-swet, Идите в первую очередь в банк с этим вопросом. Не думаю, что несовершеннолетнего ребенка можно признать правопреемником по кредиту.
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Цитата mix-swet ( ) + кредиты на сумму 22000грн. Кредиты то у кого? У девочки или у умершей? Если у умершей кредиты и девочка ее наследница, то пока она не вступит в права наследства, то никаких обязательств перед банком у нее нет. До вступления в наследство вы успеете оформить любую пенсию ... А в банк идти надо и решать вопрос о маратории по выплатам на период вступления в наследство. Речь идет о сроке в полгода )))
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Среда, 11.11.2015, 11:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Цитата bruno58 ( ) Здравствуйте. Я гражданин РФ с постоянным ВнЖ. Недавно просматривал несколько банков для получения кредита- везде главное условие- гражданство Украины. То-же касается и получения товара в кредит. Как это понимать? Я когда то столкнулся с этим. До сих пор кредит не дают... Но, например приват выдал кредитку с кредитом в 3000 гр... И обещал поднять кредит лимит на карте выше при предоставлении справки о зп... Аваль в кредите вообще отказал...
|
|
| |
oldbk | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 0
| мне в Укриане не давали кредит(
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 01:10 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Цитата LadagodS ( ) Есть сильное желание, но не знаешь как развести девушку? Это наглость высшей пробы! Пихать подобную рекламу уже в пятую ключевую тему форума!
с уважением, Вячеслав
|
|
| |