СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Получение решения суда будучи в России
SevanatДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Всем доброго времени суток. В ноябре я развелся с женой. Решение суда не дождался, уехал в Россию. Сейчас как мне получиться данное решение суда о разводе не пересекая границы? Могут ли мои родственники получить данное решение или нужно запрос какой-то отправлять. Подскажите.

kaledin69Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:58 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 52
Цитата Sevanat ()
Всем доброго времени суток. В ноябре я развелся с женой. Решение суда не дождался, уехал в Россию. Сейчас как мне получиться данное решение суда о разводе не пересекая границы? Могут ли мои родственники получить данное решение или нужно запрос какой-то отправлять. Подскажите.
Решение суда выдается под роспись, родственники его получить за Вас не смогут, если Вы не оформляли соответствующую доверенность. Я в прошлом году разводился и тоже отсутствовал за границей, пришлось приезжать и забирать самому. И это учитывая то, что судья мой друг! О как! А на счет запроса - хорошая мысль. Но неизвестно, как долго будет туда и обратно идти, вдруг Вас время поджимает.

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

SevanatДата: Среда, 18.11.2015, 15:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Спасибо большое за ответ. Попробую запрос сделать, мне совсем не выход выезжать на Украину

MARSHAL2000Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:51 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 19
Цитата Sevanat ()
В ноябре я развелся с женой.
Попробуйте переговорить с бывшей женой. Она может получить решение суда без доверенности от вас.

с уважением, Вячеслав

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: