Введены ограниченя по прибыванию ИГ в РФ
|
|
Annywka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:52 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| Цитата express150 ( ) Дата въезда и выезда в миграционке одна и та же. Если я несколько раз заеду и выеду в течении суток?
|
|
| |
Annywka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:54 | Сообщение # 282 |
Лейтенант
| Кто нибудь проверял себя по базе ФМС на их официальном сайте на запрет для въезда?
|
|
| |
FireStream | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:06 | Сообщение # 283 |
Рядовой
Награды: 0
| Сегодня приехал в РФ, пересекал границу на белорусской таможне, никаких проблем не возникло.
|
|
| |
Annywka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:36 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| Цитата FireStream ( ) пересекал границу на белорусской таможне, никаких проблем не возникло Интересно, если пересекать границу Украина-Белоруссия, то разве белорусские пограничники не видят запретов на въезд гражданам Украины в Россию по базе ФМС РФ, ведь потом можно свободно ехать в РФ с Белоруссии?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:39 | Сообщение # 285 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата Annywka ( ) писал(а):Дата въезда и выезда в миграционке одна и та же. Если я несколько раз заеду и выеду в течении суток? smile Бессмысленный вопрос. Цитата FireStream ( ) таможне, А почему у таможенников будут к Вам вопросы? Цитата Annywka ( ) в Россию по базе ФМС РФ, ведь потом можно свободно ехать в РФ с Белоруссии? Въехать то возможно, но чревато последствиями.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:34 | Сообщение # 286 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Мне вспомнились слова Саши ( ТС fakerman) , о первом апреле, вот где будет "праздник"
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Annywka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:00 | Сообщение # 287 |
Лейтенант
| Сейчас я лично общалась с женщиной,которая приехала в РФ в четверг,говорит на ее маршруте -Луганск-Москва-прям с ее купе сняли женщину без объяснения причины. Второй момент,есть у меня один знакомый земляк здесь,в Москве,который въехал в РФ еще в июле 2012 года.По логике ,он точно должен был попасть в базу ФМС,по которой запрещен въезд в РФ. Только что,он при мне проверил себя по этой самой базе данных,и ему выдало,что Нет ему ограничения на въезд в РФ.Странно как-то получается,он ведь точно нарушил предыдущий закон 90 дней пребывания.(Я сама себя еще не проверяла,не хочется светить своими данными в такой базе,кто их знает).
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:06 | Сообщение # 288 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Анна, я не считаю , что база ФМС выдаёт правду, в том смысле, что когда народ ищет себя по этой базе и находит, что у них нет нарушений и они чисты перед законом, на границе выясняется совсем другое. Эти факты имеют место, информация абсолютно достоверная.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Annywka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:28 | Сообщение # 289 |
Лейтенант
| Тоесть,на границе "пробивают" совсем по другой базе...Побольше бы примеров,как люди себя пробивают именно по этой базе ФМС,и что потом на границе происходит,ведь для чего-то ее создали эту ФМС базу данных на сайте .
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:33 | Сообщение # 290 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Анна другой базы, чтобы выяснить есть ли у тебя запрет или ты чист, нет. Цитата Annywka ( ) "пробивают" совсем по другой базе Это база ФБР пограничников, НО простым смертным входа нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
annet | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:13 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
Награды: 2
| Ирина, так как же теперь "простым смертным" все таки узнать есть ли у них запрет или нет? У меня въезд был 17/12 2013. До этого каждые 3мес выезжала. Сейчас буду делать патент. Но выезжать все равно придется, т.к у меня там мама. Не хотелось бы о запрете узнать на самой границе
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:23 | Сообщение # 292 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Анна, с патентом ну никак запрета не будет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
tbutsch | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:46 | Сообщение # 293 |
Рядовой
| Сроки законного пребывания иностранцев в Украине. Законное пребывание иностранцев (лиц без гражданства) в нашей стране возможно по следующим основаниям и в пределах следующих сроков: при въезде из страны с визовым порядком въезда – в течение разрешения, предоставленного визой; иной срок также может быть определен международным договоров, заключенным между Украиной и страной выбытия; при въезде из страны с безвизовым порядком въезда –на срок не более 90 дней в течение 180 дней от дня первого въезда ; иной срок также может быть определен международным договоров, заключенным между Украиной и страной выбытия; при въезде по визе, которая была оформлена до 11.09.2011. – на период действия визы, но не более 90 дней в течение 180 дней от дня первого въезда по визе. Въезжающие в Украину иностранцы (лица без гражданства) проходят регистрацию паспортных документов (документов, удостоверяющих личность) в пункте пропуска через государственную границу, которую осуществляет должностное лицо Государственной пограничной службы. В дальнейшем срок пребывания в Украине может быть продлен.
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 21.01.2014, 17:30 |
|
| |
FireStream | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:58 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Цитата Annywka ( ) Интересно, если пересекать границу Украина-Белоруссия, то разве белорусские пограничники не видят запретов на въезд гражданам Украины в Россию по базе ФМС РФ, ведь потом можно свободно ехать в РФ с Белоруссии? Почему бы им их не видеть? Я же еду не в Беларусь, а именно в Россию, просто через Беларусскую таможню.
|
|
| |
oleg361 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:24 | Сообщение # 295 |
Лейтенант
Награды: 2
| Цитата Ирина ( ) с патентом ну никак запрета не будет Вопросы по этому поводу конечно есть. На пресс конференции работники ФМС четко сказали что запрещает въезд бездушная машина, в которую попадают данные о админ нарушениях или нарушениях пребывания. Пограничники снимают с поезда молча, без каких либо объяснений, собственно они и не знают за что снимают, снимает повторюсь бездушная машина. Отсюда вопрос, после 90 дней прибывания МК(если конечно если есть база данных) становится билетом на выдворение с России. Пограничнику, у которого в базе есть ваша персона на выдворение, до ..... ваш патент и тем более квитанции о продлении, которых в базе точно нет. Может быть это мои догадки....или паранойя...
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 21.01.2014, 17:31 |
|
| |
Vittorio | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:27 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Добрый день! В связи с изменениями у меня такой вопрос: как мне быть -я гр Украины, оформлен там, но здесь наша фирма открыла свой филиал( по сути отдельное юр лицо), и я здесь работаю как командированный, т е мне дают командировочные в Киеве, тут я нахожусь основную часть времени, туда езжу продлить командировочный лист и получать з/ п. В этом случае я могу находиться тут более 90 дней в полгода или мне лучше оформить патент? заранее спасибо!
|
|
| |
Annywka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:40 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| Цитата Vittorio ( ) по сути отдельное юр лицо Мне кажется, если это юр лицо зарегистрировано на территории РФ, то они вам пускай оформят здесь РнР! Цитата Vittorio ( ) туда езжу продлить командировочный лист и получать з/ п. В этом случае я могу находиться тут более 90 дней в полгода или мне лучше оформить патент ваш командировочный лист, а тем более ЗП никак не дает вам права находится здесь больше 90 суток в течении полугода! Вам нужно оформлять РнР или Патент в любом случае!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:49 | Сообщение # 298 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| tbutsch, Спасибо, но мы это знаем.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:52 | Сообщение # 299 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата FireStream ( ) Почему бы им их не видеть? Я же еду не в Беларусь, а именно в Россию, просто через Беларусскую таможню. Вы въезжайте на территорию Таможенного Союза и внешняя граница РФ проходит по границы Республики Беларусь. У белорусов и россиянин единая форма миграционной карты. Цитата FireStream ( ) Беларусскую таможню Ну да , ну да белорусская таможня :))))
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:53 | Сообщение # 300 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Annywka ( ) ваш командировочный лист, а тем более ЗП никак не дает вам права находится здесь больше 90 суток в течении полугода! Вам нужно оформлять РнР или Патент в любом случае! Анна, совершенна права. Мне добавить нечего.
Вы, меня звали ?
|
|
| |