Потребительские кредиты и банки в Украине
|
|
vlad7079 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Имея документы на Постоянное Место Жительство , какие банки в Украине, кроме Приватбанка предоставляют кредит, в частности интересует потребительский ?
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 22.11.2011, 08:08 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| vlad7079,
Справка
Потребительские кредиты в Украине:
потребительские кредиты наличными - потребительские кредиты, которые выдаются гражданам в денежной (наличной) форме. Как правило, такие потребительские кредиты выдаются без залога, также такой потребительский кредит может предоставляться без справки о доходах.
потребительские кредиты под залог недвижимости - кредиты наличными, которые предоставляются гражданам Украины под залог жилой недвижимости. Сумма потребительского кредита зависит от оценочной стоимости залога. Как правило, такие потребительские кредиты выдаются на несколько лет под более низкий процент, чем потребительский кредит наличными. Цель кредита может быть разной - ремонт квартиры, покупка авто и т.п.
потребительские кредиты на покупку товаров (рассрочка) - потребительские кредиты, которые предоставляются банками Украины на покупку товаров, под залог этих же товаров. Такие потребительские кредиты могут выдаваться непосредственно в магазинах или через отделения банков. Кредиты предоставляются на 1 - 3 года под достаточно высокий процент.
Рейтинг потребительских кредитов обновляется еженедельно! Составляет рейтинг компания ...... которая изучает потребительские кредиты более 50-ти банков Украины. http://www.prostobank.ua/potrebitelskie_kredity/reytingi
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Melnitskiy | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 11
| Ну и проценты... от 30 до 100 В России потребительские кредиты от 12-13%...
"Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Зато депозиты здесь выше!
|
|
| |
Melnitskiy | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Olga) Зато депозиты здесь выше! Очень надеюсь, что придет время, когдя депозитами я буду больше интересоваться, чем кредитами
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Melnitskiy, И вам того желаю! У вас все впереди. Я тут столкнулась с большим недоверием к гривне (в России с рублем уже как-то устаканилось). А я теперь имею источник дохода (зарплату) только в гривнах, вот и озаботилась переводом денег во всякую валюту, и депозиты меня стали интересовать. Сравнила проценты в банках России и Украины -- а тут-то выгоднее деньги держать. Хотя... кто знает, насколько надежнее. Кризисом очередным всех пугают...
|
|
| |
Melnitskiy | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Olga) Melnitskiy, И вам того желаю! У вас все впереди. Благодарю. Вот с женой квартиру купим... эээххх заживем!
Quote (Olga) вот и озаботилась переводом денег во всякую валюту Если не секрет - доллары и евро?
Сообщение отредактировал Melnitskiy - Среда, 23.11.2011, 23:11 |
|
| |
Olga | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Melnitskiy) Если не секрет - доллары и евро? smile Пока что рубли Что больше использую, того и покупаю
|
|
| |
SmalLPU | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 1
| Тоже интересует эта тема, автокредит, ввиду дефицита иномарок и отсутствие адекватных цен на авто 1993 - 1995 г.в. пришол к выводу что оптимальнее взять кредит тем более 50% внести за авто есть возможность, но даст ли тот же ПриватБанк большой вопрос, буду узнавать на след. недели. А кто сталкивался с автокредитованием при ВнЖ?
http://afisha-kyiv.blogspot.com/
|
|
| |
Menoy | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Кредит в Украине я не брал, но вот кредитной карточкой Приватбанка пользовался. Очень удобно и выгодно. Снять можно сумму до 25000 гр. и если их возвратить в в течение 55 дней платишь... 0,0%. Но... при выдаче налички в автомате, берут 4% от снятой суммы. Но, всё равно 4% за два месяца это немного. Тем более, снимаешь сумму частями которая тебе нужна и платишь % от снятых денег. ----- Кстати, в России Сбербанк даёт кредит на нужды под 19%.
