ТС украинской регистрации в РФ
|
|
shakir-man | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:33 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Доброе время суток! Подскажите, нужно ли заполнять новую ПТД с пометкой "выезд" на границе, или просто отдается ПТД, которая заполнялась при въезде в РФ???
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 05:58 | Сообщение # 42 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Здравствуйте. Цитата shakir-man ( ) просто отдается ПТД, которая заполнялась при въезде в РФ??? Да.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
andrey41136 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:15 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 0
| Добрый день. Подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации: выехали всей семьей из Донецка на личном автомобиле в РФ, получили статус "временного убежища" (срок, на который дается 1 год, далее продление), украинский паспорт был изъят и взамен выдано удостоверение беженца, по которому невозможно выехать за пределы РФ для вывоза авто на Украину. Естественно, возвращаться на Украину не планируем, будем оформлять документы далее (ВРП, ВНЖ). Как же поступить в такой ситуации с авто и какие штрафные санкции будут применены со стороны ГИБДД?
Заранее благодарен за ответ.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:16 | Сообщение # 44 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте.
Цитата andrey41136 ( ) ь в такой ситуации с авто и какие штрафные санкции будут применены со стороны ГИБДД? Отвечала здесь http://russia-ukraine.tk/forum/41-2982-1 и http://russia-ukraine.tk/forum/41-633-6
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Vovkas | Дата: Среда, 26.11.2014, 15:02 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Здравствуйте, такой вопрос, въезжаем на территорию РФ на автомобиле, с укр.номерами и регистрацией. Могу ли я, на этом авто, официально устроится работать? К примеру, курьер по доставке документации (как вариант). Спасибо
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:51 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Как я понимаю вы можете ввозить авто без обязвтельных таможенных платежей только для личного пользования. Если вы просто устроитесь работать курьером (без найма автомобиля с екипажем) то врятли кто то может запретить Вам его использовать. В любом случае при устройстве на работу этот автомобиль не может фигурировать в Договорах... Так как он ввезен для личного пользования а не в коммерческих целях... Я так думаю...
|
|
| |
Vovkas | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:26 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Еще возник вопрос, если я купил Патент на работу, на 3 месяца, потом продлеваю и продлеваю. ТС может находиться на территории РФ 90 дней, потом можно продлить, на какой еще срок? и что делать после срока, вывозить? и заново ввозить. Или например лишь 270 дней из 360 авто может быть на территории РФ.
И все эти вопросы можно решить в области, что бы не кататься на границу 1500 км.
Спасибо, если поняли о чем я)
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 02.12.2014, 08:35 | Сообщение # 48 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Vovkas ( ) если поняли о чем я) Мне еще и шифровальщик надо быть.. Цитата Vovkas ( ) если я купил Патент на работу, на 3 месяца, потом продлеваю и продлеваю. На здоровье. Цитата Vovkas ( ) ТС может находиться на территории РФ 90 дней, потом можно продлить, на какой еще срок? До года, на основании Вашего патента, регистрации. Цитата Vovkas ( ) что делать после срока, вывозить? и заново ввозить Ага. Цитата Vovkas ( ) Или например лишь 270 дней из 360 авто может быть на территории РФ. Я все уже писала, почитайте профильные темы по ТС. Честно надоело писать об одном и том же.Цитата Vovkas ( ) И все эти вопросы можно решить в области, что бы не кататься на границу 1500 км. Ага.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
pepel | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:26 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Добрый день! Очень много полезного на Вашем сайте! Подскажите очень важную информацию: Сейчас на авто из украины продлен ввоз до 15 года, получаю рвп, можно ли имея рвп получить русские номера на авто? Но я не владелец, есть ген. доверенность и талон.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:07 | Сообщение # 50 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Благодарю. Цитата pepel ( ) родлен ввоз до 15 года На сколько продлили ВВ?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
pepel | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:38 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Цитата Ирина ( ) На сколько продлили ВВ? на 1 год.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:10 | Сообщение # 52 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата pepel ( ) , получаю рвп, можно ли имея рвп получить русские номера на авто? Обратитесь в ГИБДД по месту Вашего прибывания, на основание оформленного ВВ на 12 месяцев Вам, должны выдать на российские номерные знаки. По истечению снимети ТС с регистрации, вернете госномера , получите свои незалежные и выедите из РФ.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
pepel | Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:12 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Цитата Ирина ( ) Обратитесь в ГИБДД по месту Вашего прибывания, на основание оформленного ВВ на 12 месяцев Вам, должны выдать на российские номерные знаки. По истечению снимети ТС с регистрации, вернете госномера , получите свои незалежные и выедите из РФ. Спасибо Вам большое! Только мне кажется у Вас немного предвзятое отношение к нам( И выезжать в нашу "незалежную" как то не очень хочется после всех "хороших" дел направленных против нас(
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:36 | Сообщение # 54 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата pepel ( ) Только мне кажется у Вас немного предвзятое отношение к нам( Бывает.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
defrag | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:57 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Добрый вечер, я украинец пересекал таможню Чонгар на своем авто 30.11.2014 прошел таможенный, паспортный контроль ,попросил декларацию на временный ввоз ТС, таможенник сказал проезжать без неё, позже знакомые сказали что могут быть проблемы,подскажите, как быть? Спасибо!
p.s авто грузовая газель
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 15.12.2014, 09:28 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:28 | Сообщение # 56 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата defrag ( ) авто грузовая газель Это Ваша, частная собственность?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
defrag | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:07 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Да
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:48 | Сообщение # 58 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Нда, печалька. И на сколько приехали?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
defrag | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:41 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Добрый вечер, на90дней.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:12 | Сообщение # 60 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Вам обязательно надо будет выезжать через тот же самый МАПП.
Вы, меня звали ?
|
|
| |