СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Введены ограниченя по прибыванию ИГ в РФ
AnnywkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:52 | Сообщение # 281
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Отсутствует
Цитата express150 ()
Дата въезда и выезда  в миграционке одна и та же. Если я несколько раз заеду и выеду  в течении суток?
smile

AnnywkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:54 | Сообщение # 282
Лейтенант
Кто нибудь проверял себя по базе ФМС на их официальном сайте на запрет для въезда?

FireStreamДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:06 | Сообщение # 283
Рядовой
Награды: 0
Сегодня приехал в РФ, пересекал границу на белорусской таможне, никаких проблем не возникло.

AnnywkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:36 | Сообщение # 284
Лейтенант
Цитата FireStream ()
пересекал границу на белорусской таможне, никаких проблем не возникло
Интересно, если пересекать границу Украина-Белоруссия, то разве белорусские пограничники не видят запретов на въезд гражданам Украины в Россию по базе ФМС РФ, ведь потом можно свободно ехать в РФ с Белоруссии?

ИринаДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:39 | Сообщение # 285
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Цитата Annywka ()
писал(а):Дата въезда и выезда в миграционке одна и та же. Если я несколько раз заеду и выеду в течении суток?
smile
Бессмысленный вопрос.
Цитата FireStream ()
таможне,
А почему у таможенников будут к Вам вопросы? cry
Цитата Annywka ()
в Россию по базе ФМС РФ, ведь потом можно свободно ехать в РФ с Белоруссии?
 Въехать то  возможно, но чревато последствиями.

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Понедельник, 20.01.2014, 17:34 | Сообщение # 286
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Мне вспомнились слова Саши (  ТС fakerman) , о первом апреле, вот где будет "праздник"

Вы, меня звали ?

AnnywkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:00 | Сообщение # 287
Лейтенант
Сейчас я лично общалась с женщиной,которая приехала в РФ в четверг,говорит на ее маршруте -Луганск-Москва-прям с ее купе сняли женщину без объяснения причины. Второй момент,есть у меня один знакомый земляк здесь,в Москве,который въехал в РФ еще в июле 2012 года.По логике ,он точно должен был попасть в базу ФМС,по которой запрещен въезд в РФ. Только что,он при мне проверил себя по этой самой базе данных,и ему выдало,что Нет ему ограничения на въезд в РФ.Странно как-то получается,он ведь точно нарушил предыдущий закон 90 дней пребывания.(Я сама себя еще не проверяла,не хочется светить своими данными в такой базе,кто их знает).

ИринаДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:06 | Сообщение # 288
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Анна, я не считаю , что база ФМС выдаёт правду, в том смысле, что когда народ ищет себя по этой базе и находит, что у них нет нарушений и они чисты перед законом, на границе выясняется совсем другое.  Эти факты имеют место, информация абсолютно достоверная.

Вы, меня звали ?

AnnywkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:28 | Сообщение # 289
Лейтенант
Тоесть,на границе "пробивают" совсем по другой базе...Побольше бы примеров,как люди себя пробивают именно по этой базе ФМС,и что потом на границе происходит,ведь для чего-то ее создали эту ФМС базу данных на сайте .

ИринаДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:33 | Сообщение # 290
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Анна другой базы, чтобы выяснить  есть ли у тебя запрет или ты чист, нет.
Цитата Annywka ()
"пробивают" совсем по другой базе
Это база ФБР пограничников, НО простым смертным  входа нет.

Вы, меня звали ?

annetДата: Вторник, 21.01.2014, 10:13 | Сообщение # 291
Лейтенант
Награды: 2
Ирина, так как же теперь "простым смертным" все таки узнать есть ли у них запрет или нет?
У меня въезд был 17/12 2013. До этого каждые 3мес выезжала. Сейчас буду делать патент. Но выезжать все равно придется, т.к у меня там мама. Не хотелось бы о запрете узнать на самой границе

ИринаДата: Вторник, 21.01.2014, 10:23 | Сообщение # 292
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Анна, с патентом ну никак запрета не будет.

Вы, меня звали ?

tbutschДата: Вторник, 21.01.2014, 12:46 | Сообщение # 293
Рядовой
Сроки законного пребывания иностранцев в Украине.   Законное пребывание иностранцев (лиц без гражданства) в нашей стране возможно по следующим основаниям и в пределах следующих сроков:   при въезде из страны с визовым порядком въезда – в течение разрешения, предоставленного визой; иной срок также может быть определен международным договоров, заключенным между Украиной и страной выбытия; при въезде из страны с безвизовым порядком въезда –на срок не более 90 дней в течение 180 дней от дня первого въезда
; иной срок также может быть определен международным договоров, заключенным между Украиной и страной выбытия; при въезде по визе, которая была оформлена до 11.09.2011. – на период действия визы, но не более 90 дней в течение 180 дней от дня первого въезда по визе.   Въезжающие в Украину иностранцы (лица без гражданства) проходят регистрацию паспортных документов (документов, удостоверяющих личность) в пункте пропуска через государственную границу, которую осуществляет должностное лицо Государственной пограничной службы. В дальнейшем срок пребывания в Украине может быть продлен.

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 21.01.2014, 17:30

FireStreamДата: Вторник, 21.01.2014, 12:58 | Сообщение # 294
Рядовой
Цитата Annywka ()
Интересно, если пересекать границу Украина-Белоруссия, то разве белорусские пограничники не видят запретов на въезд гражданам Украины в Россию по базе ФМС РФ, ведь потом можно свободно ехать в РФ с Белоруссии?

Почему бы им их не видеть? Я же еду не в Беларусь, а именно в Россию, просто через Беларусскую таможню.

oleg361Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:24 | Сообщение # 295
Лейтенант
Награды: 2
Цитата Ирина ()
с патентом ну никак запрета не будет
Вопросы по этому поводу конечно есть. На пресс конференции работники ФМС четко сказали что запрещает въезд бездушная машина, в которую попадают данные о админ нарушениях или нарушениях пребывания. Пограничники снимают с поезда молча, без каких либо объяснений, собственно они и не знают за что снимают, снимает повторюсь бездушная машина. Отсюда вопрос, после 90 дней прибывания МК(если конечно если есть база данных) становится билетом на выдворение с России. Пограничнику, у которого в базе есть ваша персона на выдворение, до ..... ваш патент и тем более квитанции о продлении, которых в базе точно нет. Может быть это мои догадки....или паранойя...

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 21.01.2014, 17:31

VittorioДата: Вторник, 21.01.2014, 13:27 | Сообщение # 296
Рядовой
Добрый день! В связи с изменениями у меня такой вопрос: как мне быть -я гр Украины, оформлен там, но здесь  наша фирма открыла свой филиал( по сути отдельное юр лицо), и я здесь работаю как командированный, т е мне дают командировочные в Киеве, тут я нахожусь основную часть времени, туда езжу продлить командировочный лист и получать з/ п. В этом случае я могу находиться тут более 90 дней в полгода или мне лучше оформить патент?
заранее спасибо!

AnnywkaДата: Вторник, 21.01.2014, 13:40 | Сообщение # 297
Лейтенант
Цитата Vittorio ()
по сути отдельное юр лицо
Мне кажется, если это юр лицо зарегистрировано на территории РФ, то они вам пускай оформят здесь РнР!
Цитата Vittorio ()
туда езжу продлить командировочный лист и получать з/ п. В этом случае я могу находиться тут более 90 дней в полгода или мне лучше оформить патент
ваш командировочный лист, а тем более ЗП никак не дает вам права находится здесь больше 90 суток в течении полугода! Вам нужно оформлять РнР или Патент в любом случае!

ИринаДата: Вторник, 21.01.2014, 17:49 | Сообщение # 298
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
tbutsch, Спасибо, но мы это знаем.

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Вторник, 21.01.2014, 17:52 | Сообщение # 299
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата FireStream ()
Почему бы им их не видеть? Я же еду не в Беларусь, а именно в Россию, просто через Беларусскую таможню.
 Вы въезжайте на территорию Таможенного Союза и внешняя граница РФ проходит по границы Республики Беларусь. У белорусов и россиянин единая форма миграционной карты.
Цитата FireStream ()
Беларусскую таможню
  Ну да , ну да белорусская таможня :))))

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Вторник, 21.01.2014, 17:53 | Сообщение # 300
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата Annywka ()
ваш командировочный лист, а тем более ЗП никак не дает вам права находится здесь больше 90 суток в течении полугода! Вам нужно оформлять РнР или Патент в любом случае!
 Анна, совершенна права. Мне добавить нечего.

Вы, меня звали ?

Поиск: