Ваши любимые анекдоты:) +18
|
|
MARSHAL2000 | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:22 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Отсутствует
| Звонок в гостинице дежурному по этажу — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения. — Имеет! Какого черта у вас окна не открываются?! ***************************************************** Приходит домой мужик, жена на работе, дома теща. — мам, сходите за пивом! — ты зять что охренел? — даю штуку, сдачи ненадо. — ладно давай. Кончилось пиво и мужик опять зовет тещу. — мам может за водочкой сгоняете — зять да ты в своем уме? — мам даю две штуки, сдачу себе оставити! — ладно давай. — попивает мужик водочку и чтось ему скучно стало. — мам а вы за пять тыщь пять раз от пола отожмтесь? — хм, за пять попробую и принимает упор лежа. тут звонок мужику на сотик — алло, да милая, бабушкину пенсию? да конечно, потихоньку отдаю...
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:32 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 52
| Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене: — Жена! Где пила? — Да не пила я! — Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю? — Ну у соседа пила... — А зачем ты ему дала??? — Не давала я ему! — Как это не давала, если говоришь, что пила у него. — Ну дала разок, я же не думала, что он такой балабол!
Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:51 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Цитата kaledin69 ( ) Ну дала разок, я же не думала, что он такой балабол! Отличный анекдот! Я его скопировал к нам на сайт )) Не против?
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:23 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Цитата MARSHAL2000 ( ) Отличный анекдот! Я его скопировал к нам на сайт )) Не против? Только "За"! )))
|
|
| |
Mulmul | Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:41 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| - Здравствуйте, меня зовут Олег, я пи@дабол. - Здравствуйте Олег, присаживайтесь. - Я не Олег.
|
|
| |
Mulmul | Дата: Пятница, 29.07.2016, 15:42 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Марина, скажите,у вас есть муза? -А вот муза-то у нас и нету. Вот такая в зызни зопа.
|
|
| |
Mikele-Mikele | Дата: Суббота, 13.08.2016, 05:19 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Mulmul ( ) -А вот муза-то у нас и нету. Вот такая в зызни зопа. Про мальчика Кетю напомнило, и бедного Кушкина Прикольно...
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 17:58 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Стюардесса: - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, видишь, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! Мужик вскакивает, кидается ее обнимать: - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 18:17 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:58 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:22 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| - Вань, ты где? - На охоте - А кто это так громко дышит? - медведь - А стонет почему? - Ранил я его - А почему женский голос? - Ну, знаешь! Я охотник а не ветеринар.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:32 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Среда, 31.08.2016, 20:02 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Среда, 31.08.2016, 20:03 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Нарочно не придумаешь. Рассказала знакомая о своей знакомой. Та вывозила из Таиланда стеклянные фигурки Русалочек. На таможне тайцы заявили, что растаможка изображений ЛЮДЕЙ по местным законам обойдётся на 20% дороже. После двух часов препирательств стороны пришли к выводу, что Русалочки всё-таки не люди, а РЕПТИЛИИ, т.к. нижняя часть тела у них - хвост.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Среда, 31.08.2016, 20:08 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Друг приехал из Германии. Много впечатлений. Среди прочего, коммерческая информация, в виде танка Т-34 на продажу. Поскольку танк был частично разукомплектован и по цене металлолома меня это заинтересовало. Вопрос доставки решался легко. Единственная проблема - граница. Мой примерный диалог с декларантом во время консультаций. Д -Нужна лицензия МО РФ поскольку военное оборудование. Я -Но ведь танк же русский, значит это реэкспорт. Д -Тогда Вы должны предоставить документ об уплате таможенных платежей, когда в 1944г. танк пересекал границу своим ходом. ...От затеи пришлось отказаться.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Среда, 31.08.2016, 20:10 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| На таможне. - У вас проблемы с фотографией в паспорте. - Какие проблемы? Вон я, третий слева.
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 10:03 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Три понравившихся мне анекдота ...
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:11 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Попробуйте объяснить иностранцу фразу «Руки не доходят посмотреть». =================================================== В школу на уроке английского языка приходит проверяющий из РайОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподавать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его постарайтесь его переведете на русский. Пишет. У нее падает мел. Она нагибается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Была бы юбка покороче… - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Бл.., не знаешь — не подсказывай.
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:24 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
| |
kaledin69 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:35 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| - Мой дядя однажды выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова!" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.
|
|
| |