СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: AlexX, Sergei, Ирина  
Columbia Pictures про Украину и Россию не представляет...
50RUSДата: Суббота, 30.11.2013, 21:55 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Награды: 27
Статус: Отсутствует
Цитата Ирина ()
Не смей!

Чаво? biggrin
Я люблю всякое такое. Вот только бы времечко бы было. Помню, как в 2006-м году, когда Януковича "короновали" второй раз на премьер-министра, заставив Ющенко привести его в Верховную Раду, и чтобы все проголосовали. Помню тогда был в Киеве, ходил, посмотреть. У Верховной Рады сторонники Януковича, синие флаги, палатки по Мариинскому парку. Все такие рады. Экран здоровый транслирует заседание ВР. А на Майдане несколько палаток с требованием провести медицинскую экспертизу, тот ли сейчас Ющенко, что был на Майдане, или Ющенко заменили на двойника и он коронует Януковича на премьера.

ИринаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:33 | Сообщение # 82
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:22 | Сообщение # 83
Генералиссимус
А там Майдан набирает обороты. Смотрите за событиями!
Требуют отставки Януковича, премьер-министра Азарова. Из Партии Регионов вышло 4 депутата.
Янукович проводит совещание в загородной резиденции, возможно завтра в Украине или в Киеве будет введено чрезвычайное положение.
Интересно, чья же возьмет? Может быть мы живем в части истории сейчас. Плохо, что загруженность некоторая у меня сейчас, а то бы вживую бы на месте посмотрел что там происходит. Ну, посмотрим, на сколько там оно еще затянется, может еще долго стоять будут.
Как я думаю, что Янукович понял, что хоть подпишет он Соглашение об Ассоциации - его все равно снимут в 2015-м году. Что так, то же самое. Только это может произойти раньше.

ИринаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:25 | Сообщение # 84
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата 50RUS ()
ожет быть мы живем в части истории сейчас. Плохо, что загруженность некоторая у меня сейчас, а то бы вживую бы на месте посмотрел что там происходит.
  Я же тебе сказала, сиди дома:)))

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:32 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Цитата Ирина ()
Я же тебе сказала, сиди дома:)))

Так а я что делаю? smile Я пока не располагаю временем, к сожалению. Вот как если расположу, кто знает как там у меня получится, то другое дело, можно и пошастать по стране biggrin

ИринаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:37 | Сообщение # 86
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
А что такое "Беркут" знаешь?

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:00 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Ага. Меня как то раз останавливали из Беркута, документы проверить. Подумали, что это я военный какой то, т.к. был в камуфляжной форме (погода соответствующая и время года).
Посмотрел один, пошел назад к другому,
потом другой спрашивает:
- Чего, вояка что ли?
- Да нет, он вообще гражданин России.

А реально, все оно опасно, и жизнь опасная. Если я сейчас выйду на рельсы и буду там плясать, то переедет быстро поезд, но если ходить рядом или поблизости - то нормально. А вероятность есть везде какая, откуда мы знаем. Так и везде, и во всем.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: