Ваши любимые анекдоты:) +18
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:16 | Сообщение # 41 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
|
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:36 | Сообщение # 42 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
|
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:20 | Сообщение # 43 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня охуевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему,когда сел в машину.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:34 | Сообщение # 44 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
|
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:42 | Сообщение # 45 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
|
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:05 | Сообщение # 46 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
|
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:58 | Сообщение # 47 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
|
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:15 | Сообщение # 48 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит - мужик в могиле сидит: - Что, холодно? Мужик говорит: - Ага! Сторож: - А нахрена разрылся?
– Сейчас сижу в контакте и чувствую себя полковником. – Почему? – Полковнику никто не пишет…
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 01.08.2013, 22:16 |
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:43 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Пожалуй, пару старых добрых анекдотов про транспорт. А то в последнее время с него не вылезал.
1. В российской автошколе прохоходят занятия по правилам дорожного движения. Инструктор спрашивает: - Ну а теперь расскажите, какие машины могут ехать на красный свет. И начинают отвечать, что скорая помощь, пожарные. И тут руку поднимает украинец.. - Что Радько ты нам хочешь добавить? - Ментовоз. Все смеются. Инструктор: - Поясните точнее. - Да это то, что ментов возит.
Кстати, анекдот этот явно из жизни взятый. У нас тут в местности таксист один веселый есть, так он прицеп к машине возиком называл. Причем как то раз даже инспектору ГАИ. Оригинально так у него получалось.
2. По телевизору в прямом эфире выступает министр транспорта, и рассказывает о железной дороге. Прямой эфир подходит к концу, и режиссер показывает министру рукой, мол закругляйтесь, закругляйтесь, водя рукой по кругу. Министр смотрит на подсказку режиссера, и говорит: - А сейчас я Вам расскажу про окружную железную дорогу.
Говорят, что такой эфир реально был.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:56 | Сообщение # 50 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата (50RUS) 2. По телевизору в прямом эфире выступает министр транспорта, и рассказывает о железной дороге. Прямой эфир подходит к концу, и режиссер показывает министру рукой, мол закругляйтесь, закругляйтесь, водя рукой по кругу. Министр смотрит на подсказку режиссера, и говорит: - А сейчас я Вам расскажу про окружную железную дорогу.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:32 | Сообщение # 51 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Вчера запивал кoньяк «Наполеон» коньяком «Кутузов», наутро ощутил всю жестокость войны 1812 года...
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:07 | Сообщение # 52 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Сижу расстроенная, подходит сын, даёт конфетку. Я ему говорю: - У меня, сынок , взрослые проблемы, и этим их не решить. Он уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает: - А так?
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 02.08.2013, 19:10 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:44 | Сообщение # 53 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой…
Прощаясь, оба плакали. Он улетал в командировку на десять дней, она - к маме в Воронеж. Их встреча была не менее эффектной. На следующий день. На пляже в Египте.
Ночь. Часа 2 ночи. Просыпаюсь от дикого вопля кота. Оказалось что этот балбес залез в пододеяльник и заблудился там. Пришлось спасать.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:05 | Сообщение # 54 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Мужик поймал такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам.
Вот выйду на пенсию - буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу и страдают.
Разговаривают две старухи. - А я матом перестала ругаться. - А я в бога перестала верить! - П.....шь! - Да вот те крест!
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:57 | Сообщение # 55 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: "Аааа!! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я - полный ноль". набирает: -Hallo -Hallo -Do you know "Tom and Jerry"? -Yes, I do -Jerry is here.
Услышав слово "ясно", понимаешь, что тебя уже послали.
В кабинете стоматолога: - Но, доктор, разве гелий устраняет боль? - Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно!
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 03.08.2013, 21:06 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:30 | Сообщение # 56 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| - Фаечка! Запомни моя дорогая: если подавать чай гостям в коричневых кружках, то можно таки неплохо сэкономить на заварке!
Серега ты дверь закрыл? - Закрыл. - На ключ? - Да на ключ. - На 2 оборота? - Да на 2. - Так парни Сереге больше не наливать - мы же в палатке!
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 03.08.2013, 21:34 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:47 | Сообщение # 57 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло!
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 03.08.2013, 21:49 |
|
| |
50RUS | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:20 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Учительница уговаривает ребят, чтобы они снялись на общую классную фотографию. И говорит: - Вот вы вырастите, будете взрослыми смотреть на эту фотографию, и вспоминать, что вот это вот Машенька, она стала врачом, а это вот Петя, он стал водителем. И тут Вовочка: - А это вот наша Марья Ивановна, уже давно как умерла.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:30 | Сообщение # 59 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:03 | Сообщение # 60 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
|
Вы, меня звали ?
|
|