Какой паспорт нужен для трудоустройства в Украине
|
|
Carpenter | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Всем привет!
Преамбула: Собираюсь в ближайшее время оформлять разрешение на трудоустройство в Украине и т.д (регистр-я в ОВИР и прочее).
Вопрос мне достаточно общегражданского паспорта гр-на РФ или обязательно заграничный? Просто некогда уже оформлять....
К админу ссылка
"Государственный департамент по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц МВД Украины" не работает.
Спасибо!
Удачи всем!!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 09.09.2011, 10:02 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Обязательно нужен заграничный, в него ставят отметку о разрешении на работу и регистрацию по месту жительства. А вам работодатель оформляет разрешение на трудоустройство?
|
|
| |
Carpenter | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Olga) Обязательно нужен заграничный, в него ставят отметку о разрешении на работу и регистрацию по месту жительства.
Но один раз уже оформляли разрешение и никто не спросил про загран... Потом всё перенеслось, правда, по форс-мажору... и я не регистрировался. Теперь вот снова тема назрела.
Quote (Olga) А вам работодатель оформляет разрешение на трудоустройство?
Ну да, не сам ведь.. B)
Удачи всем!!
|
|
| |
Melnitskiy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 11
| Нет-нет-нет. Ольга, по моему я уже на ваше "обязательно нужен загран" приводил ЭТУ ссылку на форуме! В который раз вводите людей в заблуждение... Давайте хоть в этот раз вы внимательно ознакомитесь со ссылкой
Carpenter, вам достаточно общегражданского паспорта РФ. Ссылку тоже почитайте, чтоб знали как себя вести в случае, если вам попадется также заблуждающийся инспектор ОВИРа.
"Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте.
|
|
| |
Carpenter | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо огромное!!!
Удачи всем!!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Хорошо, извиняюсь.
|
|
| |
Juli_A | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Через полтора-два месяца планирую перебраться на ПМЖ в Украину к будущему мужу. На данный момент больше всего беспокоит вопрос трудоустройства. Могу ли я устроиться на работу с паспортом гражданина РФ? Может быть возможно временное трудоустройство с каким-либо разрешением, пока не получу гражданство и паспорт гражданина Украины?
|
|
| |
Алукс | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 1
| первое что нужно это ИНН затем разрешение на работу...нам с женой его взяли родственники даже без нашего участия...насчет паспорта, работают же в РФ гастабайтеры...
AK
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Juli_A, у меня дочка приехала, две недели назад, гр. РФ. Начала оформлять Вид на Жительство, это занимает примерно год. Но работать-то все это время надо. Сегодня, со второго собеседования, устроилась на работу, на какую хотела (администратор в риелтерской компании). Без официального оформления, конечно. Но она в сопроводительном письме к резюме честно об этом писала. Ей было много звонков по записи на интервью. Ну и вот -- взяли с руками и ногами. Главное -- чтоб хороший опыт и резюме были. А работу найти можно.
Хоть это и не в политике сайта -- неофициальное трудоустройство. Но жизнь есть жизнь. А про официальное тут много чего есть, почитайте форум, тут и про "взамуж" есть, пригодится.
|
|
| |
Lynxy | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В браке менее 2 лет, поэтому у меня временный вид на жительство, на год. Нужно ли мне при трудоустройстве разрешение на работу?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата Lynxy ( ) Нужно ли мне при трудоустройстве разрешение на работу? Да, нужно. И это разрешение делает работодатель. Если, конечно, он заинтересован в вас. Процедура непростая, но возможная.
|
|
| |