Получение российского гражданства ребенка
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:22 | Сообщение # 41 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте. Цитата Vertij ( ) ребенок получит РнВП по родителямЦитата Vertij ( ) Если не получит РВП ему придется каждые три месяца выезжать за пределами РФ? в коляске :))) Нет, не надо выезжать .
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Vertij | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:41 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо за ответ. 1. То есть после рождения ребенка мы идем в посольство Украины и ребенок получает гражданство Украины. 2. Подаем заявление в ФМС без квоты на основании закона о получении РнВП пункт 1. Цитата 1). родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации; так как он родился на территории РФ он получает РВП без квоты.
А можно еще вопрос? Штамп РВП ставится у нас в загран паспорте, а ребенку нужно оформить загран паспорт с начало или ему в паспорт одного из родителей ставится штамп РВП?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:12 | Сообщение # 43 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Vertij ( ) о есть после рождения ребенка мы идем в посольство Украины и ребенок получает гражданство Украины. Ага. Цитата Vertij ( ) Подаем заявление в ФМС без квоты на основании закона о получении РнВП пункт 1. Цитата писал(а): 1). родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации; так как он родился на территории РФ он получает РВП без квоты.
Кто? Ребенок ? Неее. Сей номер не пройдет
Вы, меня звали ?
|
|
| |
фиалочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:14 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Здравствуйте. У нас такая ситуация. Я - гражданка Украины и муж тоже. В России, а точнее в Приморском крае, куда мы вынуждены были выехать я родила ребенка, и нужно устанавливать ему гражданство Украины в консульстве, которое находится в Новосибирске (это ближайшее к нам). Подскажите пожалуйста, как проходит эта процедура, в консульство дозвониться невозможно. Можно ли эту процедуру сделать за один прием? Все таки ехать очень далеко, нереально просто несколько раз туда сьездить. И еще один вопрос интересует. Могу ли я оформить пособие по безработице в фмс, слышала что есть такое, но какие категории туда относятся, не знаю. Заранее благодарна)))
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:56 | Сообщение # 45 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата фиалочка ( ) Могу ли я оформить пособие по безработице в фмс, слышала что есть такое, но какие категории туда относятся, не знаю. Заранее благодарна))) Да ? В ФМС по безработице ? Я не слышала
Вы, меня звали ?
|
|
| |
фиалочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:32 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Хорошо, а что вы скажете насчет оформления украинского гражданства ребенку в консульствеУкраины в Новосибирске? Могу ли я оформить материнский капитал?
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:21 | Сообщение # 47 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата фиалочка ( ) а что вы скажете насчет оформления украинского гражданства ребенку в консульствеУкраины в Новосибирске Оформляйте, Ваше право.
Цитата фиалочка ( ) Могу ли я оформить материнский капитал? Господь с Вами, что за желание у Вас. Вы гражданка Российской Федерации? И еще вопрос не обессудьте, Россия похожа на доильную корову? Вам и убежище дай и денег не забудьте.
Вы, меня звали ?
|
|
| |