СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sergei  
Прохождение ТО по доверенности гр. России в Украине
ИринаДата: Среда, 02.02.2011, 06:16 | Сообщение # 21
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
А это хрен редьке не слаще. И что тогда изменилось?
ТО проходят при новых ТС раз в три года, после этого каждый год.
И народ таскал справки, платил деньги. Здесь будет то же самое, государство никогда не упустит случая "поиметь" (простите за выражение) народ.
Вот уж придумали повальная диспансеризация. Те же врачи, тот же осмотр на скорую руку, те же очереди, так же народ будет платить, чтоб без очередей и проволочек.
То население, которое болеет и в ходит в список подлежащих диспансеризации и так посещают врачей раз в три месяца, а тут еще и водительская диспансеризация.

Бюрократ родил бюрократа.

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 02.02.2011, 06:17

ViktaДата: Среда, 02.02.2011, 10:54 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 9
Да уж, теперь не знаешь что лучше-мед.справка или диспасеризация.я так понимаю,что диспансерия только в проекте, поэтому успею пройти ТО без мед.справки.

ViktaДата: Среда, 20.04.2011, 21:37 | Сообщение # 23
Подполковник
Награды: 9
Здравствуйте! на прошлой неделе прошла ТО. ничего сложного и страшного не было, и все намного проще, чем пройти ТО в России. сначала машина прошла диагностику на СТО, которая находилась на одной территории с ГАИ. диагностика заключалась во внешнем осмотре автомобиля, проверке ближнего и дальнего света фар, всех подсветок, габаритов, поворотных фонарей. потом девушка на компьютере распечатала бумагу о прохождении моей машины диагностики. стоило это удовольствие 170 гр. потом все желающие поставили свои машины на площадку ТО. туда пришел сотрудник украинского ГАИ, проверил у каждого документы-копии свид. о регистрации, доверенности, страхового полиса, квитанции об оплате. в машине посмотрел наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки и все. тех.осмотр пройден. тех.талон стоит 110 гр. и еще 36 гр. за оформление документов и 6 гр. комиссия банка.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: