Пересечение границы Украины и России на самолете
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:32 | Сообщение # 141 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Цитата SeT ( ) они делают поиск по ФИО + дата рождения в базе.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:36 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата Ирина ( ) они делают поиск по ФИО + дата рождения в базе. я перепутала что-то наверное((
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
hadven | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:40 | Сообщение # 143 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата krovoxlebka ( ) Тут писали, что наоборот смотрят только по паспорту Все-таки хотелось не гадать, а услышать кого-нибудь, кто попадал в такую ситуацию...и кто в курсе, на какой срок смогут сделать запрет на въезд, если просрочка пребывания в Украине более 1 месяца?
|
|
| |
SeT | Дата: Среда, 21.01.2015, 01:30 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Цитата hadven ( ) Все-таки хотелось не гадать, а услышать кого-нибудь, кто попадал в такую ситуацию...и кто в курсе, на какой срок смогут сделать запрет на въезд, если просрочка пребывания в Украине более 1 месяца? Я сам видел, как пограничник вручную вбивал ФИО, дату и ему показывался список найденых. И так со всеми паспортами.
Насчет запрета, обратитесь в ОВИР, там же кстати вам и штраф платить.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 21.01.2015, 07:03 | Сообщение # 145 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата hadven ( ) ут сделать запрет на въезд, если просрочка пребывания в Украине более 1 месяца? До пяти лет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
hadven | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:07 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Спасибо всем за ответы!
|
|
| |
xsikor | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:56 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Собираюсь 1 февраля лететь в Сочи с Киева через Москву. Будет ли достаточно иметь на руках паспорт, загран, электронный билет с маршрут картой и наличные деньги для вылета с территории Украины? А так же не возникнет ли проблем во время пересадки в Москве, по какой причине могут завернуть обратно? Спасибо
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:30 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Для пограничников и таможенников достаточно иметь только паспорт. Для служащих аеропорта паспорт и билет. Завернуть могут Вас по причине возможной нежелательности Вашего пребывания на территории РФ, но обычно при возникновения проблем с Законом РФ ставят шампы в паспорт "Въезд запрещен до какого то года" Если у Вас в прошлом не было проблем с Законодательством РФ то и боятся Вам нечего. Да необходимо соблюдать требования к фотографиям (с просроченной фоткой конечно не пустят), ну и если вы не напишите в миграционнке "цель визита-участие в антироссийских митингах" (Юмор) Я бы два паспорта не брал, а взял бы паспорт удостоверяющий личность гр. Украины за рубежом, т.е. загран.паспорт. Этого достаточно.
|
|
| |
Metath | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:47 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| Добрый день. Подскажите, при въезде в Украину по загранпаспорту должны ли выдавать миграционную карту? Прилетели на самолете, после допросов в паспорт печать поставили, а вот миграционной карты нет.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:58 | Сообщение # 150 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата Metath ( ) Украину по загранпаспорту должны ли выдавать миграционную карту Нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Metath | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:15 | Сообщение # 151 |
Рядовой
| Спасибо, уже успели испугаться. В благодарность расскажу как молодой человек из России въезжал в Украину в начале февраля, может кому-то пригодится Перед поездкой сделали приглашение, билеты на всякий случай взяли и туда, и обратно, распечатали маршрутную квитанцию. По прилету несколько мужчин вызвали на "собеседование". Приглашали по одному. Летел мой молодой человек впервые, может потому ему задавали кучу глупых вопросов (а когда познакомились? - год назад. а два года назад вы где-нибудь отдыхали вместе?). Видимо, хотели подловить. Я встречала в аэропорту. Мне позвонил пограничник, задал несколько вопросов (где познакомились, как, когда виделись, встречаю ли я его). "Собеседовали" минут 15, в общей сложности я ждала около часа. Думаю, были бы родственники в Украине или ездил бы он в Украину раньше, проехать было бы легче. А так на границе самая настоящая рулетка.
|
|
| |
Maxx | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:16 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Добрый день. Ирина, у меня вопрос - зеркальный вопросу Metathа: при въезде в РФ по украинскому заграну, нужно ли заполнять миг-ую карту?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:38 | Сообщение # 153 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата Maxx ( ) меня вопрос - зеркальный вопросу Metathа: при въезде в РФ по украинскому заграну, нужно ли заполнять миг-ую карту? Да.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Pavel2409 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:32 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Здравствуйте! Меня интересует один вопрос: могут ли пропустить меня через границу (лечу из Москвы в Киев) на руках имея все документы ,кроме обратного билета ( собираюсь покупать его чуть позже) ?
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:15 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Pavel2409 ( ) Здравствуйте! Меня интересует один вопрос: могут ли пропустить меня через границу (лечу из Москвы в Киев) на руках имея все документы ,кроме обратного билета ( собираюсь покупать его чуть позже) ? Понятие "Все документы" это какие? Если загран паспорт-то большая вероятность, что непропустят. Если паспорт, приглашение, выписка с банковского счета, тур.ваучер,бронь гостинницы-то обратного билета не нужно вообще
|
|
| |
Pavel2409 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:03 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| У меня загран , приглашение от гр-на Украины, и есть обратный билет уже есть, но меня теперь интересует другой вопрос - вот с этими док-ми нужно ли фин. подтверждение? Добавлено (10.03.2015, 12:03) --------------------------------------------- Лечу на 87 дней
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:23 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Pavel2409 ( ) У меня загран , приглашение от гр-на Украины, и есть обратный билет уже есть, но меня теперь интересует другой вопрос - вот с этими док-ми нужно ли фин. подтверждение? По Закону-достаточно одного из перечесленных. На практике-чем больше тем лучше...
|
|
| |
Ksusha29 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:39 | Сообщение # 158 |
Сержант
Награды: 3
| Цитата мурманчанин ( ) На практике-чем больше тем лучше... Добрый день. Может быть Вы мне тоже подскажите как поступить в моей ситуации. Чтобы не дублировать свой вопрос, прочитайте пожалуйста его в этой теме http://russia-ukraine.tk/forum/51-2256-23
Заранее спасибо за ответ!Добавлено (10.03.2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата мурманчанин ( ) На практике-чем больше тем лучше... Добрый день. Может быть Вы мне тоже подскажите как поступить в моей ситуации. Чтобы не дублировать свой вопрос, прочитайте пожалуйста его в этой теме http://russia-ukraine.tk/forum/51-2256-23
Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |