СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Переезжаем жить в Украину, как перевезти вещи
ГостьДата: Суббота, 10.07.2010, 13:12 | Сообщение # 1

Уважаемые эксперты! прошу вас, просветите насчет ввоза из России на Украину домашних вещей (квартирный переезд). Я гражданка России, проживаю в России, здесь собираюсь продать свое жилье, купить на Украине квартиру, загрузить 20-тонную еврофуру своими диванами и шкафами и т.п., и все это отправить на Украину. Сама в этой же машине поеду( вроде как сопровождать груз). Какие нюансы могут быть на границе? Что нужно? какие документы? Больше всего опасаюсь, что заставят все это на границе разгружать и начнут ковыряться в коробках и мешках в надежде или "найти что-либо" или просто с целью вымогательства взятки, хотя абсолютно никакого "криминала", кроме домашнего барахла (правда, в большом объеме) у меня нет. Хочу именно машиной, а не ж/д контейнером, потому что живу недалеко от российско-украинской границы, машиной удобнее, и с контейнером заморочек больше и намного дороже.

AlexXДата: Суббота, 10.07.2010, 14:29 | Сообщение # 2
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Статус: Отсутствует
Quote (Гость)
Уважаемые эксперты! прошу вас, просветите насчет ввоза из России на Украину домашних вещей (квартирный переезд). Я гражданка России, проживаю в России, здесь собираюсь продать свое жилье, купить на Украине квартиру, загрузить 20-тонную еврофуру своими диванами и шкафами и т.п., и все это отправить на Украину.

Доброго времени суток!
Уже подобная тема поднималась:
http://russia-ukraine.tk/forum/33-437-1

Прочтите и если после этого будут вопросы какие-то конкретные, в той теме их и задайте.

Quote (Гость)
Уважаемые эксперты!

Роман, вопрос к Вам, получается wink

[Р.Г. Я заметил давно, но завал вопросов был и есть. К приведенной Вами вовремя ссылке мне нечего добавить. Надо получать от укр. таможни внятный ответ, лучше письменный, какой документ она считает подтверждением переезда н ПМЖ. И каков весь порядок беспошлинного ввоза. Чтобы на эти ответы можно было опереться. Без них - непременно будут сюрпризы. Чтобы не копались в вещах - можно заверить у нотариуса список предметов. и в любом случае, везти фуру вещей ч-з таможню - надо быть готовым к любым сюрпризам.]

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

vazhnoДата: Суббота, 28.01.2017, 15:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
Мы перевозили контейнером по железной дороге. Дорого и долго, но тяжелые вещи по-другому перевезти нереально.

Сообщение отредактировал kaledin69 - Понедельник, 10.04.2017, 18:18

AmbulanceДата: Среда, 10.05.2017, 20:46 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 0
Доброго времени суток. Меня зовут Вадим, я занимаюсь грузоперевозками личных вещей из Украины в Россию и из России в Украину. Перевозим от одного кубического метра, если у заказчика не достаточно документов для перевозки имущества, это не проблема, я помогу перевезти груз через границу без каких либо проблем, так же в автомобиле есть 2 пассажирских места.

Могу за один раз вывести до 55 кубов, это самая большая машина в автопарке, на крайний случай, могу несколько машин пригнать, и забрать даже 100 кубов.

Маршруты любые, любая точка Украины, любая точка России, могу работать даже с проблемным юго-востоком Украины.

По ценам каждый маршрут прочитывается индивидуально, все зависит от места погрузки, выгрузки, количества груза, и наличия документов. Тут ценник так сразу и не сказать - все индивидуально. Пенсионерам делаю разумные скидки.

На этом рынке уже 5 лет. Работаю официально, есть ИП и ООО, на перевозку оформляю договор.

Если возникли вопросы, обращайтесь по контактам ниже или на этом форуме, дам полную консультацию по перевозке.
Мои контакты:
тел. +380674484034 (viber , whatsapp)
mail: vss_vadim@mail.ru
акаунт в ВК https://vk.com/id1518312
Информацию разместил с разрешения администрации.

Сообщение отредактировал Ambulance - Среда, 10.05.2017, 21:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: