ЗАКРЫВАЮТ ГРАНИЦУ ДЛЯ РОССИЯН!
|
|
muzprofi | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Цитата Ирина ( ) http://rossiane.ucoz.com/forum/107-2829-1 Да, спасибо. Поеду все-таки в Кучурган. Возьму с собой копию св-ва о браке и копию заявления нотариального принимающей стороны, что меня обеспечивать типа будут. Документы на постоянный ВНЖ поданы. Надеюсь все пройдет хорошо, отпишусь потом.
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:23 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Цитата muzprofi ( ) Документы на постоянный ВНЖ поданы Если документы на постоянный ВнЖ поданы, то по идее можно продлиться в областном ОВИРе. Так раньше всегда было.
|
|
| |
samtut | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:33 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Награды: 3
| Цитата muzprofi ( ) Документы на постоянный ВНЖ поданы. какой документ и где его взять для подтверждения, что сданы документы на ВНЖ?
|
|
| |
samtut | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:44 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| у меня документы на постоянный ВНЖ сданы 31 октября 2013 года, как я это могу подтвердить на границе?никаких справок мне с женой не давали
|
|
| |
muzprofi | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:40 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата 50RUS ( ) Если документы на постоянный ВнЖ поданы, то по идее можно продлиться в областном ОВИРе. Так раньше всегда было. По срокам не успеваю, там куча документов. Два с половиной года просто уже гоняю на границу, привык. Цитата samtut ( ) какой документ и где его взять для подтверждения, что сданы документы на ВНЖ? Я копию заявления в миграционную службу сделал, выше писал об этом.
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:51 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата muzprofi ( ) По срокам не успеваю, там куча документов. Два с половиной года просто уже гоняю на границу, привык. Там кучи документов нет. Фотографии, анкета и документ от приглашающей стороны и паспорт, или Ваш документ на право собственности в Украине (тогда и приглашающей стороны не нужно). Оплата гос.пошлины обычно в самом же ОВИРе есть, или в близлежащем банке. Справок уже как 4 года не нужно, они в курсе по их базе данных, что Вы ждете ВнЖ. Все возможно сделать за один день, т.е. подать в областном ОВИРе, а через неделю там же забрать продление.
Сообщение отредактировал 50RUS - Четверг, 13.03.2014, 17:53 |
|
| |
tatatatatata | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:58 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте!едем через Украину в Болгарию на машине, с нами две собаки - скотч-терьеры. Нам обязательно до конца апреля нужно попасть в Болгарию! Мы едем на машине с болгарскими номерами. Машина принадлежит Болгарскому предприятию! муж - имеет вид на жительство в Болгарии! я - россиянка!
ребята! подскажите как там - пропустят или нет? мы понимаем что интересуемся слишком рано...но...душа то болит..и еще две собачки с нами поедут....
никто не знает как там в Нехотеевке? и в Красногдаре ...у нас там запланирована ночевка - останавливаемся там уже года три - по два раза в год....
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата tatatatatata ( ) Красногдаре В Краснограде, наверно имеется ввиду. Цитата tatatatatata ( ) ребята! подскажите как там - пропустят или нет? А кто его знает. Информация разная, даже в этой теме пишется, что где то пропускают, а где то нет. Вроде в Харьковской области пока пропускают. Нужно следить за ситуацией. До апреля еще будет сто перемен, думаю так.
|
|
| |
Волга | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:21 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Цитата 50RUS ( ) Вроде в Харьковской области пока пропускают. С 7-8 марта отправляют обратно в Россию. Харьков тоже "перекрыт" для мужчин. tatatatatata Прокладывайте альтернативный маршрут на всякий случай.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:30 | Сообщение # 30 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата Волга ( ) tatatatatataПрокладывайте альтернативный маршрут на всякий случай. Я тоже об этом думала, но ТС из Уфы и им конечно ближе Нехотеевка, НО ОЧЕНЬ велик риск, и подумать о маршруте через РБ в Польшу и далее Болгария, т.к неизвестно, что поможет быть после 16 марта
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 13.03.2014, 20:32 |
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:40 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) подумать о маршруте через РБ в Польшу и далее Болгария, т.к неизвестно, что поможет быть после 16 марта Это наверно самый правильный совет. Понятно, что больше маршрут. Но все же, там у Александра Григорьевича в стране спокойно проехать можно. Чем ехать более коротко с вероятностью, что не пропустят.
|
|
| |
Волга | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:08 | Сообщение # 32 |
Сержант
| И дороги в Белоруссии классные, хотя частично платные. Ну, и транзит денег стоит
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:14 | Сообщение # 33 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Волга ( ) И дороги в Белоруссии классные, хотя частично платные. Дороги, как в Европе и притом везде, если сворачиваешь с трассы с главной на второстепенную , то и там очень хорошие дороги. На обочинах нет мусора, все ухожено. И еще, очень вежливые водители , если видят, что идешь с большой скоростью уступают дорогу, не надо мигать фарами, как у нас. И все ездят строго с соблюдением ПДД, белорусские инспекторы ГАИ взяток не берут.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) Дороги, как в Европе и притом везде, если сворачиваешь с трассы с главной на второстепенную А в Украине дороги, республиканского значения еще более-менее. Но свернуть на местную дорогу - Европа давно в действии В наших районах встречаются уже такие дороги, где на некоторых участках и асфальт ушел давно и фактически грунтовая дорога. Хотя официально считается дорогой с твердым покрытием. А на некоторых дорогах, что подальше от районных центров, ям настолько много, что наверно составляют половину покрытия, их наверно не латали со времен начала независимости.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:55 | Сообщение # 35 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата 50RUS ( ) А на некоторых дорогах, что подальше от районных центров, ям настолько много, что наверно составляют половину покрытия, их наверно не латали со времен начала независимости. ^))) 2011 году я потеряла номер от машины на такой дороги, хорошо, что увидела в боковом зеркале, как оно летело..
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Шизя | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:32 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 0
| !!!Подскажите пожалуйста!!! Мне 27 лет я гражданин Украины,жена у меня гражданка России.У меня заканчивается миграционная карта,мы собираемся ехать в субботу на Украину чтобы сделать мне загранпаспорт для дальнейшего получения гражданства РФ ????Меня выпустят из Украины обратно в Россию???? Военный билет у меня есть,к армии я не пригоден!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 15.03.2014, 09:19 | Сообщение # 37 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Шизя ( ) Меня выпустят из Украины обратно в Россию Если к ружью не призовут, выпустят.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Перешла сегодня в Россию. Все вроде в порядке. Но недалеко от Нехотеевки видела танки и свежевырытые окопы. Жутковато
|
|
| |
Vikta | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:09 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Награды: 9
| Цитата Olga ( ) Но недалеко от Нехотеевки видела танки и свежевырытые окопы. Жутковато неужели будут воевать с Россией? будем ждать результатов референдума в Крыму. мне выезжать с Украины в мае. стараюсь не думать заранее о плохом. Оля, а назад возвращалась в Украину?
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Вика, я уже запуталась, где и куда у меня теперь "назад" В Украину я въезжала в прошлый вторник, писала об этом -- как нас всех в автобусе на украинской границе кто-то сфотографировал.
|
|
| |