СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гос программа переселения соотечественников
vlad13ru1Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Добрый вечер! Я приехал в Россию(с Украины), оформил Временное убежище, зарегистрировался у родственников в г.Десногорск Смоленская обл. Пошел в ФМС о вопросе подачи документов на гос. программу, и мне ответили, что на Десногорск гос. программа не распространяется. Хотя когда я звонил в ФМС г.Рославль Смоленская обл., там мне ответили, что в Десногорске обязаны принять мои документы. 
 Вопрос Десногорск входит в гос. программу или нет? И если да, то что делать?

migrantrfДата: Понедельник, 19.10.2015, 23:11 | Сообщение # 2

Цитата vlad13ru1 ()
Добрый вечер! Я приехал в Россию(с Украины), оформил Временное убежище, зарегистрировался у родственников в г.Десногорск Смоленская обл. Пошел в ФМС о вопросе подачи документов на гос. программу, и мне ответили, что на Десногорск гос. программа не распространяется. Хотя когда я звонил в ФМС г.Рославль Смоленская обл., там мне ответили, что в Десногорске обязаны принять мои документы.  Вопрос Десногорск входит в гос. программу или нет? И если да, то что делать?
Вы от куда приехали с Украины? С какой области?

migrantrfДата: Понедельник, 19.10.2015, 23:26 | Сообщение # 3

vlad13ru1, Если Вам выдали ВУ, у Вас обязаны принять документы на РВП.  Да, действительно во многих регионах программы не работаю. В таком случае действуйте по схеме, получайте РВП и далее... Программы работают хорошо """((( хорошо это там где можно самостоятельно и без посредников получить гражданство РФ))"""только на дальнем востоке и в северных регионах в других случаях самостоятельно преодолеть заслоны бюрократии будет тяжело.

vlad13ru1Дата: Вторник, 20.10.2015, 06:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Приехал из Донецкой области. Т.е. В Десногорске(где мне выдали Временное убежище) обязаны принять документы по гос программе, и делать РВП?

migrantrfДата: Вторник, 20.10.2015, 09:40 | Сообщение # 5

vlad13ru1, Да, конечно

vlad13ru1Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо, попробую конечно договориться...

Batura2708Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:19 | Сообщение # 7
Рядовой
https://vk.com/**********    Помощь в получении гражданства РФ для беженцев с Украины!!!

Добавлено (13.11.2015, 17:19)
---------------------------------------------
https://vk.com/**********    Помощь в получении гражданства РФ для беженцев с Украины!!!

БАН!

Сообщение отредактировал AlexX - Воскресенье, 14.02.2016, 15:55

migrantrfДата: Четверг, 04.02.2016, 15:22 | Сообщение # 8

Гарантируем получения гражданство РФ по программе переселения соотечественников всем гражданам СНГ. Для этого вам необходимо связаться с нами по указанному номеру телефона или оставить запрос на почту. У нас так же появилась уникальная возможность получить одобрение на участие в программе переселения соотечественников и получить гражданство РФ дистанционно ! Что это значит, если Вы в данный момент проживаете за пределами РФ и хотите участвовать в программе переселения вам необходимо связаться с нами и узнать условия участия в программе переселения и получения гражданства РФ.Так же для тех кто уже получил РВП и желает получить гражданство РФ по программе переселения, мы так же сможем вам помочь участвовать в программе переселения и гарантировать положительный результат.

AlexXДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:52 | Сообщение # 9
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Друзья!
Хочу предупредить и обезопасить!

Настоятельно не рекомендую связываться с подобными "помогалами".
Помните, что настоятельная просьба перечислить предоплату за услуги (любые) - это свидетельство обмана на 99,9%.
Целевая аудитория подобных мошенников очень "выгодная" - они просто не пойдут в полицию, потому как сами нарушают закон, ища подобные варианты "решения вопроса".

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

kaledin69Дата: Среда, 21.06.2017, 22:12 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Награды: 52
17 регионов пожелали выйти из программы переселения соотечественников в РФ

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Семнадцать субъектов РФ в 2017 году попросили правительство вывести их из государственной программы по содействию добровольному переселению в Россию соотечественников, сообщил замглавы МВД РФ Александр Горовой."Коллеги, я бы просил, чтобы вы обратили внимание и на тот вопрос, что более 650 тыс. соотечественников уже приняты из других государств. В этом году эта программа начала хромать, и 17 субъектов обратились официально в правительство РФ вывести их из этой программы", - сказал Горовой во вторник в Совете Федерации.По его словам, "это говорит уже не только об экономических вопросах: некуда расселить, негде предоставить рабочие места, но и, возможно, о каких-то демографических рисках, которые мы приняли в эту программу".Горовой отметил важность программы переселения коренного русскоязычного населения. Он считает, что сейчас программа "хромает", поэтому подходить к ее реализации надо с особым вниманием и "абсолютно жестко".

Источник

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

Сообщение отредактировал kaledin69 - Среда, 21.06.2017, 22:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: