Quote (Р.Г.)
Драгон, я, как обычно, приземлюсь на Вашей площадке - чтобы не привлекать внимания офф-топом и неактуальными сообщениями. Конечно, мы против взяток. Но в конце концов для нас важны люди. Сайт - для людей. В т.ч. для тех, кто "решает вопрос" традиционно. Сайт - и для них. Даже если взяткодача инспирирует последующую взяткобрачу. Автор разместил отчет - мы всегда благодарны за это. Я повышу репутацию. На 2 очёчка.
Роман, я ни в коем случае не хотел никого "задеть" или обидеть. Высказал лишь свое, субъективное, и, возможно, не совсем правильное мнение.
И почему Вы называете проект "моим"- не понимаю. Он на Вас только и держится, между прочим, никак не на мне.
Не имею никаких собственнических настроений относительно этого сайта.
АлёНке еще раз говорю спасибо за участие, за отчет и за позитив в личке.
[Р.Г. Под "приземлиться на площадке" я имел в виду - написать в Вашем сообщении, чтобы не создавать нового и не отвлекать внимание новым сообщением, если оно не содержит ничего важного. Т.е. здесь я конечно не имел в виду, что проект - лично Ваш. Он общий. (просто я раньше не раз подчеркивал, что новый сайт, где мы теперь и находимся, создали Вы, потому и вышло недоразумение). Все нормально, это все не так важно - кто к чему как относится и как воспринял.]