СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ирина  
Как получить/оформить гражданство Вашего ребенка
В@ленсияДата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:43 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Какие документы надо привезти? Я гр.РФ, муж гр.Укр., общий ребёнок родился вна Украине,ему около 3х мес. Собираю документы на оформ. российск.гр. Консульство РФ просит справку о не принятии ребёнком гр.Укр., а украин. паспортный стол дать такую не может, мол ребёнок уже гр.укр., хотя мы документы на подтвержд. гр. не подавали. Но могут дать справку что на подтверждение гр. не подавали. Как быть? И ещё: получив рос.гр. обязательно ребёнку делать ВНЖ или можно подождать до 14 лет? Спасибо

мурманчанинДата: Вторник, 28.10.2014, 15:40 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Цитата allemera ()
Моя схема имеет место быть? Или при получении украинского гражданства по ходатайству мужа нам откажут, т.к. оформлено российское?...

Не буду ударятся в юридические тонкости... Мой старший сын-родился в Мурманске, родители гр. УКр и РФ. Получил вкладыш о росс. гражданстве. После переезда на пмж в Украину-жена оформила такой же вкладыш только подтверждающий гражданство Украины. Честно не помню как и че собирали-прошло 9 лет. На данный момент мой старший вдовесок получил проездной документ ребенка украинский.

saleonnnetДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:15 | Сообщение # 23
Рядовой
Награды: 0
Если есть представительства посольств, можно там.

saleonn.net

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: