Где сменить фамилию на фамилию мужа в РФ или в Украине?
|
|
Ирина | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:41 | Сообщение # 21 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Цитата лорик ( ) ду нужную информацию.Думала админ чего подскажет,а она не хочет отвечать на мои сообщения,из того,что безграмотно пишу,вот я совсем расстроилась,так кто и спросить не у кого.В :)))) Обязуюсь , сегодня вникнуть Вашу проблему и как могу помогу разрулить ситуацию. Безвыходных положений не бывает!
Вы, меня звали ?
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
| Ирина,спасибо большое,я уже просто в отчаянии не знаю куда и к кому обращаться.Простите меня за мою безграмотность.Заранее благодарна.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:13 | Сообщение # 23 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата лорик ( ) с регистрацией тоже на загранник переделаны, но с этим загранником я не смогу подат Давайте будем разбираться , что у нас в наличии: я правильно поняла есть загранпаспорт +МК , НО все на девичью фамилию? И есть внутренний недействительный для представление в ФМС? Или он уже утерян?
Есть обращение в Посольство для получения нового загранпаспорта , которое Вы ждите уже полгода?
И есть справка удостоверяющая личность полученная в Посольстве по утере национального паспорта ? Все правильно?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:29 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| У меня есть загранпаспорт+м.к. и регистрация,но это на девичью фамилию,жду с посольства загранпаспорт на фамилию мужа.чтобы подать на гражданство.Внутренний утерян,но м.к и регистрация переделаны на загранпаспорт.В посольстве взяли чеки на госпошлину и фото.мне ничего не давали никаких документов на руки,вот только звоню им каждый месяц по поводу паспорта,пока кормят "завтраками".Я не могу разобраться что мне делать подавать на ВУ,(но переживаю,что не дадут потом гражданство)или и дальше ждать неизвестно сколько???Кстати на счет справки удостоверяющей личность,меня просят сделать.при подаче документов на ВУ.И вот не знаю что делать,просто сидеть ждать,думаю не имеет смысла.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:56 | Сообщение # 25 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата лорик ( ) жду с посольства загранпаспорт на У них обычная практика , растягивается до шести месяцев. Есть вариант получить такую справку и оформить ВУ , НО необходимо наличие квоты на ВУ по г. Санкт-Петербург. Если нет, но это получение загранпаспорта. Может не звонить, а придти на прием к Консулу с вопросом КОГДА?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:46 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Хорошо,значит буду оформлять ВУ,я консультировалась там мне сказали что если сейчас подам документы то анкетирование будет только в марте.а моя регистрация заканчивается 17.02.хорошо если мне продлят,то буду дальше заниматься ВУ. А в консульство,я пойду,хотя можно письменный запрос сделать,но как муж мой сказал,проще придти и все узнать,чем опять ждать пока оно придет,тем более накануне праздников.Вы правы,лучше туда сходить.
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:01 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Добрый вечер!У меня еще возник вопрос я читала здесь на форуме,что если оформить ВУ,то потом в дальнейшем возникнут проблемы с получением гражданства,или я как неправильно поняла????
|
|
| |