СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Выезд из Украины граждан Украины
СветлаДата: Среда, 23.07.2014, 11:05 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если муж призывного возраста и подлежит мобилизации, какие есть варианты выезда в Россию. Согласны на любые варианты, главное чтобы потом из России не депортировали. Заранее спасибо.

ИринаДата: Среда, 23.07.2014, 12:43 | Сообщение # 62
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Добрый день. Я не знаю. Можно через Крым, через РБ,, через Польшу, но мне сегодня писали, что украинские пограничники снимают с  поездов со словами  иди служить в армию, т.е иди убивай людей . Вам главное выехать из этой страны . Из РФ не депортируют.

Вы, меня звали ?

sergsvarДата: Среда, 23.07.2014, 15:21 | Сообщение # 63
Рядовой
доброго времени суток, только что звонил в пограничную службу Украины, так как сам призовного возраста, еще не служил, а на выходных планирую поехать к друзьям в РФ, по телефону мне сказали: "не пустить с Украины пограничная служба имеет право ТОЛЬКО если есть РЕШЕНИЕ СУДА, все остальные причины являются не законными".
Планирую выезжать 27 июля,еду через Гоптовку-Нехотеевку, сразу же отпишу тут как прошло.

Аля13Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:09 | Сообщение # 64
Рядовой
Здравствуйте!
1. Подскажите,обязательно ли разрешение для въезда в Россию кошке?месяц назад при пересечении границы мы его делали.Сейчас вернулись на неделю в Украину,собираемся снова ехать в Россию,а единственная ветеринарная клиника закрыта из-за военных действий.Или кошку не пропустят?
2. Въезжая первый раз в Россию заполняли миграционку(бланк А забрали).При возврате в Украину(спустя месяц),пришлось пересекать границу в другом месте и бланк Б не забрали.Означает ли это,что на границе не отметили приезд и время пребывания в Росии(90 дней) до сих пор "капает"?.
3. Можно ли подавать документы в фмс на временное проживание и на разрешение работы спустя столько времени?(при первом въезде не подавали документы так как думали,что война в нашем городе закончится.Пришлось вернуться в Украину из-за семейных обстоятельств на неделю.Теперь вот хотим поехать и поработать как минимум пол года-год)
Спасибо за внимание.

ИринаДата: Суббота, 26.07.2014, 23:22 | Сообщение # 65
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Здравствуйте.
Цитата Аля13 ()
При возврате в Украину(спустя месяц),пришлось пересекать границу в другом месте и бланк Б не забрали.
Т.е у Вас на руках осталась МК?
Цитата Аля13 ()
Означает ли это,что на границе не отметили приезд и время пребывания в Росии(90 дней) до сих пор "капает"?.
 Очень даже возможно и это плохо!!!
Цитата Аля13 ()
на временное проживание
 Это что такое?
Цитата Аля13 ()
1. Подскажите,обязательно ли разрешение для въезда в Россию кошке?месяц назад при пересечении границы мы его делали.Сейчас вернулись на неделю в Украину,собираемся снова ехать в Россию,а единственная ветеринарная клиника закрыта из-за военных действий.Или кошку не пропустят?
  Да. Но я думаю , то российские таможенники не такие сволочи , как украинские,  извините, просто накипело на Душе!  Была на крымском форуме. Если бы Вы знали , какую гадость, какие оскорбления пишут в наш адрес Ваши соотечественники.

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Суббота, 26.07.2014, 23:23 | Сообщение # 66
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Когда Вы планируете выезжать в РФ?

Вы, меня звали ?

Аля13Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:12 | Сообщение # 67
Рядовой
да,МК на руках.почему-то не забрали...
планируем въезжать на следующей неделе.

Добавлено (27.07.2014, 01:02)
---------------------------------------------
какие документы нужно оформить,чтоб спокойно снимать квартиру и работать в течении года?и не поздно ли их подавать?(так как мы туда-сюда катаемся...)

Добавлено (27.07.2014, 01:12)
и что же делать с МК?будут проблемы?

ИринаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:26 | Сообщение # 68
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Написала Вам письмо посмотрите ЛС.

Вы, меня звали ?

ГерманДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:56 | Сообщение # 69
Рядовой
Здравствуйте!Спасибо за замечательный сайт.И заранее прошу прощение если повторяюсь со своим вопросом,а вопрос такой.Я гражданин Украины,хочу проведать свою дочь,которая живёт в р .Беларусь,могу ли я потом продолжить свою поездку в Россию,и уже оттуда заехать на территорию Украины?Пропустят ли меня с миграционной картой выданной в Белоруссии.Спасибо всем за помощь.

ИринаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:21 | Сообщение # 70
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Здравствуйте.
Цитата Герман ()
я потом продолжить свою поездку в Россию,
 Да.
Цитата Герман ()
продолжить свою поездку в Россию,и уже оттуда заехать на территорию Украины?
 Да.
Цитата Герман ()
ропустят ли меня с миграционной картой выданной в Белоруссии
 Да. У нас с РБ единая МК.

Вы, меня звали ?

ГерманДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:02 | Сообщение # 71
Рядовой
Ирина огромное спасибо!!!

Добавлено (27.07.2014, 22:02)
Скажите , а как обстановка на границе в районе Новые Яриловичи-Новая Гута ,у меня гражданство Украины мне 48 лет,выпустят меня в Белоруссию,а то с этой третьей частичной мобилизацией какое то волнение в душе.Перелопатил уже кучу сайтов,так и не нашёл ответа.Может кто то недавно пересекал границу,напишите,что и как.Спасибо!

Аля13Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:36 | Сообщение # 72
Рядовой
Какие документы нужно подавать в ФМС,чтоб спокойно снимать квартиру и работать в России в течении года?
И не поздно ли их подавать,пробыв в России 1 месяц?

УралочкаДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:01 | Сообщение # 73
Рядовой
Добрый день. У меня такой вопрос, не могла ни где примерно даже найти подобную тему. Ко мне собирается приехать в Россию из Украины мой парень, раньше до событий в Украине не было ни каких проблем с пересечением границы. Объявлена мобилизация, ему 32 года, но он срочную службу не проходил и военнообязанный только на время военных действий. Повесток не получал, в погранслужбе сказали что типа у них есть вся база кому можно кому нельзя выезжать из страны. У кого нибудь была такая ситуация или кто то уже столкнулся с прохождением границы после объявления мобилизации.Спасибо.

ИринаДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:41 | Сообщение # 74
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата Аля13 ()
Какие документы нужно подавать в ФМС,чтоб спокойно снимать квартиру и работать в России в течении года?И не поздно ли их подавать,пробыв в России 1 месяц?
 Пожалуйста почитайте темы этого форума, все изложено.

Вы, меня звали ?

Андрей_РостовДата: Вторник, 29.07.2014, 10:18 | Сообщение # 75
Лейтенант
Награды: 4
Добрый день!

Не нашел тему по ж/д сообщению, поэтому пишу тут. Если что - поправьте в л/с, перенесу.

Вчера встречал сестру из Харькова в Ростове-на-Дону.

Поезда из Украины идут с 9-часовым опозданием, т.к. объезжают зоны боевых действий.

Будьте внимательны при планировании маршрута.

Аля13Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:32 | Сообщение # 76
Рядовой
я читала все темы,пишут,что в течении 3х дней по прибытию нужно подавать документы на проживание или на работу.кто-то пишет,что нужно становиться на миграционный учет.
Вот и запуталась окончательно.
не поздно ли подавать документы?и какие документы?

RIMMA85Дата: Среда, 30.07.2014, 04:47 | Сообщение # 77
Рядовой
Здравствуйте! Помогите решить такой вопрос-если я пробыла в РФ,а именно в Крыму 90дней,то через сколько я смогу вновь вернуться в Крым через 90 дней или пересеку границу и смогу пробыть ещё 90 дней?????я гражданка Украины,а именно из Донецка,просто сейчас вообще не безопасно  находится в Донецке.   Спасибо

ИринаДата: Среда, 30.07.2014, 06:59 | Сообщение # 78
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Здравствуйте
Цитата RIMMA85 ()
пробыла в РФ,а именно в Крыму 90дней,то через сколько я смогу вновь вернуться в Крым через 90
 Через 90 дней. НО если там где Вы проживаете , т.е зона  АТО Вам могут продлить прибывание еще на 90 дней. Для этого необходимо обратится в УФМС по месту Вашего пребывания  с паспортом и МК.

Вы, меня звали ?

RIMMA85Дата: Среда, 30.07.2014, 07:56 | Сообщение # 79
Рядовой
Спасибо за ответ!а ещё один вопросик.-муж когда пересекал границу из Украины в РФ указал срок меньше90 дней,но по обстоятельствам решил остаться ещё до момента наступления 90дней пребывания в Крым у,т.е. в МК указан 01.08.2014г,но он ещё может пробыть до 20.08.2014г.........ничем это не грозит?

MulmulДата: Среда, 30.07.2014, 08:44 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Награды: 13
Цитата RIMMA85 ()
ничем это не грозит?
Нет.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3