Ваши любимые анекдоты:) +18
|
|
kaledin69 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:40 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Статус: Отсутствует
| Жена возле зеркала. — До чего же дырка болит после сережки. Муж грозно: — После какого Сережки?
Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:54 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| -Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить? А-а-а, вспомнил! Черт, вспомнил! Блин! Как забыть? Как же забыть?
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:02 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| - Доктор, а что такое "традиционный наркоз"? - А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива и лезьте на операционный стол...
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:07 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| - У меня две дочери близняшки!.. - И как же ты их различаешь? - По родинкам: у блондинки на правой щеке, а у брюнетки на левой.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Суббота, 19.11.2016, 16:48 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах
Верка Сердючка начала носить такие короткие юбки, что иногда бывает виден Андрей Данилко
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:41 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Висят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят вниз головой — как полагается. Вдруг одна переворачивается и встает головой вверх. Другая смотрит на нее с большим удивлением и спрашивает у третьей: — Слушай, а что это с ней? — Да не обращай внимания! Опять сознание потеряла…
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:44 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| — Почему ты всегда разговариваешь именно о погоде со своим парикмахером? — А ты что, хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой по моей шее?
Парикмахер бреет трясущимися руками известного политика. Когда он его порезал в третий раз, политик возмущённо говорит: — Это всё от пьянки, мой дорогой! — Вы совершенно правы! От бесконечных попоек кожа становится такой дряблой!
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:48 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома!Папа с сыном гуляют по зоопарку...
- Папа, папа, смотри - милированная лошадь!!! - Это мама твоя милированная лошадь, а это - Зебра
-Алло! Это бюро интимных услуг по телефону? -Да... Я готова исполнить любое твое желание... -Люсь, я только хотел, чтобы ты по дороге с работы батон белого хлеба купила.
Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - ну покорми когда поссыт.
Муж ругается с женой: -Почему ты никак не можешь понять?Нету такого понятия как ТВОЁ!Всё наше!Машина НАША, квартира НАША!!ВСЁ ВСЁ ВСЁ НАШЕ!!!!Ну что ты ты в шкафу копаешься когда я с тобой разговариваю, что ты там ищешь? Жена удивлённо поднимает голову, и задумчиво отвечает: -Наш лифчик!
Сообщение отредактировал kaledin69 - Воскресенье, 20.11.2016, 18:50 |
|
| |
Varfolomei | Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:38 | Сообщение # 129 |
Рядовой
Награды: 0
| я обожаю про врачей Идёт сложная операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. - Спокойно! - говорит хирург. - Под общим наркозом он не мог далеко уйти. Да и печень его у нас...
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:13 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Выставка картин в Одессе. Огромная картина на всю стену «Переход Суворова через Альпы»: зима, скалы, снег, солдаты тянут лошадей и пушки. Возле картины стоит толстопузый, мордатый генерал, смотрит на картину. Подходит к нему еврей: – Скажите, пожалуйста, это таки СувоГов? – СувоГов, СувоГов. – А что вы меня копиГуете, вы его копиГуйте.
* * *
На уроке в одесской школе: – Сёмочка, скажи нам, где впервые одержал победу Суворов? – На сто четвертой странице учебника!
* * *
Заголовок в одесской газете: «В истории русско-турецких отношений лучшим дипломатом был всё-таки Суворов».
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:13 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Один прохожий спрашивает другого: – Простите, вы не подскажете, как пройти на Дерибасовскую? – Ах, молодой человек, вы, наверное, впервые в Одессе. На Дерибасовскую не ходят, на Дерибасовскую гуляют постепенно…
* * *
Мужчина спрашивает в Одессе на улице у местного жителя: – Извините, не знаете ли вы как пройти на Дерибасовскую? Мужик: – Я?! Я не знаю как пройти на Дерибасовскую?! Это я не знаю как пройти на Дерибасовскую!? Да иди ты! Ха, это я-то не знаю, как пройти на Дерибасовскую…
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
Nuqed | Дата: Четверг, 18.05.2017, 19:14 | Сообщение # 132 |
Рядовой
Награды: 0
| - А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня. - Ну ладно, давай сюда твои котлеты.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:57 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: — А что за пункт "Прокатило" — 10000 руб??? Мастер: — Не прокатило. Вычеркиваем... .
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:47 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...
Сообщение отредактировал kaledin69 - Четверг, 21.09.2017, 21:48 |
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:51 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Отдыхать на курорте надо так, чтобы таможенники писались от зависти, сличая ваше фото в паспорте с тем, что получилось на обратном пути.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:56 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Русско-украинская таможня. - Это что, сало? Вывозить не положено! - Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья в аварию попала. Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, третья группа. А такое сало только у моей свиньи есть…
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:57 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Социологический опрос таможенников СНГ. Сколько времени вам требуется для покупки BMW? Украинский таможенник: - Ну три месяца, не меньше. Беларусский таможенник: - Да месяцев пять. Российский таможенник после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ? - Да уж очень фирма крупная.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:58 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Стоят два таможенника на границе. Видят — едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка «Мальборо». - Вот гад, — говорит один, — подакцизный товар провозит. - Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, — говорит второй. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике — пачка «Мальборо». - Сволочь, я его сейчас штрафану. - Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя. Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят: - Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой. - Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал…
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:00 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп… — вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)… — зеленый горошек.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:03 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| На таможенном контроле в аэропорту «Шереметьево» собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.
|
|
| |