СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sergei  
ДТП
AlexXДата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:48 | Сообщение # 21
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Статус: Отсутствует
Quote (Sergei)
Остается только пробить её номера, дать чуть денежек лицу без определенного места жительства и посмотрю как она на спущенных с утра поедет. Таких я думаю надо учить только так. Она видимо не слышала о случаях когда не особо спокойные водители начинают шмалять из травматического оружия вот за такие поступки.

Пожалуйста, не надо этого делать!
Зачем? Что это даст?
И без этого негатива полно в нашей жизни. Я тоже задевал зеркало - ну не специально же, и не из-за наглости какой-то там. И мне задевали. Матерился, эмоции и все такое. Но мстить - это как-то подло.
Мне однажды пробили все 4 колеса - на парковке загородил кого-то. Хотя было ясно, что меня самого просто "заткнули" на этом месте - ни вперед, ни назад я выехать просто не мог.
Конечно, того "мстителя" я бы встретил с удовольствием, но самому так делать - никогда!
Про травматы и говорить не хочется. К чему идем-то?

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

SergeiДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:22 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 4
Quote (DrugON)
Пожалуйста, не надо этого делать!
Зачем? Что это даст?
И без этого негатива полно в нашей жизни. Я тоже задевал зеркало - ну не специально же, и не из-за наглости какой-то там. И мне задевали. Матерился, эмоции и все такое. Но мстить - это как-то подло.
Мне однажды пробили все 4 колеса - на парковке загородил кого-то. Хотя было ясно, что меня самого просто "заткнули" на этом месте - ни вперед, ни назад я выехать просто не мог.
Конечно, того "мстителя" я бы встретил с удовольствием, но самому так делать - никогда!
Про травматы и говорить не хочется. К чему идем-то?

Ну к травматам мы точно не пойдем, я думаю с такой наглостью они ей еще повстречаются cool
А так пришли к тому что видеорегистратор штука полезная.
Еще пришли к тому что эта тема была создана про ДТП которое со мной произошло, так вот, 17 октября остаюсь без авто, в ремонт от 10 до 14 дней, придется ножками, вспомню хоть что такое метро wacko

SergeiДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:24 | Сообщение # 23
Полковник
Блин ну она даже и не извинилась, ррррр, чтоб у неё зеркала поотлетали angry

AlexXДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:23 | Сообщение # 24
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Я сам человек очень вспыльчивый. Но последнее время стал как-то спокойнее относиться. У многих проблемы, все на взводе и в стрессе и лишний, даже мелкий конфликт с непропущенным или кидающимся под колеса пешеходом - это все нервы, а они никак не могут не отразиться в итоге на здоровье.
А ведь сколько раз было - подрежут нагло и грубо, чуть ли ни с дороги сталкивают, догнал, оттормозил, идешь весь агрессивный, а там либо девушка мило улыбается, либо человек какой-то с виноватым видом - "Жене плохо, извини, пожалуйста, тороплюсь домой!" И со стороны смотришь на себя - не дурак ли?
Конечно, и идиотов хватает. Но от них просто нужно держаться дальше, а не стараться что-то доказать.
Культура на дорогах сама не появится. А если не мы, то кто?

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

SergeiДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:55 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (DrugON)
догнал, оттормозил, идешь весь агрессивный, а там либо девушка мило улыбается, либо человек какой-то с виноватым видом - "Жене плохо, извини, пожалуйста, тороплюсь домой!" И со стороны смотришь на себя - не дурак ли?

Вот если бы она мило улыбнулась или с виноватым видом - "Мужу плохо, извини пожалуйста, тороплюсь домой" а она же в ответ средний палец... Не ну люди разные бывают, наверно она либо так улыбается либо так извиняется biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: