Украинские военнослужащие, призывники, уклонисты
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:54 | Сообщение # 41 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Пусть украинское войско не обижается, но посмеялась от души Цитата 50RUS ( ) Перевооружить армию на днях пообещал лично Президент. Виктор Янукович, посетив демонстрационные тактические учения на Яворивском полигоне. Также он пообещал модернизировать вооружения и закупить новую военную технику — приоритетно отечественного производства.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:10 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Перевооружит армию не Президент, а в будущем это поможет сделать Североатлантический Альянс (НАТО), при вступлении в него Украины, естественно поможет в своих интересах. Это вопрос времени, когда это произойдет.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:18 | Сообщение # 43 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата 50RUS ( ) а в будущем это поможет сделать Североатлантический Альянс (НАТО), при вступлении в него Украины,
Вы, меня звали ?
|
|
| |
allex | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:10 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте. Моему мужу 24 года. он гражданин Украины, я - россиянка. мы живем в Санкт-Петербурге. Муж в армии не был, не состоит на учете в военкомате, что будет, если ему исполнится 25 лет, и он приедет в Украину? ему дадут белый военный билет или, может, какую-нибудь справку о том, что он не служил в армии?
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 12.11.2013, 18:50 |
|
| |
50RUS | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:16 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Ничего не будет уже. Наверно ничего ему уже и не дадут, ни красного, ни белого билета. Ни служил, и не служил в армии, обязанности служить в украинской армии уже после текущего последнего призыва не будет. А значит, по идее, и военных билетов тоже не будет.
Сообщение отредактировал 50RUS - Среда, 13.11.2013, 21:23 |
|
| |
alenka123 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:28 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Здравствуйте извините что не в тему пишу ,не нашла подходящей а создать новую нет возможности у меня.Подскажите пожалуйста,офицер гру рф (разведка) может ли он пересекать границу РФ -Украина или его там завернуть могут по каким то причинам ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Официально любой гражданин имеет право пересекать границу. Но персонально, если речь идет о таком офицере, запросто могут быть какие то причины по службе, согласно которым могут иметь место ограничения. Это уже сам офицер знает, какие у него ограничения могут быть.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:31 | Сообщение # 48 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата alenka123 ( ) Здравствуйте извините что не в тему пишу ,не нашла подходящей а создать новую нет возможности у меня.Подскажите пожалуйста,офицер гру рф (разведка) может ли он пересекать границу РФ -Украина или его там завернуть могут по каким то причинам ? Вы бы еще написали, где конкретно он работает. Цитата 50RUS ( ) Это уже сам офицер знает, какие у него ограничения могут быть. Это зависит от уровня секретности к которой он допущен.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Heartbeat | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:04 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Подскажите, может кто знает, в связи с частичной мобилизацией в Украине, может ли офицер запаса ( Украины) пересекать границу? Хотим поехать в МСК , но боимся что на границе могут развернуть или потом будут какие-нибудь последствия.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 05:48 | Сообщение # 50 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Так ведь частичная мобилизация, не полная.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
alch | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 12
| Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому возраст граждан, подлежащих призыву в случае мобилизации, увеличивается до 55 лет. Об этом сообщила в четверг вечером пресс-служба парламента Украины.“Принятие законопроекта будет способствовать предоставлению возможности гражданам Украины от 40 до 55 лет реализовать конституционный долг по защите родины и ее территориальной целостности”, – сообщается в пояснительной записке к документу.
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:24 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Так же планируется отмена отмены призыва на военную службу и перехода на контрактную армию. Как планировалось ранее, что в конце 2013-ого будет последний призыв, кроме призывов во внутренние войска. Достижение это скоро уйдет в историю. Теперь же очевидно, что призыв на службу в украинскую армию с 18 до 25 лет будет возобновлен.
|
|
| |
Валерич | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:02 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Коллеги, доброго времени. Раз топик посвящен военнослужащим, у меня вопрос. Каков порядок призыва офицера запаса Украинских ЗС в армию РФ. Принятие гражданства, ясно, а далее? Или есть смысл записаться на консультацию в ГК и на месте уточнить? Есть какие либо мысли? Заранее благодарен за Ваше время и внимание...
|
|
| |
galina1007 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:30 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если кто в курсе,есть ли сейчас ограничения на выезд в Россию для граждан Украины призывного возраста (не служил)? Могут ли не выпустить?
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата galina1007 ( ) Подскажите пожалуйста,если кто в курсе,есть ли сейчас ограничения на выезд в Россию для граждан Украины призывного возраста (не служил)? Могут ли не выпустить? Например, теоретически могут не выпустить, если например есть повестка со временем прибытия в военкомат, а гражданин вдруг выезжать поехал. При обнаружении такого факта на границе /хотя, вопрос как это обнаружат, только если специально начнут проверять/, явно не выпустят. А так вроде ездят люди.
|
|
| |
Pereov33 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:36 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Доброе время суток, уважаемые форумчане! Мне 24 года, сейчас нахожусь в России. Мне нужно пересечь границу (Россия-Украина-Россия) чтобы оформить новое разрешение на работу. Но я не приписан в военкомате по месту жительства (после учебы выписался и не прописался по это время). В связи с последними событиями (Закон от 1 мая о призыве граждан Украины от 18 до 25 лет) не возникнут ли у меня проблемы при выезде с Украины в Россию, нет ли на границе детальных проверок личности? (в розыске пока не нахожусь)
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:41 | Сообщение # 57 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Добрый вечер. Цитата Pereov33 ( ) нет ли на границе детальных проверок личности? Смотря, что понимать под словом детальные проверки. Конечно, сейчас более жестче проходит контроль.
НО не уж да такой степени, чтоб раздевать и очень скрупулезно изучать документы и саму личность предоставляющие эти документы и вещи.
Нет, насколько мне известно, а я отслеживаю очень много информации, только паспортный и таможенный контроль. Главное, чтобы документы: -паспорт был в порядке и ничего не вывозили из Украины запрещенного для вывоза.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 31.05.2014, 07:16 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:59 | Сообщение # 58 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| lidiiakdzjuba
Название темы читали , перед тем как написать свой вопрос
Украинские военнослужащие, призывники, уклонисты
Вы, меня звали ?
|
|
| |
fakerman | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:30 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды: 4
| Цитата РоманГрезин ( ) Если просто не решили что делать - уклоняться или нет - подумайте еще пока время есть, ищите варианты. Например, откупиться от призыва - чтобы признали негодным. или поискать законные лазейки - для отсрочки или болезнь какую-то выискать и в нужном виде представить. я давал ссылку специализированный сайт http://www.voenkomat.com.ua/ там такими вопросами занимаются. хотя конечно, 1 сайтом не стоит себя ограничивать. Прошу прощения Господа,но мне администратор форума указывал на недопустимость советов по незаконному решению (взятка) вопроса.А ведь я просто описывал свои приключения и призывал не делать резких движений с двумя паспортами.А вот Роман прямо рекомендует откупиться !:)
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:40 | Сообщение # 60 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата fakerman ( ) мне администратор форума указывал на недопустимость советов по незаконному решению (взятка) вопроса.
Вы, меня звали ?
|
|
| |