СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sergei  
Опыт общения с инспекторами ДАИ
Олег1965Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Всем привет!
В середине августа мы ехали по трассе Донецк - Мариуполь в Бердянск, в машине было 5 человек и собака в багажнике. Остановился по требованию инспектора, хотя скоростной режим выдерживал, не вилял, ехал в крайнем ряду. Инспектор, быстро и невнятно представившись, начал задавать странные вопросы не останавливал ли кто меня, как мое самочувствие и т.д., попросил меня выйти из машины. Не чувствуя за собой криминала я вышел, дальше были вопросы о моем странном одеянии (без футболки), мутные глаза, странный запах и т.д. (доки я ему отдал уже), второй сказал проверить меня на алкогольное опъянение и тут меня понесло. Я предложил ему начать общение с самого начала и пошел к машине настраивать регистратор, диктофон, камеру и приготовить блокнот, сразу послышался фальцет - куда, зачем, кто позволил!!!! На мой ответ - За телефоном и свидетелем, услышал многое о тяжелой доли инспекторов, разнузданности россиян за рулем и т.д., спросили куда я собираюсь звонить. После демонстрации Погранлиста, списком телефонов в моем смартфоне юлеж продолжился с новой силой. Мне это все надоело и я сказал, что собака занервничала и мне пора ехать, услышал - А вас никто и не задерживал????!
Вот в кратце история, все не стал описывать, только суть. К чему это я, благодаря вашему сайту, вашим наработкам, инструкциям, я избежал лишнюю нервотрепку, всем СПАСИБО!!!

ИринаДата: Пятница, 02.09.2011, 20:11 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Олег1965,

Спасибо, что так высоко оценили работу нашего сайта.
Заходите, всегда рады помочь.

Вы, меня звали ?

MelnitskiyДата: Суббота, 03.09.2011, 18:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 11
Quote (Олег1965)
(доки я ему отдал уже)

Олег1965, если ехали после 13го августа, то документы могли бы не передавать в руки инспектору, а лишь предъявить из своих рук wink

"Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: