СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Украинские военнослужащие, призывники, уклонисты
ИринаДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:54 | Сообщение # 41
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
Пусть украинское войско не обижается, но посмеялась от души
Цитата 50RUS ()
Перевооружить армию на днях пообещал лично Президент. Виктор Янукович, посетив демонстрационные тактические учения на Яворивском полигоне. Также он пообещал модернизировать вооружения и закупить новую военную технику — приоритетно отечественного производства.

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:10 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 27
Перевооружит армию не Президент, а в будущем это поможет сделать Североатлантический Альянс (НАТО), при вступлении в него Украины, естественно поможет в своих интересах. Это вопрос времени, когда это произойдет.

ИринаДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:18 | Сообщение # 43
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата 50RUS ()
а в будущем это поможет сделать Североатлантический Альянс (НАТО), при вступлении в него Украины,
lol

Вы, меня звали ?

allexДата: Вторник, 12.11.2013, 15:10 | Сообщение # 44
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте.
Моему мужу 24 года. он гражданин Украины, я - россиянка. мы живем в Санкт-Петербурге. Муж в армии не был, не состоит на учете в военкомате, что будет, если ему исполнится 25 лет, и он приедет в Украину? ему дадут белый военный билет или, может, какую-нибудь справку о том, что он не служил в армии?

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 12.11.2013, 18:50

50RUSДата: Среда, 13.11.2013, 21:16 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Ничего не будет уже. Наверно ничего ему уже и не дадут, ни красного, ни белого билета. Ни служил, и не служил в армии, обязанности служить в украинской армии уже после текущего последнего призыва не будет. А значит, по идее, и военных билетов тоже не будет.

Сообщение отредактировал 50RUS - Среда, 13.11.2013, 21:23

alenka123Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:28 | Сообщение # 46
Рядовой
Здравствуйте извините что не в тему пишу ,не нашла подходящей а создать новую нет возможности у меня.Подскажите пожалуйста,офицер гру рф (разведка) может ли он пересекать границу РФ -Украина или его там завернуть могут по каким то причинам ?

50RUSДата: Вторник, 18.02.2014, 18:00 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Официально любой гражданин имеет право пересекать границу.
Но персонально, если речь идет о таком офицере, запросто могут быть какие то причины по службе, согласно которым могут иметь место ограничения. Это уже сам офицер знает, какие у него ограничения могут быть.

ИринаДата: Четверг, 20.02.2014, 15:31 | Сообщение # 48
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата alenka123 ()
Здравствуйте извините что не в тему пишу ,не нашла подходящей а создать новую нет возможности у меня.Подскажите пожалуйста,офицер гру рф (разведка) может ли он пересекать границу РФ -Украина или его там завернуть могут по каким то причинам ?

Вы бы еще написали, где конкретно он работает.
Цитата 50RUS ()
Это уже сам офицер знает, какие у него ограничения могут быть.
 Это зависит от уровня секретности к которой он допущен.

Вы, меня звали ?

HeartbeatДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:04 | Сообщение # 49
Рядовой
Подскажите, может кто знает, в связи с частичной мобилизацией в Украине, может ли офицер запаса ( Украины)  пересекать границу? Хотим поехать в МСК , но боимся что на границе могут развернуть или потом будут какие-нибудь последствия.

ИринаДата: Понедельник, 24.03.2014, 05:48 | Сообщение # 50
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Так ведь частичная мобилизация, не полная.

Вы, меня звали ?

alchДата: Пятница, 28.03.2014, 12:19 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Награды: 12
Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому возраст граждан, подлежащих призыву в случае мобилизации, увеличивается до 55 лет. Об этом сообщила в четверг вечером пресс-служба парламента Украины.“Принятие законопроекта будет способствовать предоставлению возможности гражданам Украины от 40 до 55 лет реализовать конституционный долг по защите родины и ее территориальной целостности”, – сообщается в пояснительной записке к документу.

50RUSДата: Пятница, 28.03.2014, 18:24 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Так же планируется отмена отмены призыва на военную службу и перехода на контрактную армию.
Как планировалось ранее, что в конце 2013-ого будет последний призыв, кроме призывов во внутренние войска. Достижение это скоро уйдет в историю.
Теперь же очевидно, что призыв на службу в украинскую армию с 18 до 25 лет будет возобновлен.

ВалеричДата: Четверг, 24.04.2014, 17:02 | Сообщение # 53
Рядовой
Коллеги, доброго времени. Раз топик посвящен военнослужащим, у меня вопрос. Каков порядок призыва офицера запаса Украинских ЗС в армию РФ. Принятие гражданства, ясно, а далее? Или есть смысл записаться на консультацию в ГК и на месте уточнить? Есть какие либо мысли? Заранее благодарен за Ваше время и внимание...

galina1007Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:30 | Сообщение # 54
Рядовой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если кто в курсе,есть ли сейчас ограничения на выезд в Россию для граждан Украины призывного возраста (не служил)? Могут ли не выпустить?

50RUSДата: Пятница, 25.04.2014, 23:08 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Цитата galina1007 ()
Подскажите пожалуйста,если кто в курсе,есть ли сейчас ограничения на выезд в Россию для граждан Украины призывного возраста (не служил)? Могут ли не выпустить?
Например, теоретически могут не выпустить, если например есть повестка со временем прибытия в военкомат, а гражданин вдруг выезжать поехал. При обнаружении такого факта на границе /хотя, вопрос как это обнаружат, только если специально начнут проверять/, явно не выпустят. А так вроде ездят люди.

Pereov33Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:36 | Сообщение # 56
Рядовой
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Мне 24 года, сейчас нахожусь в России. Мне нужно пересечь границу (Россия-Украина-Россия) чтобы оформить новое разрешение на работу. Но я не приписан в военкомате по месту жительства (после учебы выписался и не прописался по это время). В связи с последними событиями (Закон от 1 мая о призыве граждан Украины от 18 до 25 лет) не возникнут ли у меня проблемы при выезде с Украины в Россию, нет ли на границе детальных проверок личности? (в розыске пока не нахожусь)

ИринаДата: Пятница, 30.05.2014, 22:41 | Сообщение # 57
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Добрый вечер.
Цитата Pereov33 ()
нет ли на границе детальных проверок личности?
  Смотря, что понимать под словом детальные проверки.
Конечно, сейчас более жестче проходит контроль.

НО не уж да такой степени, чтоб раздевать и очень скрупулезно изучать документы и саму личность предоставляющие эти документы и вещи.

Нет, насколько мне известно, а я отслеживаю очень много информации, только паспортный и таможенный контроль. Главное, чтобы документы: -паспорт был в порядке и ничего не вывозили из Украины запрещенного для вывоза.

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 31.05.2014, 07:16

ИринаДата: Суббота, 31.05.2014, 20:59 | Сообщение # 58
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
lidiiakdzjuba

Название темы читали ,  перед тем как написать свой вопрос

rtfm

Украинские военнослужащие, призывники, уклонисты

Вы, меня звали ?

fakermanДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:30 | Сообщение # 59
Полковник
Награды: 4
Цитата РоманГрезин ()
Если просто не решили что делать - уклоняться или нет - подумайте еще пока время есть, ищите варианты. Например, откупиться от призыва - чтобы признали негодным. или поискать законные лазейки - для отсрочки или болезнь какую-то выискать и в нужном виде представить. я давал ссылку
специализированный сайт
http://www.voenkomat.com.ua/
там такими вопросами занимаются. хотя конечно, 1 сайтом не стоит себя ограничивать.
Прошу прощения Господа,но мне администратор форума указывал на недопустимость советов по незаконному решению (взятка) вопроса.А ведь я просто описывал свои приключения и призывал не делать резких движений с двумя паспортами.А вот Роман прямо рекомендует откупиться !:)

ИринаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:40 | Сообщение # 60
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата fakerman ()
мне администратор форума указывал на недопустимость советов по незаконному решению (взятка) вопроса.
yes

Вы, меня звали ?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: