Выезд из Украины граждан Украины
|
|
Alisa123 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:28 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| добрый день. тема про выезд детей закрыта, спрошу тут, заранее извиняюсь. подруга, гражданка Украины, собирается с ребенком 4 лет (тоже гр. Украины) на отдых в РФ. с отцом ребенка жили в гражданском браке, но у ребенка его фамилия. нужно ли разрешение отца в таком случае?
|
|
| |
Alisa123 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:18 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| уточню, что речь идет о Крыме ,который вроде как Украина все еще считает своей территорией..
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 06:59 | Сообщение # 43 |
Командовать парадом буду я!
Награды: 6
| Добрый день Цитата Alisa123 ( ) с отцом ребенка жили в гражданском браке Я, как Ирина от словосочетания гражданский брак , всегда смеется , элементарное сожительство двух людей Цитата Alisa123 ( ) который вроде как Украина все еще считает своей территорией.. Если украинские пограничники считают Украину своей территорией проблем не возникнет. Для российских пограничников наличие документов идентифицирующих личность. Цитата Alisa123 ( ) тема про выезд детей закрыта, Где закрыта ?
____________________________ Admin@Russia-Ukraine.tk System.RvU@googlemail.com
|
|
| |
Alisa123 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:03 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| http://russia-ukraine.tk/forum/78-1038-1
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:00 | Сообщение # 45 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Alisa123 тему открыла.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Alisa123 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:13 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| Цитата Ирина ( ) Alisa123 тему открыла. спасибо, перенесите тогда туда.. пока ждала ответ нашла на форуме постановление о временной аннексии Крыма, что не требуется дополнительных документов дл поездки туда. т.е. это разрешение не нужно, верно?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:16 | Сообщение # 47 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Alisa123 ( ) это разрешение не нужно Цитата Alisa123 ( ) верно
Вы, меня звали ?
|
|
| |
nazavzhdu | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:04 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, я украинка собираюсь ехать в Россию с целью получения гражданства РФ ,скажите пожалуйсто в миграционной карте какую цель визита мне нужно подчеркнуть?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:54 | Сообщение # 49 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цель визита в РФ может быть только : служебной, коммерческой, частной, туризм, работа, учеба и транзит.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
nazavzhdu | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:02 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Какие есть цели я знаю, прошу посоветовать какую стоит указать,чтобы не возникло проблем,я так поняла если укажу "частная" то потом не смогу оформить разрешение на работу.Если укажу "работа" то на границе не потребуют какие-то документов от работодателя или тому подобное ? Работу буду искать уже по приезду
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:04 | Сообщение # 51 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата nazavzhdu ( ) Если укажу "работа" то на границе не потребуют какие-то документов от работодателя или тому подобное Нет
Вы, меня звали ?
|
|
| |
insiterios | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:02 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| добрый день! хочу поделится информацией - 26 июня выезжала из Украины на поезде (пересекали украинскую границу в поселке Козачья Лопань). Рядом со мной ехали молодые люди, которых пограничники попросили собрать вещи и "на выход", ссылаясь на Указ (номер к сожалению не запомнила) о том, что мужчины в возрасте 18-25 лет не имеют права выезжать за границу. Парни пытались объяснить - мол учатся в ВУЗе и поэтому на данный момент не являются военообязанными. Их попросили предъявить справку с места учебы... естественно такой справки с собой не было. закончилось все тем, что их пригласили "для личной беседы с начальником" в тамбур вагона. Вернувшись парни рассказали, что данный вопрос решается денежным способом, при чем в довольно внушительной сумме с человека. не понятно - насколько это все законно, и что делать в таком случае - либо ребятам в возрасте с 18 до 25 нужно для выезда за границу иметь с собой документы из ВУЗов, военкоматов об освобождении от военной службы, либо иметь про запас энную сумму денег..
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:15 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| insiterios, а парни были украинцами? Вообще-то у студентов есть студенческие билеты, могли бы их взять с собой в такое неспокойное время...
|
|
| |
insiterios | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:24 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| да - они граждане Украины - учатся в Харьковском политехе. по поводу студенческих билетов.. видимо не брали их с собой. Если с такой ситуацией не сталкиваться, то возможно и в голову не придет брать с собой данный документ. Я поэтому и написала - может кому пригодится информация и люди запасутся справками, студбилетами для выезда с Украины
|
|
| |
wassupmanigga | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:22 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Вопрос такой, жене (гражданке Украины) необходимо выехать из РФ в Киев на день и потом вернуться назад в РФ. При таком переезде могут ли у нее возникнуть проблемы с погранцами как Украины так и РФ? Я гражданин РФ, прописан в Москве.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:30 | Сообщение # 56 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата wassupmanigga ( ) При таком переезде могут ли у нее возникнуть проблемы с погранцами как Украины так и РФ? Я гражданин РФ, прописан в Москве. Нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Медвед | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:25 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Доброго времени дня! Я собираюсь выехать в РФ на ПМЖ по программе переселения соотечественников, собираюсь перед выездом выписаться с места жительства, будут ли проблемы с пересечением границы Украины с паспортом без прописки? Заранее спасибо.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:02 | Сообщение # 58 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Здравствуйте. Цитата Медвед ( ) перед выездом выписаться с места жительства, будут ли проблемы с пересечением границы Украины с паспортом без прописки Нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Slavon4ik | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:56 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я из Луганска. Хочу проконсультироваться, если нет выездных документов на детей, времени оформлять тоже нет, могу ли я отправить семью в Беларусь к родственникам, хотя бы через Россию.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:23 | Сообщение # 60 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Добрый день. Нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |