Информация для переселенцев, перемещающихся из зоны АТО
|
|
alch | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 12
Статус: Отсутствует
| Законом Украины «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений» (далее — Закон) введена с 1 января 2013 года единая по всей территории Украины система государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений, которая согласно указанного Закона осуществляется путём внесения записей в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество.
Указанный реестр действует на всей без исключения территории Украины. Провести государственную регистрацию прав на недвижимое имущество в нашей стране любым другим способом, отличным от внесения соответствующей записи в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество, невозможно.
С целью реализации части 4-й статьи 11 Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» №1207-VII, 2 июля 2014 года принято постановление Кабинета Министров Украины № 226 «Вопросы государственной регистрации прав на недвижимое имущество, которое расположено на временно оккупированной территории».
Согласно положениям вышеупомянутого постановления, государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и их обременений, внесение изменений в записи Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество, ведение регистрационных и учётных дел, совершение иных регистрационных действий в отношении недвижимого имущества, которое расположено в пределах территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя, осуществляют органы государственной регистрации прав Херсонской и Запорожской областей в соответствии с законодательством Украины в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество.
Кроме того, с целью обеспечения защиты прав и законных интересов физических и юридических лиц в связи с социально-политической ситуацией, которая сложилась в Луганской и Донецкой областях, Государственной регистрационной службой Украины разработан проект приказа Министерства юстиции Украины «О временных мерах относительно предоставления услуг по государственной регистрации прав на недвижимое имущество, расположенное в границах территорий Луганской и Донецкой областей», который 15 августа 2014 года подписан Министром юстиции Украины за №1354/5.
Указанным приказом предусмотрено, что заявления о государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество, расположенное в границах территорий Луганской и Донецкой областей, могут подаваться как в любой орган государственной регистрации прав на территории области, в пределах которой расположено недвижимое имущество, так и в органы государственной регистрации прав Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Житомирской, Сумской и Черниговской областей.
|
|
| |
Iden | Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, уважаемые администраторы. Изучение "несчитанного" количества ресурсов, к сожалению ясности не внесло. Подскажите пожалуйста, могу ли я, гражданин РФ, некое время проживающий в Запорожье, перевезти личные вещи в Крым на авто с украинской регистрацией ? Я являюсь владельцем ТС по тех.паспорту, но машина зарегистрирована по адресу прописки супруги - в Запорожье. Возможно ли пребывание данного ТС на территории Крыма без процедур расстаможки ?. Если да , то сколько времени я могу там находиться ? Заранее благодарю и рассчитываю на Ваш компетентный ответ.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:34 | Сообщение # 3 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Здравствуйте.
Цитата Iden ( ) могу ли я, гражданин РФ, некое время проживающий в Запорожье, перевезти личные вещи в Крым на авто с украинской регистрацией ? Да. Цитата Iden ( ) пребывание данного ТС на территории Крыма без процедур расстаможки ?. Да. Цитата Iden ( ) Если да , то сколько времени я могу там находиться ? Кто, Вы или ТС?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Iden | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ирина, добрый день. Я имел ввиду срок пребывания для указанного ТС. Спасибо, что отозвались.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:22 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Iden ( ) Я имел ввиду срок пребывания для указанного ТС. Тогда Вам сюда
http://russia-ukraine.tk/forum/41-633-8 http://russia-ukraine.tk/forum/42-1370-1
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Iden | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо, Ирина. Изучил.
|
|
| |
Dmitry1991 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 02:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте. Можно ли из Луганска заехать на территорию РФ. После свадьбы сменили фамилию, а в связи с боевыми действиями поменять паспорт негде. Если вместе с паспортом предьявить свидетельство о браке? Добавлено (24.01.2015, 02:22) --------------------------------------------- Здравствуйте. Можно ли из Луганска заехать на территорию РФ. После свадьбы сменили фамилию, а в связи с боевыми действиями поменять паспорт негде. Если вместе с паспортом предьявить свидетельство о браке?
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:48 | Сообщение # 8 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата Dmitry1991 ( ) Можно ли из Луганска заехать на территорию РФ. После свадьбы сменили Да хоть с Австралии.... при недействующем паспорте въезд в Россию запрещен.
Цитата Dmitry1991 ( ) а в связи с боевыми действиями поменять паспорт негде Не надо мне этих сказок, что обменять паспорт не возможно.
http://spb.mfa.gov.ua/ua....go-viku
http://dmsu.gov.ua/informatsiya-dlya-pereselentsiv-iz-zoni-ato
Цитата Dmitry1991 ( ) Если вместе с паспортом предьявить свидетельство о браке? Вы, что смеетесь ? Для Российской Федерации граждане из зоны АТО такие же иностранные граждане , как и все кто приезжает в Россию. УВАЖАЙТЕ НАШИ ЗАКОНЫ ВЪЕЗДА И ПРИБЫВАНИЯ.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 24.01.2015, 10:33 |
|
| |
Dmitry1991 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Это понятно, а что получать в Луганске бумажку ЛНр? А если не было возможности на то время выехать в другой город и поменять паспорт?
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:57 | Сообщение # 10 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Вот именно бумажка.
Я Вам ответила в соответствии с буквой закона, Ваше право поступать как Вы этого хотите и Ваше желание.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Dmitry1991 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
Iden | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте ! В последнее время в СМИ распространяется информация о том, что выезд из Украины мужчин призывного возраста - закрыт, в связи с очередной волной мобилизации. Так же, говорят о требовании со стороны украинских пограничников, предъявить справку из военкомата, о том, что выезжающий не находится в списке призванных на мобилизацию. В то же самое время, есть информация, о том , что действующим законодательством не предусмотрено предъявление таких справок при пересечении границы. И вот вопрос: мне 38, у меня Крымская прописка, временно проживаю в Запорожье с семьей. Планирую переезжать в Крым на своей машине. Чего ждать от украинских пограничников в разрезе выше изложенной информации о запрете выезда ? Заранее Вам благодарен за ответ.Добавлено (28.01.2015, 14:48) --------------------------------------------- Уважаемые администраторы ! Можно Вас еще раз попросить Вас ответить на вышеуказанный вопрос ? Спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:18 | Сообщение # 13 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Iden ( ) не 38, у меня Крымская прописка, временно проживаю в Запорожье с семьей. Планирую переезжать в Крым на своей машине. Чего ждать от украинских пограничников в разрезе выше изложенной информации о запрете выезда ?Заранее Вам благодарен за ответ. Я не знаю
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Iden | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Понял, спасибо.
|
|
| |
alch | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 12
| ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ ИЗ ДОНЕЦКА И В ДОНЕЦК
Порядок перевозчиков соответствует их деятельности и постепенному появлению во время войны в Донбассе. Данные основываются на сигналах участников группы.
1) "ИН-ТАЙМ". С октября переехали на новые адреса в Донецке. Работают по всей Украине, через них и заказы из интернет- магазинов можно получить. http://www.intime.ua/representations/14/Новые адреса в Донецке: ---- Отделение № 1 - ул. Сеченова 31-Г (возле горГАИ) Телефоны: 8-911 для мобильных бесплатно (услуга call-back) 0-800-300-911 для стационарных бесплатно - Call-центр (067) 619 88 86 - прием/выдача грузов (050) 451 31 30; (067) 612 91 08; (062) 348 17 49; (062) 348 17 51 График работы:пн. - пт. 9:00 - 17:00, сб. 9:00 - 15:00, вс. выходной---- Отделение № 3 - ул. Куприна, 121-а (на территории предприятия "ТЕС СМС") Телефоны: 8-911 для мобильных бесплатно (услуга call-back) - Call-центр 0-800-300-911 для стационарных бесплатно - Call-центр (067) 617 20 77 - прием/выдача грузов (062) 203 99 13 График работы: пн. - пт. 9:00 - 17:00, сб. 9:00 - 15:00, вс. выходнойОпыт от @Инна Незнамова: Ин-Тайм предоставляет бесплатную услугу доупаковывания ("у меня например молния разошлась на сумке огромной, поставили в мешок и сделали ручку").Проверено Валентина Сахненко 8 сентября отправляли груз на Киев (вещи). Чтоб не потерять ничего, погрузили на палету (деревянный поддон), который стоит 45 грн. Все сумки ребята обмотали сверху пленкой и примотали к палете. По весу получилось 94 кг, по цене всего - 325 грн. Доставку обещают 2-3 дня.Информация от Ольга Степанова (Olga Stepanova): "Интайм с Донецком работают, только без страховки. Ценные документы советуют не отправлять. Это и понятно, в такое время никто не гарантирует сохранность".Инфо 18 ноября от Инна Незнамова : "Забирают сами (большой объем) от двери, довозят в другой областной центр через день! Все в целости и сохранности-упаковка не повреждена!"Инфо от Николай Золотухин 8 декабря: "Посылка отправлена была Интаймом 28 числа, на следующий день она была в Донецке. Была заказана доставка до двери. Но доставили по городу 8 декабря. Сегодня (8 декабря), после крепкого разговора привезли, но бросили на обочине дороги, и хрупкой женщине пришлось нести самой".~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2) "ЛЮКС ЭКСПРЕСС" (пассажирские и грузовые автобусные перевозки). 1-2 раза в неделю рейсы на Одессу - и пассажирские, и грузовые. Работают и по другим городам, в том числе есть рейсы в Москву.Донецк, ул.Постышева 36 (напротив областного Дворца бракосочетания) +38 (095) 290-0430, +38 (050) 578-1873, +38 (062) 348-7879 http://www.luxexpress.com.ua/contacts.htmlГотовы перевозить компьютеры а также грузы, которые помещаются в туристический автобус (не крупногабаритную технику). По состоянию на 8 декабря по перевозке грузов работают только в одесском ( из Донецка в Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Одессу) и московском направлениях. Доставка в Крым временно закрыта. С киевским направлением не работают.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3) перевозчик "ПОННИ-ЭКСПРЕСС" г. Донецк, пр. Освобождения Донбасса, 4 (067) 694-50-22, (062) 349-44-69, (067) 446-52-53 http://www.ponyexpress-ua.comVon Der Ropp уточняет: "Понни-Экспресс" доставил посылку до Львова за 5 дней.Инфо 9 октября от Юлия Зотова: "Пони из Киева в Донецк доставил за сутки. Все цело, все на месте. Сумка около 6-7 кг - 55 грн."Инфо 30 октября от Katya Kat: "Хорошо запаковывайте хрупкие вещи (во что-нить мягкое), потому что, похоже, с сумками они особо не церемонятся. В очередной сумке умудрились отбить край расчёски для волос (щётки), достаточно дубовой".Инфо 11 ноября от Ева Меркурьева: "Пони-экспресс отправляли 15 посылок из Киева с медикаментами. Все дошло адресатам быстро и в Донецк, и в Луганск. Посылка до полукилограмма в среднем 30 гривен".~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4) Багажное отделение "ШЕРИФ-ТУР" (автобусные перевозки, в т.ч. пассажирские). Грузы отправляют и принимают на Киев и др. города. Уточняйте своё направление по телефонам.Адрес багажного отделения «Шериф-тура»: г. Донецк, ул. Соколиная,1 8 (062) 206-82-50, 8 (062) 206-82-51, 8 (062) 206-82-52, 8 (062) 206-82-53, 8 (062) 206-82-54, 8 (050) 626 30 00, 8 (093) 131 55 55 www.sherif.com.uaДополнение от 8 сентября Алла Краснова: «Шериф-туром» можно переправить деньги. Например, из Киева в Донецк и в обратном направлении. Комиссия 2% от отправляемой суммы, минимальная комиссия 30 грн. Отправка и выдача на багажном отделении в Киеве (пр. 40 лет Октября 23 ст.м. Деміівська, тел. (093) 181-44-44), в Донецке прием и выдача на указанном ниже багажном отделении по ул. Соколиная 1а .Инфа от @Валентина Сахненко 12 октября: "У "Шериф-тура" очередь на отправку грузов на Киев 4-5 дней (отправляли последний раз 10 октября), но маленькие пакеты/сумки берут в салон, а не багажный отсек, и отправляют в тот же день (если успеете до 12.00) или на следующий".~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5) GLOBAL POST. Курьерские услуги, доставка грузов, посылок весом от до 5 тонн по Украине, международная доставка документов и посылок, таможенное оформление ... Работают по принципу "от квартиры - к квартире", даже по Донецку забирают груз от Вас и доставляют в нужном городе до "тамошней" квартире. Но из-за этого принципа цены в 3-4 раза выше, чем у иных перевозчиков. Но от этого плюс - абсолютно нет очередей в офисе. Доставляют грузы в Россию.Донецкий офис: г. Донецк, Зинина, 19-а. (Район радиорынка "Маяк", ориентир - офис "Гюнсел" - это Зимина - 4, около офиса повород в частный сектор - и по дороге до тупика). Тел.: (062)381-81-20, (062)381-81-44, (050)477-05-05, (063)162-17-60,http://globalpost.com.ua/Sabina Arm Dn Ua уточняет: служба работает каждый день, но цены выше иных операторов:. 1-й кг = 45 грн, последующие = 15 грн. Спортивная сумка обойдется примерно в 200 грн. Ящик 50х50 см - это 32 кг и посчитали 510 грн. Переездами сейчас не занимаются из-за отсутствия транспорта. Курьер за вещами приезжает на авто.Мой опыт: хорошее обслуживание, нет очередей, но груз в Черновцы обошелся в 10 грн за 1 кг((( Но... Отправила груз шел почти две недели. В Черновцах получателю отзвонились, что груз пришел, но они его на место назначения так и не привезли. У них с логистикой всё никак не получалось. Пришлось в черновцах груз самим забирать.Информация от Константин Сафонов: - от 25 сентября: «Жду окончания истории глобалпост пока что получил 1 сумку из 2-х отправленных 5 сентября. Вроде нашли 2-ю, утром 26 сентября получу... Обещали вернуть деньги» - от 29 сентября: «Наконец то закончилась эпопея по доставке товара вместе с компанией Глобалпост. 26.09 получил "потерявшееся" второе место (напомню отправка была 5.09), вроде все в целости. Хочу отметить, что они вернули мне деньги за доставку, на указанную мной карту».Инфо от Natalia Romanova: "Отправляла 17 сентября посылку в Москву. По телефону прикинули стоимость, курьер приехал на дом. Пересылка обошлась дорого (за 10 кг - 1000 грн.), да и шла долговато - около 2х недель. Но это в любом случае лучше, чем ничего".Инфо 18 ноября от Инна Юрьева: "Мне передавали сумку через Глобал Пост. Обещали 3-4 дня, получилось ровно две недели. Выбрала их, чтоб мама с сумкой 39 кг по городу не бегала (т.к. работают в формате "от двери-к двери"). Выяснилось, что у них какого-то разрешения не было, и машина 10 дней в только в Донецке простояла. Мне было не критично, но если кому-то нужно срочно - имейте в виду, что ребята могут подвести. Мои 39 кг стоили 430 грн.".Инфо 18 ноября от Анна Хрипункова: "17.11 приехали вещи, из Донецка уехали 6.11. В остальном все в точности так же. 27.5 кг стоили 315 грн. Ну и вообще удобно, конечно".~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6) "ИНТЕРСИТИПОСТ / ИНТЕРСИТИКАРГО". Информация с сайта компании: Офис в Донецке возобновляет свою работу. Временно не работает курьерская служба по городу - все работы с грузом на базе офиса компании. При весе более 20 кг "ИнтерСитиПост" перенаправляет на службу "ИнтерСитиКарго", .Адрес ИнтерСитиПост в Донецке с 10 ноября: ул. Артема, 41 оф. 8 (корпус на ул. Постышева, Напротив трамвайной остановки "проспект Труда"). Тел. 380 (62) 335-00-05, 345-05-10, 345-0530, 345-0540, +38 (050) 472-3900, (093) 323-5370 http://www.intercitypost.com/ru/indexКонтакты ИнтерСитиКарго в Донецке: (062)213-8083, (093)306-0336 (Юрий Гнатовский) Тарифы на отправку грузов от 20 кг до 3 тоннhttp://www.intercitypost.com/ru/intersitikargoОпыт Денис Власов, который пользовался услугами ИнтерСитиПост 12 сентября: "Принимают посылки до 5 кг, но с грустными глазами удалось отправить посылку на 11 кг., все грузы уходят сначала у них на Одессу, а уже от туда по всей Украине, достаточно дорого."~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7) перевозчик "VIP-EXPRESS". Курьерская доставка корреспонденции и грузов по территории Украины, странам СНГ и дальнему зарубежью. Доставка отправлений осуществляется по системе "дверь-дверь", "из рук в руки".Адрес : ул. Челюскинцев, 203, (3 этаж), офис 303 Тел. (095) 243-76-67, (067) 612- 18-63, (062) 388-18-32, (062) 388-18- 33, http://www.vipexpress.dn.uaИнформация от Elena Dobryak: Отправляли из Донецка 16 сентября, в Киеве получила через неделю-24 сентября. Заказывала услугу «дверь-в дверь», сумка около 20 кг. стоила 415 грн. Все дошло в целости и сохранности, только курьер не заморачивается позвонить и согласовать с тобой время доставки - мне позвонили и сказали, что через 15 мин. курьер будет у меня с багажом. Мне повезло - я была дома. По поводу сроков доставки - от 3 до 7 дней- как повезет.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8) «МЕРКУРИЙ-ЭКСПРЕСС» - курьерская доставка корреспонденции и грузов. Адрес : г. Донецк, пр-т Ватутина, 41. Тел: (062) 381-33-26 http://www.mercury-express.com.ua/Инфо от Леся Кудрявцева: «Доставляют как по Украине так и в Россию, узнавала письмо с документами - в Ростов 250 грн, по Украине письмо примерно 30 грн».~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9) «ДАЙМЭКС» - экспресс-доставка корреспонденции, посылок и грузов в Россию, Беларусь, Казахстан и по Украине.Офис в Донецке: ул Октябрьская 32 +38 (062) 210-29-45, 210-29-46, +38 (095) 290-50-09, (095) 290-50-06 Email: info@donetsk.dimex.ws Часы работы: пн – пт: 9:00-18:00, сб. 9:00-16:00, - вс. – выходной http://www.dimex.in.ua/Инфо от Наталья Филиппова: «Искала перевозчика в Россию из Донецка, нашла фирму "DIMEX". Работают по всей России. Офис в районе "Континента", могут прислать курьера. Доставка до двери».~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10) «АВТОЛЮКС». Грузоперевозки. http://www.autolux.ua/ Работает одно отделение в Донецке - ул. Аксакова, 21, тел. (062) 266-71-39Инфо с сайта перевозчика: «С 1 декабря компания "Автолюкс" возобновила работу своих представительств в таких городах Луганской обл.: Алчевск, Краснодон, Свердловск, а с 4 декабря возобновит работу своих представительств в таких городах Донецкой обл.: Донецк, Горловка, Макеевка».~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11) «ГЮНСЕЛ». Грузоперевозки http://gunsel.uaС 26 декабря возобновилась работа офиса перевозчика по адресу: г. Донецк, ул.Зинина, 4. График работы: пн-вс 08:00 – 20:00. Тел. (093) 327-16-05.Из официального сообения компании: «Весь груз из Киева на Донецк будет отправлен автобусами компании "GNS Lines". Принимаем груз с ограничением 1 место до 20 кг. Страховка по данному направлению минимальная». Требования к грузам представлены на сайте перевозчика http://gunsel.ua/…/doneck_vozobnovlenie_raboty_ofisa_priema…~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12) ЧАСТНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ИЗ ДОНЕЦКА: инфо от Elena Tepfer : попутные перевозки, тел. 0505115695 инфо от Ольга Глущенко : тел. 050326612 (грузоперевозки из Донецка по Украине, но больших объемов, преимущественно работают с предприяиями) инфо от наталия ляшенко : тел. 0505639099 Роман инфо от Елена Дахно : тел. 0953925813 Сергей. инфо от @Инна Незнамова : У меня есть классные ребята, все сами вынесут, разберут если нужно что из мебели и очень порядочные. Тел. 050-148-11-62 ВиталикТакже можно договорится с отдельными пассажирскими перевозчиками. Сводный пост о пассажироперевозках из Донецка, Макеевки и Горловки см. здесьhttps://www.facebook.com/groups....0721536~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13) УГППС «УКРПОЧТА». Увы, работала в Донецке со второй половины сентября. А с 21 ноября... ушла из "зоны ДНР" и, в том числе, из Донецка. «С целью обеспечения организации работы объектов почтовой связи в Донецкой области в условиях проведения АТО решено перенести Донецкую дирекцию УГППС "Укрпочта" в другую местность – из города Донецка в город Славянск на базе Центра почтовой связи №11 по адресу ул. Свободы, 1», - говорится на официальном сайте «Укрпочты». http://ukrposhta.ua/donecku-direkciyu-ukrposhti-pereneseno~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14) Перевозчик «ДЕЛИВЕРИ». Сообщение с сайта перевозчика «Представительства в г. Донецк, Макеевка, Харцызск временно не работают» - «с 03.12.14 из-за регулярных грабежей и вооруженных разбойных нападений на транспорт предприятия в зоне проведения АТО, «Деливери» вынуждена приостановить отправку грузов в города Донецк, Макеевка, Харцызск. Доставка грузов в указанные города будет возобновлена с момента, когда компания сможет гарантировать полную сохранность грузов и имущества своих клиентов».~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал alch - Среда, 28.01.2015, 19:23 |
|
| |
N@din | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Добрый вечер!Мы с мужем жители Луганской области.Хотим выехать в Россию,а у мужа просрочен паспорт (Не вклеена фотография).Подскажите пропустят ли его на Российской границе?В Луганске возможности нет вклеить фото,а в другую область из Луганска не выпускаю.Заранее спасибо
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата N@din ( ) Добрый вечер!Мы с мужем жители Луганской области.Хотим выехать в Россию,а у мужа просрочен паспорт (Не вклеена фотография).Подскажите пропустят ли его на Российской границе?В Луганске возможности нет вклеить фото,а в другую область из Луганска не выпускаю.Заранее спасибо Нет. Паспорт считается недействительным. Ищите пути, как выехать в остальную часть Украины и вклеить..
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
N@din | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Спасибо большое
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата N@din ( ) Спасибо большое Пожалуйста
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
N@din | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:58 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Подскажите а можно ли вклеить фотографию в паспорт на территории РФ.Ели уже просрочен срок?
|
|
| |