Кредо: Кожна людина має право мати свою думку.
|
|
| |
mix-swet | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 7
| Quote (Melnitskiy) Ну и проценты... от 30 до 100 В России потребительские кредиты от 12-13%... все-таки в России кредиты по больше 16-19%
|
|
| |
mix-swet | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:53 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Olga) Зато депозиты здесь выше! Может и выше, но где гарантия, что не грянет очередной кризис и ваши деньги не пропадут. в 2007 была похожая ситуация
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (mix-swet) Olga писал(а): Зато депозиты здесь выше!
Может и выше, но где гарантия, что не грянет очередной кризис и ваши деньги не пропадут. Проценты по кредитам и депозитам всегда связаны, чем выше кредитные, тем выше депозитные. Но кредиты всегда выше Гарантий нет ни у кого никогда, поэтому мои депозиты в разных валютах Про яйца в корзине рассказывать?
|
|
| |
SmalLPU | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:40 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Спасибо за инфу, Приват предоставил кредит необходимый, ищу теперь авто. Ставка 19%, но насчет 8 - 14% это исключительно для Москвы, в Калининграде о такой шаре и не слышали не до кризиса не после.
|
|
| |
SmalLPU | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Я все равно досрочно гасить буду, так что норм.
|
|
| |
alektor | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я уже три года пользуюсь кредитами Приват Банка и при этом ни разу не заплатил процентов по кредиту. Рассказываю как это получается. Хороших банков не бывает, а любой кредит - это всегда потенциальный риск выплатить денег больше чем возьмешь у банка. Это все верно, но есть нюансы.
У кредита может быть так называемый беспроцентный период. Оставив заявку по этой ссылки (см. ниже) вы получите полную консультацию, у служащего Приватбанка, по кредиту с беспроцентным периодом 55 суток. Для заявки надо Ваше имя и телефон для связи с Вами.
http://agent.privatbank.ua/branches/product/8/3894300/
Что такое этот беспроцентный период 55суток, это значит что взяв кредит у банка 1-го числа, и вернув его в течении 55 дней, то есть 25 или 24 числа (в месяце бывает 30 или 31 день, а также не забудьте за февраль в марте эта дата смещается)
Вы не платите банку ни каких процентов. И дальше получается очень интересная вещь. Вернув банку деньги в 20-х числах (всего на 1 неделю, а то и меньше) Вы 1-го числа опять можете брать кредит на 55 суток без всяких процентов. Эта схема проверенная, с 2009года я ею пользовался не однократно.
Желаю всем удачи! И мои поздравления с наступающим Новым Годом!
Александр Ян
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 28.12.2011, 07:26 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:38 | Сообщение # 17 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| alektor,
Спасибо. Я тоже пользуюсь такой услугой уже второй год. Завела с начала на всякий случай и оказалось что удобно да и выручает. С помощью такой карты Сбербанка через систему PayPal делаю интернет покупки eBay.
Но надо обязательно вовремя внести снятые деньги.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
mix-swet | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:02 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (alektor) Вы не платите банку ни каких процентов. И дальше получается очень интересная вещь. Вернув банку деньги в 20-х числах (всего на 1 неделю, а то и меньше) Вы 1-го числа опять можете брать кредит на 55 суток без всяких процентов. Эта схема проверенная, с 2009года я ею пользовался не однократно. С государством опасно играть в азартные игры
|
|
| |
Фима | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:20 | Сообщение # 19 |
Майор
Награды: 6
| mix-swet, так они сами предлагают,) и процент в срок возвративших все равно меньше чем не возвративших, с кого они и "сдерут" процент.
Если ты выиграл - ничего не говори, если проиграл - говори еще меньше...
|
|
| |
катейка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:39 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Здравствуйте) Я гр. РФ. Временно проживаю в Украине, являюсь нерезидентом. Не работаю. Живу на материнское пособие. Могу ли я получить потребительский кредит (я не сталкивалась с кредитами вовсе), взять кредитную карту в украинских банках? В размере, скажем, тысячи грн, ибо деньги нужны срочно. Прочла пару ссылок, вроде нет, но точно так и не поняла.
|
|
| |